【あす楽対応】鍵盤ハーモニカ MM-32/BLUE ...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

早速、届きました。
小学校で使うので、購入しました。
お友達のママが薦めてくれました。まだ、試したくらいですが、何の問題もありません。

5 2016-04-20

買って良かったです
小学生になった息子に購入。お姉ちゃんはYAMAHAを購入しましたが、一時のもので男の子なので安くてイイものを探し見つけました。YAMAHAには造りは劣りますが、逆にすごく軽い‼息子も気に入ったようで、学校に持っていくのを楽しみにしています。

4 2016-04-12

特に問題なし!
3年生の娘が1年入学時にスズキ製(ピンク)の鍵盤ハーモニカを購入しましたが、新1年の息子が「ピンクじゃ嫌だ!」という事で、バースツール購入ついでにキクタニ製を購入しました。
スズキやヤマハの半値ほどでちょっと不安でしたが、とりあえず鳴らした音は問題なさそうです。

5 2016-02-17

届きました
こちらで鍵盤ハーモニカは
前に長女のを購入しました!
とっても良かったので
長男が今年1年生になるのでリピートです(σ≧▽≦)σ
安くて軽くて良いですよ♪

5 2015-06-05

ヤマハとくらべて
お兄ちゃんのもっている、ヤマハのと比べても、音や質で劣ることなく、安くてに入り、いい買い物でした!

5 2015-02-18

問題なく使えます。学校で買うと6千円近くしたので、大満足です!下の子たちの時もこちらで購入したいと思います。

4 2014-11-17

息子に
娘にピンクを、ブルーを下の子用に購入して送料無料にしました。
いつか購入しないといけないものなので、しばらくはおもちゃになってます。

4 2014-02-14

お買い得です!
長男の入学準備で鍵盤ハーモニカを探していました。
とても安かったので、ついでに次男の分と二台まとめて購入。
二人で楽しそうに使っているので一緒に購入して良かったです。
ただ、次男はホースを乱暴に扱っているので、二年後の入学まではもたなそうで・・・。
替えのホースの在庫がなくて、一緒に購入出来なかったのがとても残念です。

• easasiさん
  • easasiさん

5 2012-05-31

小学校用
息子の学用品として購入しました。色も選べてこの値段で問題なく使えるので助かりました。子供もとても気に入ってます

5 2014-08-25

引越し、転園先の保育園で必要ということで…
保育園で購入する場合は5000円以上( i _ i )
こちらで注文させて頂きとても安く買えた上に子供は大喜び(*^◯^*)♡
安いですがしっかりとした音もしていますし、すごく満足
です♪
お店の対応もかなり良かったです☆

5 2014-06-16

お値打ち
幼稚園用で使うために買いました
お値打ちですがいつ壊すかわからないので
十分です

5 2014-06-11

買ってよかったです。
子供が入学し、必要になったので購入。
学校で購入するよりも半額なのでうれしいです。特に気になることもなく満足です。

4 2014-05-24

幼稚園のお遊戯会用に購入。
音はYAMAHAの物と変わりません(^^)
ケースがちょっと安っぽかったので☆マイナス1です

4 2014-05-17

安くて十分です
小1の次男用に購入しました 学校での販売は4700円だったので
こちらで購入決めました
学校では特に指定がないので、学校で使用する分では 充分良いものだと」思います。
安くで、デザインもシンプルで気にいってます

5 2014-05-10

安い!
急ぎとの依頼をしていたのですが、早々に届けていただき本当に有難うございました!安い商品だったのでどぅかな?と思っていましたが、高い商品と何か違うのかな?と思うくらい問題なさそうでした。有難うございましたー!