2016-2017新作 スノーボードウェア メンズ ...(SELECTSPORTS セレクトスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • かっこいい!
  • 172センチ、56キロでMサイズにしました。購入された方のレビューも参考にして決めました。実際に見ての購入ではないので届くまで不安もありましたが、某スポーツショップで販売してるウェアと遜色のないしっかりとした作りです。デザインも素敵で子供も喜んでくれました。防寒の点での不安がありますが上着が大きくできているのでヒートテック素材の下着やフリースを着れば問題なさそうです。先日スポー ・・・(続きを読む
  • ともきのママさん
  • 3 2014-12-01
  • 70点くらい??
  • 173cm51kgでGRAPxOLVのMサイズを買いました。細すぎて参考になるか分かりませんが、丈には問題ないです。もちろんウェストは緩いですが、いつものこと。最初は二重ファスナーがとてもはまりにくいです。と言っても、一回頑張ってはめれば道が出来てスムーズに入るようになりますが。ただ使ってるうちに壊れないかが少し心配です。ジャケットの保温に関しては中綿一切ないです、インナーがしっかりしてないと間 ・・・(続きを読む
  • policeman9472さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-08-02

スノーボードウェアーメンズ
まったく問題ない!
安いので疑っていましたが
完璧にスノボ五年目のぼくでも
文句ないです。
たまたま同じのを着てる人がいて恥ずかしいおもいをしたので
星4にしました。
みんながマネするまえに買うべきです。

5 2015-11-26

満足
170センチ52キロでやせ型でMを選択しました。小さいかなと思いましたが、上下ともジャストでした。ダボッと着たい人はLのがいいかもしれません。色も派手すぎず暗すぎずでいい感じです。
裏地もしっかりあり、中に着込まなくてもいいかもしれません。
この安さで、機能も良くなかなかのクオリティです。
おまけに付いていたニット帽もウエアーの色と合い、ちょうど欲しかったので、助かりました。
いい買い物が出来ました。

5 2015-12-29

大変満足しています。
サイズ:M
カラー:17.GEOME×BLACK
を購入しました。注文して翌日届くというスピード対応と、
ウェアそのものの品質も高くていい意味で裏切られました。
貼ってあった定価を見てびっくりしました。
定価の1/3ぐらいで購入したことになります。
色味がサイトの写真よりも暗く、青色よりも緑色に近い色合いになります。
他の購入者の方の参考になればと思います。
友達にもオススメしようと思います。ヽ(^o^)

5 2015-12-21

一度ウェアの変更をお願いしたのですが、快く受けていただき迅速に対応してくれました。
商品自体も値段の割にしっかりとできており大変満足しております。

4 2015-10-13

楽しみ
色の種類がたくさんあり、性能がしっかりしてそうと思ったので購入しました。届くのが楽しみです。悪い点をあげるとするならば発送までに少し時間がかかっている、という一転のみです。

4 2015-10-27

デザインはいい
身長165cm、体重58kg、の女性ですが、レディースのウエアにすると、パンツの丈が短かったり、袖丈が短かったりするので、いつもメンズのウエアを購入しますが、このウエアは、かなりタイトに作られていると思います。
MとLで悩んだのですが、レビューを参考にLにして正解でした。
上は少し大きいかな・・・と思いますが、生地が薄いので、中に重ね着するには、いい感じの大きさです。
パンツはヒップパッドを着用でピッタリで、Mなら入らなかったと思います。
サイズはスノボウエアとスキーウエアの中間な感じなので、ルーズに着たい方は、ワンサイズ上がお勧めです。
デザインは、気に入っているので、後は、防寒や防水がしっかりしているか、早くゲレンデで着てみたいです。

5 2016-02-28

コスパが良い!
スノボ初心者ですが、本格的に挑戦したいと思い購入を決意。
商品の発送も迅速で、届いた商品もイメージ通りでした。
私シーズン後半で購入したのでサイズもLかXLで悩みましたが、種類が選べるXLを購入しました。
大きすぎるということはなくむしろ中にも着込むので丁度良いと感じました。
前日実際にスノボにいってきましたが、染み込みも無く非常に満足しています。
強いて言えばパンツの裾にあるゴムが弱冠緩く感じましたが、ブーツに入れて使用したので、特に問題なかったです。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

4 2016-02-03

高校生の息子に購入。身長183cm体重68kgでXLにしましたが、さすがにズボンのウェストがぶかぶかで、調節があってもずり落ちてしまうほどです。
上下別々にサイズが選べたら最高でしょうが、いろいろな機能がついてしかもこの値段ではこれ以上望んではだめでしょうね・・・
素材感などは良いと思います。
スキーに行った本人は、寒くなく何も問題ないそうです。

4 2016-02-03

色のイメージが違う
写真で見ると明るめのブルーですが、実際に届いたら暗めのブルーでした。屋内で見るのと屋外で見るのでは違うかもしれません。サイズは参考になる写真がありましたので、そちらで注文したところバッチリでした。息子が学校のスキー教室で着るために買いましたが、プライベートでも長く活用できそうなので、良かったと思ってます。

5 2015-12-27

モノが良いのに安い
商品も驚くほど良かったですが、何より半額以下で購入できて、更に驚きました。今、使用していますが、充分寒さに耐え、防水機能も高く、メインで使用しています。
袖回りだけ、締め上げ(マジックテープ)のサイズがおかしく、手首が40センチくらいなので、転ぶ人だと雪が入ってしまうと思います。ハッキリ言って、ガバガバです。15~30センチくらいで締められるようにして欲しいです。それでも、大変満足しています。

4 2015-12-19

思った以上に
ゆったり感あるとのことでしたが、メタボな私には腹まわりはキツかったです。

4 2015-12-13

カッコいいです!
この値段でこのデザイン!買って大満足でした。
ウェアのあちこちに工夫もあり、寒さ対策もバッチリと思ったのですが、
ひとつだけ気になるとすれば綿が全く入っていない?という事ですね。
まぁ、寒がりな人はインナーで調節という事でしょうね。その一点だけが残念で、他は文句無しの商品です。私は買って良かったと思っています!

4 2015-12-03

良かった
175センチです。L買いました。下はいい感じ。上着は若干ブカブカかな。デザイン良いです。

• tzr250sinさん
  • tzr250sinさん

4 2015-11-11

166cm,58kgです。Mサイズを購入しました。
サイズ表で見るとジャストサイズなのですが、パンツは、思ったより余裕があります。タイト目が良い方は、ワンサイズ小さめを選んだほうが良いかも知れません。ただ、その場合、ジャケットが困りますよね。上下それぞれでサイズを選べると良いかもしれません。
どなたかも書いてましたが、ジャケットのファスナーが少し気になりました。この手のウェアのファスナーにしては小さめで、グローブをした状態では操作しにくそうです。
値段を考えると、悪くないと思います。

4 2016-05-23

kawaii
見た目も質感もばっちりでした。これはおすすめ!