★あす楽対応&送料無料★ 【日本正規品】 ...(アネックススポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

始めようと購入しました(^O^)
勧められて選んだけど良かった(^_^)
黒はシックな感じで良かったです\(^o^)/

• tsuna7723さん
  • tsuna7723さん

5 2015-07-22

かっこいいです。
上司命令でゴルフを始めることになり、レビューをみてこちらを購入しました。
色で大変迷いましたが黒にしました。
結果、とてもかっこよく大変満足です。
クラブについては、まだド素人なので、正直よくわかりません。

4 2015-04-17

プレゼント用に
プレゼント用に買いました。初心者用とはいえ、キャロウェイ。作りはしっかりしてます。初心者には十分すぎると思います。
クラブ構成も、バランスよく、入門用として最適かと。
ただ、ゴルフバックのデザインは、あまり好きではないので、★4つ。
でもクラブは、ほんといいですよ。

4 2015-01-26

プレゼントしたのですがとても喜ばれました。

5 2014-10-16

色を迷いましたが、今後クラブを買い足していくことになると思うので、合わせやすいブラックを購入しました。とてもカッコイイです!近日中にハーフコースに行くのでボール1ダースも嬉しいです。練習、頑張ります!

5 2014-10-10

メーカー物でこの価格は満足です。妻へプレゼントしました。

4 2014-10-07

ブラックを購入しました。
見た目もカッコイイです。
ハーフセットなので、ちょっと。。。と思いましたが
初心者なので、これで十分です。
練習して早くコースデビューしたいです。

4 2014-10-06

ゴルフ初心者ですが、父に勧められてこちらの商品を買いました!がんばって練習したいと思います!

4 2014-12-30

ゴルフを始めるのに購入しました。
とてもお安いのでちょっと心配していましたが、初心者には十分だと思います。
沢山練習して早くコースデビューしたいです。

5 2015-05-05

大満足です
あす楽で探してたのですが本当に翌日届いたのでゴルフにも間に合ってキャロウェイのオシャレさにも大満足です!キャロウェイのゴルフボールのセットもおまけでついてたので嬉しかったですけどもったいなくて使えません!また機会があればお願いしたいです!

3 2014-11-05

初心者
キャロウエイ参加のオデッセイのマークの付いたパターでした。
ゴルフをはじめる女性にはよいかと。