2016-2017新作 スノボウェア スノーボード...(SELECTSPORTS セレクトスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • かっこいい!
  • 172センチ、56キロでMサイズにしました。購入された方のレビューも参考にして決めました。実際に見ての購入ではないので届くまで不安もありましたが、某スポーツショップで販売してるウェアと遜色のないしっかりとした作りです。デザインも素敵で子供も喜んでくれました。防寒の点での不安がありますが上着が大きくできているのでヒートテック素材の下着やフリースを着れば問題なさそうです。先日スポー ・・・(続きを読む
  • ともきのママさん
  • 3 2014-12-01
  • 70点くらい??
  • 173cm51kgでGRAPxOLVのMサイズを買いました。細すぎて参考になるか分かりませんが、丈には問題ないです。もちろんウェストは緩いですが、いつものこと。最初は二重ファスナーがとてもはまりにくいです。と言っても、一回頑張ってはめれば道が出来てスムーズに入るようになりますが。ただ使ってるうちに壊れないかが少し心配です。ジャケットの保温に関しては中綿一切ないです、インナーがしっかりしてないと間 ・・・(続きを読む
  • policeman9472さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-08-02

スノーボードウェアーメンズ
まったく問題ない!
安いので疑っていましたが
完璧にスノボ五年目のぼくでも
文句ないです。
たまたま同じのを着てる人がいて恥ずかしいおもいをしたので
星4にしました。
みんながマネするまえに買うべきです。

5 2015-12-29

大変満足しています。
サイズ:M
カラー:17.GEOME×BLACK
を購入しました。注文して翌日届くというスピード対応と、
ウェアそのものの品質も高くていい意味で裏切られました。
貼ってあった定価を見てびっくりしました。
定価の1/3ぐらいで購入したことになります。
色味がサイトの写真よりも暗く、青色よりも緑色に近い色合いになります。
他の購入者の方の参考になればと思います。
友達にもオススメしようと思います。ヽ(^o^)

5 2015-12-21

一度ウェアの変更をお願いしたのですが、快く受けていただき迅速に対応してくれました。
商品自体も値段の割にしっかりとできており大変満足しております。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

4 2016-02-03

高校生の息子に購入。身長183cm体重68kgでXLにしましたが、さすがにズボンのウェストがぶかぶかで、調節があってもずり落ちてしまうほどです。
上下別々にサイズが選べたら最高でしょうが、いろいろな機能がついてしかもこの値段ではこれ以上望んではだめでしょうね・・・
素材感などは良いと思います。
スキーに行った本人は、寒くなく何も問題ないそうです。

5 2016-12-01

中2の息子へ
165センチ細身です。Mサイズ購入。手足が少々長めですが、許容範囲で、ブーツとグローブつければ問題ないと思います。もう少し背が伸びても着れそうです。デザインもプリント具合が安っぽくなくて、カッコイイ!同時購入で買った、ゴーグルも、プレゼントのニットキャップも、息子は気に入っていました。注文後に、電話で問い合わせた件にも、迅速に対応していただきました。いい買い物が出来ました。

5 2016-11-12

息子も気に入りました
中2の息子のスキー授業の為に購入しました。
165センチ48キロ普通体型です。成長期なのでMサイズかLサイズか悩みましたがレビューを参考にしてMサイズにしました,ジャストサイズですが来年も着れる余裕はありそうです。2シーズン切れれば御の字です。しかも安いし1000円安くなるクーポン&ニット帽のプレゼントもあり余計に嬉しくなりました。ニット帽は定価をみてびっくりです。
パソコンで見るより少し落ち着いた色でした。息子もこの色にして良かったと喜んでいます(^_−)−☆

5 2016-02-28

コスパが良い!
スノボ初心者ですが、本格的に挑戦したいと思い購入を決意。
商品の発送も迅速で、届いた商品もイメージ通りでした。
私シーズン後半で購入したのでサイズもLかXLで悩みましたが、種類が選べるXLを購入しました。
大きすぎるということはなくむしろ中にも着込むので丁度良いと感じました。
前日実際にスノボにいってきましたが、染み込みも無く非常に満足しています。
強いて言えばパンツの裾にあるゴムが弱冠緩く感じましたが、ブーツに入れて使用したので、特に問題なかったです。

4 2016-02-03

色のイメージが違う
写真で見ると明るめのブルーですが、実際に届いたら暗めのブルーでした。屋内で見るのと屋外で見るのでは違うかもしれません。サイズは参考になる写真がありましたので、そちらで注文したところバッチリでした。息子が学校のスキー教室で着るために買いましたが、プライベートでも長く活用できそうなので、良かったと思ってます。

• takalc80さん
  • takalc80さん

5 2016-01-04

満足です
価格の割にと言っては失礼ですが十分すぎるディテールだと思います。

5 2015-12-27

モノが良いのに安い
商品も驚くほど良かったですが、何より半額以下で購入できて、更に驚きました。今、使用していますが、充分寒さに耐え、防水機能も高く、メインで使用しています。
袖回りだけ、締め上げ(マジックテープ)のサイズがおかしく、手首が40センチくらいなので、転ぶ人だと雪が入ってしまうと思います。ハッキリ言って、ガバガバです。15~30センチくらいで締められるようにして欲しいです。それでも、大変満足しています。

4 2015-12-19

思った以上に
ゆったり感あるとのことでしたが、メタボな私には腹まわりはキツかったです。

4 2015-12-13

カッコいいです!
この値段でこのデザイン!買って大満足でした。
ウェアのあちこちに工夫もあり、寒さ対策もバッチリと思ったのですが、
ひとつだけ気になるとすれば綿が全く入っていない?という事ですね。
まぁ、寒がりな人はインナーで調節という事でしょうね。その一点だけが残念で、他は文句無しの商品です。私は買って良かったと思っています!

4 2016-10-19

上下安く購入
174cm 68kg Lを購入
上 特に問題なし
下 アジャスターいっぱいでもおなか回り少し隙間あり
ベルト締めれば大丈夫かと
デザインもよく作りもしっかりしてると思います。
すごく安く買えたので良かったです。冬が楽しみです。

4 2016-05-23

kawaii
見た目も質感もばっちりでした。これはおすすめ!

5 2016-04-16

とても気に入りました。
写真通りとても気に入りました。サイズもちょうどよかったです。