【メール便等での配送】YAMAHA/ヤマハ PMP-...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

255円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2015-02-11

吹き口はすぐ痛むので:交換用
ヤマハで揃えているので。 鍵盤用ケース(ケースのみ)と一緒に購入しました。
子供って これ かなり強く噛みますよね。古いのはでっこぼこで・・・
使えるけど 気持ち的にアレなので 交換用に購入です。

同じメーカーのホースが売り切れていたのは残念です。

5 2015-09-24

良かったです
とても早く商品が届きました。

5 2014-03-23

新しく購入
ガジガジに噛んでしまっていたので、新しく購入しました。他より安かったのでありがとうございました。

5 2013-10-01

使用してたのが紛失
紛失してしまって探してた時に見つけて購入しました。子供達も喜んでいました。

5 2013-07-02

よかった
ガソリン代、時間をかけて買いに行くのを考えると、この値段で購入できて良かったです

5 2012-06-20

届きました。
メーカー、機種でいろいろ種類があるのかと…驚きました。
学校内で購入予定でしたが、形が違っていて、とても困っていました。
貴店で買う事ができ良かったです。