【期間限定価格!】 2016-2017新作 スノボ...(SELECTSPORTS セレクトスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • かっこいい!
  • 172センチ、56キロでMサイズにしました。購入された方のレビューも参考にして決めました。実際に見ての購入ではないので届くまで不安もありましたが、某スポーツショップで販売してるウェアと遜色のないしっかりとした作りです。デザインも素敵で子供も喜んでくれました。防寒の点での不安がありますが上着が大きくできているのでヒートテック素材の下着やフリースを着れば問題なさそうです。先日スポー ・・・(続きを読む
  • ともきのママさん
  • 3 2014-12-01
  • 70点くらい??
  • 173cm51kgでGRAPxOLVのMサイズを買いました。細すぎて参考になるか分かりませんが、丈には問題ないです。もちろんウェストは緩いですが、いつものこと。最初は二重ファスナーがとてもはまりにくいです。と言っても、一回頑張ってはめれば道が出来てスムーズに入るようになりますが。ただ使ってるうちに壊れないかが少し心配です。ジャケットの保温に関しては中綿一切ないです、インナーがしっかりしてないと間 ・・・(続きを読む
  • policeman9472さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-08-02

スノーボードウェアーメンズ
まったく問題ない!
安いので疑っていましたが
完璧にスノボ五年目のぼくでも
文句ないです。
たまたま同じのを着てる人がいて恥ずかしいおもいをしたので
星4にしました。
みんながマネするまえに買うべきです。

5 2017-02-07

お値段以上
身長182センチで普通体型ですが、レビュー参考にXL購入しました。中に着るもの次第ですが、ちょうどいいかちょっと大きいくらいで、問題ない着用感かと思います。値段が安いので、届くまでは不安がありましたが、生地もしっかりしてるし、使える機能が多いので、雪かきにも重宝しそうです。配送も早いので、良い買い物が出来て満足です。

5 2017-02-05

安い!!
スノボ用品を扱う店舗を回ってはみたものの、学生の私には幾分か高い・・。
そのような中、楽天市場で一番上にヒットしたこの商品を見たところ、何より安く、デザインも申し分ない。即購入の決断をしました。
170センチで細身の私にはMサイズがちょうどよかったです。
機能性もこの安さなら文句ないでしょう。
あまりウェアに対するこだわりがないのならば、この商品をおすすめします。

5 2017-01-15

最高にカッコいい!!
薄手なのに温かい、北海道でもちょうどいい感じ(175cm、62kg、Lサイズ)、ブルーにしましたが幾何学模様が素敵(星のようです)、パンツ(黒、ジーンズぽい感じ)も薄手でゴワゴワしない、スキー場に行かなくても着れるウェアです。
全てのポケットにはチャックが付いていて、ジャケットにゴーグルは入るのがとても便利 ← 超おすすめ

5 2017-01-06

ゆったりしていて着心地が良いです
170cm、60kgで、こちらの商品のLサイズを購入しました。
届いてすぐ着てみたときは少し大きすぎたかな?と思いましたが、下にジャージを着てみるとゆったりとして良い感じになりました。
手足も少し長く感じましたが、ブーツ、手袋をつけるとちょうどいい感じになります。
デザインや色合いも写真のイメージ通りで、作りもしっかりとしていました。

• shi-ma0426さん
  • shi-ma0426さん

4 2016-12-31

夫は『いいんじゃないんですか』といっていました。

5 2016-12-26

楽しみにしています。
来週スキー行く予定なので急いで注文しました。
レビューの評判はかなりよかったので届くの楽しみにしています。

• 141さんさん
  • 141さんさん

5 2016-12-24

安価で良し
ウェアの買換えで、購入しました。
安く購入でき、ニット帽まで頂けて最高

4 2016-12-12

コスパ良いです。
今シーズ初めてスノボを始める者です。
身長170、70キロで大きめがいいのでXLにしました。着た感じはいい感じでダボダボで中に着込むので丁度よくイメージ通りでした。ウエストもしっかり絞れたので緩いこともありませんでした。
イオンのショップで試しに着たのより生地は少し薄く感じました。
お得セットでグローブ、ヒップパッド、ゴーグルも一緒に購入で20%割引でした。
かなり安かったので届くまで不安でしたが。結果買って正解でした。
まだ使ってないので☆−1となります。

5 2016-12-01

中2の息子へ
165センチ細身です。Mサイズ購入。手足が少々長めですが、許容範囲で、ブーツとグローブつければ問題ないと思います。もう少し背が伸びても着れそうです。デザインもプリント具合が安っぽくなくて、カッコイイ!同時購入で買った、ゴーグルも、プレゼントのニットキャップも、息子は気に入っていました。注文後に、電話で問い合わせた件にも、迅速に対応していただきました。いい買い物が出来ました。

5 2016-11-12

息子も気に入りました
中2の息子のスキー授業の為に購入しました。
165センチ48キロ普通体型です。成長期なのでMサイズかLサイズか悩みましたがレビューを参考にしてMサイズにしました,ジャストサイズですが来年も着れる余裕はありそうです。2シーズン切れれば御の字です。しかも安いし1000円安くなるクーポン&ニット帽のプレゼントもあり余計に嬉しくなりました。ニット帽は定価をみてびっくりです。
パソコンで見るより少し落ち着いた色でした。息子もこの色にして良かったと喜んでいます(^_−)−☆

5 2016-02-28

コスパが良い!
スノボ初心者ですが、本格的に挑戦したいと思い購入を決意。
商品の発送も迅速で、届いた商品もイメージ通りでした。
私シーズン後半で購入したのでサイズもLかXLで悩みましたが、種類が選べるXLを購入しました。
大きすぎるということはなくむしろ中にも着込むので丁度良いと感じました。
前日実際にスノボにいってきましたが、染み込みも無く非常に満足しています。
強いて言えばパンツの裾にあるゴムが弱冠緩く感じましたが、ブーツに入れて使用したので、特に問題なかったです。

5 2017-02-23

とても良いです
とても質が良い商品です。息子にプレゼントをしました。喜んでいます。

4 2017-02-20

良かったです。
良かったです。少し薄いですが問題もないです。

5 2017-02-15

お手軽価格
177cm、62kgで、こちらの商品のLサイズを購入しました。
発送も早かったので問題なしです。