• koro-hiroさん
  • koro-hiroさん

5 2022-05-07

評判通りとてもかっこいいパンツで気に入りました。
154センチ51キロで少し大きめがいいとのレビューだったのでLにしました。
Lサイズだと足はキツくもなく丁度良いですが、ウエスト緩めです。Mでもよかったかもと思ってます。

2022-05-09
こちらのパンツはかっこいいという言葉がぴったりですね。
お客様の身長等の詳細と着心地の情報はとても参考になります。貴重な情報をありがとうございました!ウエスト等調整できるような商品等にできるよう努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変良かった
私は身長153の体重48でSサイズにしました所
ジャストフィット!!
デザインはレザーの切り替えでオシャレ感が出てるので
高そうに見える。白シャツとかでコーデしたい
履き心地も最高、ウエストもキツくもなくゆるくもない!
ヒザしたもフィットしていて足細にも見えます。
凄く気に入りました。
今年はショートブーツでも合わせて履きたいです。

5 2015-10-06

かっこいい!
サルエルは
ダボーっと したイメージが
ありますが
こちらは
スッキリ目の サルエルで
ひざ下は 足に
フィットする感じで
お尻回りは ゆったりと
したシルエットで
おしゃれです!!
ウエストは ゴムで
皮以外の 部分は
ストレッチが
きいていて
とても はきやすくて
動きやすいです。
娘の 運動会に
はいていく予定ですが
楽しみです。
普段Mサイズ着用で身長164センチ
普通体型で
いー感じに はけました。
沢山 はきたいと
思います。
受注番号279039ー20150929ー0447512137

5 2014-09-30

かっこいいよ
ボトムスをネットで買って、大半が失敗。
今迄、散々失敗して、履かないで、閉まってある商品が沢山有るのに、
懲りずに、ポチりました。
まず、画像を見て、一目ぼれ。
こんな形で、レザー使用を見たのも初めて。
騙されたと思って注文しました。
見た瞬間・・・・かっこ良い〜ある意味騙されたよ。
履いたら、また、びっくり。。
足が綺麗に見える。
細く見える。
これは、魔法に掛かった程、素敵な商品でした。
値段より高く見えます。
当初、コンビニ程度の買い物に履こうと思ったけど、勿体無くて、
よそ行きになると思います。
大事に履きたいと思います。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長166、体重60で、XLを購入しました。ウエスト、ヒップ共にゆったりで楽チンで足のラインは細く見せてくれます。ヒップ部分のデザインはお尻が大きく見えるのが残念です。(私自身の問題かも…)でも、長めのトップスで合わせるので問題ないです。購入を迷ってずっと保留にしていましたが、早く買えば良かったです。とても素敵なパンツです。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい( *´艸`)
とても収縮のきいたストレッチ素材と皮のコンビで履いていても楽チン( *´艸`)
形もとてもいい♪太もも太めの私でも目の錯覚(笑)で細く見える♪
普段はLサイズはちょっとパンパンな私でも生地と形のお陰で楽にスリムに見えるのでもう一枚欲しいくらいです!!

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズを購入しましたが、お腹のあたりが大きすぎたので
Mサイズに交換したところ、画像のようなラインで履けました。
お尻の形もそれなりに出ます。
ちなみに159cm 48kg
Lサイズはふくらはぎや足首も私には大き目でした

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかったです(^^)
【受注番号 279039-20150412-0331205314】
身長172cm、下半身ガッチリでネットでボトムスを買うのは結構勇気がいる体型です。モデルさんと比べても仕方ありませんがシルエットがキレイだったし、レビューで足が細く見えると書いていた方がいらっしゃって買ってみました。確かに、コンプレックスなふくらはぎが目立たない気がします。価格が価格なので、頻回の洗濯には耐えられさなそうですが、リピしてもいいんじゃないかなと思う印象でした。

• s89kさん
  • s89kさん

5 2015-11-29

かっこいい
165cm50kg Mサイズを購入しました。ちょっとおしりがパンパンに浮き出る感じでした(^^;ゆったり履きたい人はLをお勧めします

4 2014-08-14

あと少しゆとりが‥‥
注文した翌日に 商品が届くなんて"敏速"
152センチ 46.5キロ足太ぽっちゃりですが 皆さんのレビューを参考にしてMに!おしり丸出しの意味が分かりました(笑)下着を気を付けなくてはいけませんね
もう少し涼しくなったら穿きます (秋冬用って感じ)それまでに 後2キロダイエットしようっと!

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで迷いますが大満足
レビューを拝見しても、MかLか迷いましたが、MでもキツくはなさそうなのでM購入です。
160デニールのタイツの上から着用してみて、長さはちゃんとくるぶし下まであり、ウエストもヒップもちょうどよかったです。また、画像ではわかりにくかったのですが、合皮部分が思ったより多く、スパッツ部分との切り返しがおしゃれです。
ちなみに、前のポケット(合皮部分)のみジョッパーズで、あとはスパッツぽくて後姿はスキニーっぽくなります。
スパッツ部分は生地は伸縮性があるとは言えないのですが、不思議と?履くとしゃがんでも大丈夫。やわらかいと膝が出てしまいそうなので、その点もむしろ良さそうです☆
自分はウエストが太いのですが、大丈夫でした!ウエストの縫い目の部分が、脱ぐときにちょっとすんなりとは行きませんが。ふくらはぎはキツキツでした(><)スポーツ脚で太い自分のせいですが(;^ω^)でも、ココも伸縮性が布にそれほどないのに、ちゃんと入るんですよね。
162cm、股下(床まで)78cm。体重52キロくらい。ヒップ85cmくらい。ふくらはぎ33cmくらいです。
ほかの方のレビューにもあるように、余裕を持ってLサイズもリピしたくなるお品物です。

4 2015-11-15

カッコイイ
皆さんのレビューを参考に、いつもはMサイズだが今回はSサイズ購入。152cm 44キロ。
ぴったり過ぎてスリムに見えていんだけど、Mサイズのゆとりが欲しかったかも・・。
フェイクレザーじゃない部分は、スパッツの様な生地なので伸縮抜群。だからサイズがフィットしすぎると体の線、お尻も出すならショーツの線が見えてしまう。切りっぱなしのショーツにしましょう。
でも全体的にはなかなか無いデザインだしブーツにも合うしカッコイイので私は好きです。ロングセラーでいて欲しいです。来年も販売してたらMサイズ買います!

4 2015-07-10

仕事ように
とても履き心地が良かったのですが、お尻の部分がスウェットなのでピチピチになりたくなくワンサイズ大き目にしました。普通に履けましたが、やはりお尻がピッチリでなくても、恥ずかしい感じがして交換しようか迷ったのですがガードルを履いたら大丈夫でした。確かにこれ以上、大き目にしたら前のレザー部分がブカブカすぎてカッコ悪くなりそうですね。フィット感はとても気持ちが良いです。膝などのスウェット部分はすぐ伸びると思いますが動きやすいです!ちなみに私はヒップ88センチです。279039-20150705-0925566208

4 2015-01-09

良かったです
ネット上の写真では分かりませんでしたが、
パンツの上部分が合成皮のレザーっぽい感じで、下が布スパッツみたいな感じでした。
ですから、フィットする割にとても動きやすいです。
製法などは、いまいちですが、値段を考えたらこんなものでしょう。
レビューを参考にMサイズを購入したのですが、ぴったりでした。
身長156センチ、体重49キロ。
(実寸で)ウエストは68〜70ぐらい。ヒップは85ぐらいと寸胴体型で、お世辞にもスタイルがいいとは
言えない私ですが、このパンツをはくと、ちょっとスタイル良く見えました。
私の体型でしたら、トップスにゆったりとしたセーターなどを着るといいかなと思います。
お値段分の働きはしてくれる思います。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
秋冬用のサルエルが欲しいなと思い、レビューを熟読して購入しました。
伸縮性もあるし履きやすいですが、確かに腰周りもう少しゆるくてもいいかも…モデルさんのようには着こなせませんでした。
しかしこれはこれで履き回せそう。160cm、下半身ムチムチな私ですが、Lでも腿周りの余裕はありました。
レザー系は着まわし難しいかな?と思ったけれど、これはそんなにハードルも高くなく、良いお買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ