★スエード新入荷★楽天ランキング1位!【S...(ホンデオンニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 23.5cm あえて大きめで! とてもいいです
  • 自分用に流行のサイドゴアブーツを購入。実際の足のサイズは22.5cmくらいですが、幅が広いので22.5cmなんて買ったら痛くて履けないのは分かっているため、あえて23.5cmを購入。2、3日ですぐ届いたので、お気に入りの中敷をいくつか試して一番ピッタリくるもので1日履いてみました。快適です!デザインもすっきりしていて綺麗だし、ヒールの高さなど調度良くて本当に買ってよかった。これでこの値段なので満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 履き口が細めな見た目が気に入り購入しました。ただそのせいで履き口部分を伸ばしきらないとブーツが履けないため、2〜3度履いただけで気づけばサイドのゴム部分が伸びてしまいヨレヨレに…。やはりこの履き口のサイズだとジッパー付きではないと駄目だということでしょうか。これから購入する方は履く時ゴム部分に注意が必要かと思います。値段は手頃で履き心地もよく、長時間歩いていてもさほど疲れません。 ・・・(続きを読む
  • ラル☆さん
  • ラル☆さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この価格でこの商品はオススメ!
デパートや靴屋さんをだいぶまわりましたが、ヒールの高さ、価格、素材感などなかなかしっくりくるものがありませんでした。この商品はそれをすべてクリアしています。ゴムの部分がのびそうなのはちょっと心配ですが、基本パンツと合わせるのでそこまで気にしません。そんな方へはオススメですよ。サイズは通常23.5cmですが、24cmを購入。つま先にちょっと余裕がある感じです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなりました。何回か着用していますが、大満足です。ヒールが低いので足が痛くならず、低くてもお洒落なのがいいですね。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
サイドゴアブーツで形の良いのを探していました。
足が大きいのでなかなか店でも見つけられませんでした。
25センチを購入し、中敷を敷いていい感じです。

5 2015-10-30

おしゃれ
数あるサイドゴアブーツの中から、レビューを参考にこちらを購入しました。評判の通り、形はとっても綺麗で足元がおしゃれに!
特に履き口の細さを重視していましたが、それもぴったりでやぼったくならず良い感じです。サイズは普段の足のサイズで大丈夫でした。

5 2015-09-15

思ったよりソフト
靴そのものも固すぎず、インソールも柔らかい気がします。
あと、型崩れ防止のスチロール足形が入っていて驚きました。
靴も、片方ずつに袋に入って驚きました。
丁寧な梱包です。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくてよかったです。ただ、ゴムが延びそうだなって感じがします。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年の流行
サイドゴアのショートブーツが流行との事で、ひとつ買ってみようかと検索していたなかでも、こちらのショップの商品が一番カタチがカッコ良かったので購入しました。
お値段が張れば、それなりに良いモノはありましたが、このお値段でこのディテールはここだけでした。かわいい靴袋も、ちゃんと片方づつ付いていました。
つま先が少し細くなっていてアップ気味な所と、踵の高さのバランスが最高に足をカッコよく見せてくれると思います。
パンツでも、スカートでも似合うので、今季はこれ1足でどこへでも出かけてます。(笑)
278995-20141130-97595124

• 146559さん
  • 146559さん

4 2015-02-12

良いです。
一見、値段の割にはチープに見えましたが履くととても軽くて歩きやすいです。デザインも服を選ばないので買って損はない一足だと思います。ただ靴底が固いので中敷きを入れたほうが尚良いかも。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
画像通り
画像通りですね、安いしいい買い物出来ました!私の足は25~25.5の微妙なサイズなので軽く足先当たりますが自分の足が悪い!笑 まだ試着のみなので−1です。

5 2015-03-05

満足
高いヒールが苦手な私にもこの4センチヒールは全く問題なし!!
2センチヒールのサイドゴアブーツは素材や色違いで何足か持っていますが、それより脚はずっと綺麗に見えます。
合皮なのでもう少しお安くてもいいかなと思いますが、お店の対応もよかったので満足です。
韓国のサイトに比べて商品数がかなり少ないので、同じくらいの品揃えにしてもらえたら今後もたくさん利用すると思います。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、室内での試し履きのみですがとても軽いです。
合皮なので雨の日にも履きたいなーと考えています。
受注番号 278995-20150411-0320972328

5 2015-04-26

これだ!
色んなお店に足を運びましたが、シンプルなデザインがな~い(・_・、)
そこはさすが楽天さん。第一位だけある素敵なブーツ。シンプルだから何にでもあわせられて、活躍しますね(๑´ㅂ`๑)

5 2015-04-18

満足
足の甲も高く、横幅とある 外反母趾の足にでも 入りました 子供と、一緒でも 全く疲れない高さです これから、どんどんはきたおそうと おもいます ただ、一ヶ月ぐらいすると、サイドのゴムがヨレヨレ気味に あしのいれやすさを 考えると仕方が無いとおもいます
また リピしたいぐらいです

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5cm あえて大きめで! とてもいいです
自分用に流行のサイドゴアブーツを購入。
2、3日ですぐ届いたので、お気に入りの中敷をいくつか試して
一番ピッタリくるもので1日履いてみました。
快適です!
これでこの値段なので満足です。
実際はネットだともっとお安いものもありますが、以前別ショップで購入したブラウンのサイドゴアブーツはなんだかちょっとやぼったかったのですが、
ここのブーツはおしゃれです。
おそらく履き口の幅や大きさ、靴先のデザインなど全体のバランスによるものだと思います。
もし今年履きつぶしても来年も同じものを買うかも?というくらい気に入りました。
最近はこればかり履いてますよ。
(ただ、中敷は入れることをお勧めします。そのままだと底が固めかもしれません。)

4 2015-02-28

22.5~23センチの自分に
幅広、足首太めなため23.5センチを購入。少し大きすぎたので中敷きを入れました。しかし、軽くて履きやすく、私のような足の方には痛みも出ず、足首ものらずストレスなく履け良いと思います。合皮なので雨の日でもガンガン履いてます。