前のページへ61件~75件 (全 1,934件)次のページへ
  • ゐ-さん
  • ゐ-さん

5 2018-02-07

05 smoke&Burgundy
181cm 73kg 足長 XLを購入
次はウエストベルトを着けて行きます。
あったかくて暑くなったそうです

5 2018-02-02

まだ未使用ですが・・・
息子のスノボ用に安かったので買った方が得かなと購入。サイズは自分に当てはめた身長とズボンの感じの写真を参考に買いましたが、とても参考になりました。注文したらその日のうちに発送、翌日には到着であまりにも素早い対応に驚いています。注文したものが、素早く手元に届くのは嬉しいものですね。
使用はまだですが、お店の迅速な対応に★満点★です。

5 2018-01-13

濡れない
息子に買ってあげたものです。
去年からスノボを初めて、今まではレンタルで着てたんですが、毎回ウエアの下に着ているものがびしょびしょになっていました。
今回購入したものを使用しましたが、ウエアの下の洋服が全く濡れませんでした。デザインもよくとても良かったです。

• YOSSYSさん
  • YOSSYSさん

4 2017-12-30

新作でお洒落
価格帯で納得し購入しました。
デザインは好き嫌いがあるので何とも言えませんが、実用的には所々の気遣いがありポケットの位置など使いやすい構造になっていました。
実際現場でまだ使用していないので、撥水や熱処理などは不明です。

5 2017-12-14

息子の初めてのスノボ合宿の為に購入しました。
色柄も写真通りでサイズもピッタリでした。
初心者には、お値段もお手頃価格で大満足です。

5 2017-11-27

届きました!
今年からスノーボードデビューするのに購入しました。
ウェアも格好良くポイントもいっぱい付いてとても良い買い物が出来ました

5 2017-11-07

いい感じ
167cm細身の中学2年生の息子用にMサイズを購入。
昨年まで使用していた ジュニアサイズ160がサイズアウトした為 Lサイズと迷いましたが、Mサイズで上は着丈も長めで大き目だなと思うくらいダブッとした感じ、パンツはサイズを上げようかと迷った位の程よさでした。
お値段も安かったので2シーズン着れたらいいなと思っています。
商品を見て 物も悪くはなさそうだったので、自分用も注文しました。

4 2017-03-02

息子のためにボードウエアを注文しましたが注文から届くまでの早さに驚きました‼
本当はMサイズ注文したかったけど品切の為Lサイズにしましたが少し大きいかなと思うけど着れるし生地もしっかりしているのでまだ着てスキー場へ行ってないので何とも言えませんが北海道の寒さでも大丈夫かなと思います。
値段が安いし今度は自分用にまた頼もうと思います。

5 2017-02-14

しっかりしています
167センチ、58キロの息子にMサイズを購入しましたが、下半身が太いので、しゃがんだ時にパンツがきついと言っていました。
商品は作りがしっかりしており、使いやすそうな仕様で満足していますので、Lサイズに交換して使用したいと思っています。

5 2017-02-07

お値段以上
身長182センチで普通体型ですが、レビュー参考にXL購入しました。中に着るもの次第ですが、ちょうどいいかちょっと大きいくらいで、問題ない着用感かと思います。値段が安いので、届くまでは不安がありましたが、生地もしっかりしてるし、使える機能が多いので、雪かきにも重宝しそうです。配送も早いので、良い買い物が出来て満足です。

5 2017-02-05

安い!!
スノボ用品を扱う店舗を回ってはみたものの、学生の私には幾分か高い・・。
そのような中、楽天市場で一番上にヒットしたこの商品を見たところ、何より安く、デザインも申し分ない。即購入の決断をしました。
170センチで細身の私にはMサイズがちょうどよかったです。
機能性もこの安さなら文句ないでしょう。
あまりウェアに対するこだわりがないのならば、この商品をおすすめします。

5 2017-01-15

最高にカッコいい!!
薄手なのに温かい、北海道でもちょうどいい感じ(175cm、62kg、Lサイズ)、ブルーにしましたが幾何学模様が素敵(星のようです)、パンツ(黒、ジーンズぽい感じ)も薄手でゴワゴワしない、スキー場に行かなくても着れるウェアです。
全てのポケットにはチャックが付いていて、ジャケットにゴーグルは入るのがとても便利 ← 超おすすめ

5 2017-01-09

安くて早くて良い
週末のスノボ旅行に向けて急いで調達しましたが、すぐに届いたし品質も問題なかったです。

5 2017-01-06

ゆったりしていて着心地が良いです
170cm、60kgで、こちらの商品のLサイズを購入しました。
届いてすぐ着てみたときは少し大きすぎたかな?と思いましたが、下にジャージを着てみるとゆったりとして良い感じになりました。
手足も少し長く感じましたが、ブーツ、手袋をつけるとちょうどいい感じになります。
デザインや色合いも写真のイメージ通りで、作りもしっかりとしていました。

4 2016-12-12

コスパ良いです。
今シーズ初めてスノボを始める者です。
身長170、70キロで大きめがいいのでXLにしました。着た感じはいい感じでダボダボで中に着込むので丁度よくイメージ通りでした。ウエストもしっかり絞れたので緩いこともありませんでした。
イオンのショップで試しに着たのより生地は少し薄く感じました。
お得セットでグローブ、ヒップパッド、ゴーグルも一緒に購入で20%割引でした。
かなり安かったので届くまで不安でしたが。結果買って正解でした。
まだ使ってないので☆−1となります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ