5 2013-02-04

思ってた以上にイイ!
身長153cm,ジャケットはスノウ柄、パンツはネイビーのSサイズを購入しました。
口コミに、生地がやや薄めという書き込みがあったのであまり期待していなかったのですが、いざ届いて見てみると、全く薄いとは感じませんでした。
昨日早速スキーに行きました。猛吹雪という残念な天候だったので、普段冷え性で寒がりの私はウエアの下にフリース、その下にニットを着用したらしっかり防寒できてました。
デザインも可愛いし生地もしっかりしているので、値段以上の品だと思います。いい買い物ができたと思っています♪

4 2014-12-05

自分用に
普段Lサイズですがレビューを見て大きめとの事でしたので迷いましたがMサイズを注文しました。
パンツだけ試着しましたが無事に履けました!
ピンク×黒の上着にネイビーのパンツにしました。パンツは
デニム生地風な色みでした。
以前つかっていたウェアがまだ綺麗なのにもか変わらず経年劣化でポロポロしろい粉が沢山出てきてしまったのでお安く購入できて良かったです。

• 信理さん
  • 信理さん

4 2013-02-05

レディースのウェア
原付の防寒用に、Mサイズを購入しました。
ズボンが大きく感じました。
ウェスト調整はマジックテープで、できるのでよかったです。
でも、ピッタリ着たい方はワンサイズ下でも大丈夫かもしれません。足がダボダボ(笑)
上はピッタリです。
最初、MかSでだいぶ悩んだんですけど(・ω・)ノ
家族に「着込むからMにしな」と言われて( ;´Д`)
私は160センチ、体重、約48キロ、女です。参考までに。
商品自体は、暖かく、デザインも、おk!
気にいってます(≧∇≦)
風も入ってこないし、イイですね!
よろしければ、参考になったら「参考になった」ボタン是非押して下さい(^∇^)

• Ai.Fさん
  • Ai.Fさん

5 2013-12-25

初すべりに着用!
157cm下半身ぽっちゃりで、サイズはMを購入しました。
中にジャージを着て少しゆとりがある感じのフィット感でした。
届いてすぐ来てみた時は、上着の前側にモコモコが付いていないので寒いんじゃないかなと思いましたが、実際12月中旬に滑りに行って寒い思いはしませんでした。
柄はCBDOT×OLIVEにしましたが、初すべりで同じCBDOT柄の方がいて、同じリフトにたまたま乗りあわせてしまって『(笑)』でした。
でも可愛い柄なので、気分も上がり楽しめました。

5 2016-01-07

迷彩17☆
悩みに悩み、主人の意見で17にしました。苦手なピンク色も入ってますが、紫寄りなので落ち着いた迷彩で気に入りました。パンツはブラックというより、チャコールグレーのような、電球の下ではネイビーのような色合いでおしゃれです。
身長159体重57キロですが、Mで上下ともにちょうどよく安心しました。10数年ぶりの買い替えのせいか、ジャケットは特に薄いとも思わず、中にフリースを着るので、必要にして十分な感じです。パンツはちょうど床に着く長さでしたが、これ以上短いとブーツを履いたときに若干つんつるてんになってしまうのでベストでした^ ^
形もきれいでおしゃれでとてもおすすめです。

4 2014-12-07

商品交換(。>д<)
154センチ50キロぐらい。
Mサイズを購入しました、が、渡幅 ウエスト 袖、、全体的に大きく商品交換をすることに(。>д<)
ベンチレーション 腕にパスポート入れ?が付いてるし、このウェア良いよとスキーの上手な彼が言っていたので品物は◎だと思います(^-^)
ただもぅ少しサイズ表記が分かりやすいと良いですね(´・ω・`)
SMLを着たモデルの写真とかあるといいかもです♪

5 2014-12-13

すごく、可愛い
167cm.58kg下半身どっしりです。MかL迷ったんですがレビューを参考にdot、pink.M購入。
justsizeでした。ゆったり着たい人はLの方がいいかもしれません。

• charimaiさん
  • charimaiさん

5 2013-11-27

お値段の割に細部まで工夫がしてあって、とっても満足です。ありがとうございました。

• one-KOROさん
  • one-KOROさん

4 2015-03-25

DOT×LPUR
実際にゲレンデで着た感想を書こうと思っていたら、そのチャンスを逃してしまい、このウェアは来シーズンに持ち越しとなりました(泣)
一応試着の感想です↓
156cmでSサイズを買いました。ジャケットはちょうど良い感じですが、パンツが大きいです。低身長の細身体型なので仕方ないかもですが結構ダボつきます。
デザインは思った通り可愛くて気に入りました。フードや裏地のネオンカラーがモノトーンドットの差し色になっていて可愛いです。
今まで着ていたウェアに比べて、生地が薄く裏地もペラペラで頼りないのが不安です。その分軽さはあります。値段を考えると仕方ない気もします。デザインや機能をみれば、この価格で買えたことは十分満足できるものだと思います。

• ろみ0063さん
  • ろみ0063さん

5 2014-01-01

可愛い
170cm50kgです。
Mサイズ購入しました^ ^
ドット柄が欲しかったのですが、売り切れだったので、チェックにしました。でもチェックも良かったです^ ^
サイズは最初Lを購入しましたが、ぶかぶかで不安になり、Mに変えて貰いました。ぶかぶかでもベルト閉めればルーズな感じもよかったかもしれないです。初心者なもので、分からなかったですが、Mはジャストサイズでした^ ^
こけまくりましたが、中も濡れたりしなくて良かったです

5 2013-12-20

良かった。
昨年は違うショップで購入しました。ホワイトとピンクでしたが、値段安くて購入。ちょっと膨張して見えるので、買い直し。
本当は、欲しいのが売り切れてしまい、再入荷を期待したのですが無くて(涙)。チエックとネイビーを買いました。私は身長が154cm、痩せ型、太ももがやや太め?(笑)
大体服はSサイズ、7-9号を着ています。今回は身長も低いので、スリムに着こなしたかったので、Sサイズにしました。
チエックは派手過ぎず良かったです。ズボンもそんな足が太く見えなくて安心しました。全体にスッキリした着こなしが出来ました。余裕ある人は、ワンサイズアップが良いのかも知れませんね♪ヽ(´▽`)/

• yuzupon529さん
  • yuzupon529さん

4 2013-12-01

NXNV×ORANGE を購入しました。予定より早く発送されてきました。
パンツは鮮やかな蛍光オレンジでしまったと思いましたが上下セットできてみるとバランス良くかわいかったです。ジャケットは薄めですがまあとりあえずには十分です。生地も安物っぽいテカテカ感はなく高級感があります。
サイズはちょっと大きめです。(特にパンツ)着込んでベルトでちょうどぐらいです。
同時購入のゴーグルと手袋も買いました。手袋は薄めだけどジャケットと柄が一緒でちょっと嬉しいです。ゴーグルもかわいくて一揃いで上級者みたいにかっこいいです。
でもまだ使用してないのでなんとも言えないのですが。
とりあえず一揃い欲しい方にはオススメです。

5 2013-02-01

開けた瞬間 カワイイ(^^♪と声を出してしまいました。旦那も実物の方が良い色だねと言っていました。見た感じ細身かなと思ったのですが 着てみるとちょうど良かったです。下はかかとにつくくらいの長さで 上はもう少しゆったりと着たい人は1サイズ大きくてもよいかもと思いました。ちなみに身長は155cmで体型は普通です。私の身長ならこのサイズで良かったと思います。
機能も充実で 袖のところがアームウォーマーみたいになっていて雪が入らなくて寒くなさそうだし こんなところにこんなものも!!という発見があって とても気に入りました(^v^)

4 2013-01-22

03:PKCH×CHのLサイズ購入。ブカブカに着たかったのでLサイズにしました。レビューで大きめと確認済みでしたがその予想よりもちょっと大きめでした。ジャケットの画像で白く見える部分は実際は薄いグレーのような水色でズボンは画像だと白地に紺色のストライプ柄に見えましたが実物は白地の部分が全体的に薄い水色のように見えます。ズボンは黒色と迷ったのですがこちらのストライプ柄のが汚れが目立ちにくそうなので選んで良かったと思います。上下ベンチレーションやハンドゲイターが装備しているのが欲しかったので満足です。でも内ポケットやリフト券入れが付いていれば完璧だったので−☆で。

5 2018-02-04

暖かいし軽い
デザインもかわいいし、軽くて暖かい。冷気を遮断する構造がとてもいいです。収納も多く安心です。子どもとスキーに行くには十分です。この値段ではかなりお買い得でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ