★ランキング1位【gold slipper】ゴージャ...(ホンデオンニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • 袋を開けた瞬間、ものすごく安く見えて「えっ・・・」ってなりました。まぁ、安いんですが(笑)ただ、履いてみると、インソールが予想以上に柔らかくしっかり足をサポートしていたのでヒールの高さが足がそこまで疲れず、そして足も綺麗に見えるしで満足です。すでに何回も履いてます。いろんな色の服に合わせやすいのもいいと思います。サイズに関しては、通常22.5-23.0の靴を履いています。ミュールでSだとけっこうつま先下のところが擦れて常に絆創膏を貼って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-14
  • 多分お店で見たらチープっぽくてスルーしたとのこと(笑でも、意外にこういう機会で履かせていただくと、以外に綺麗かも?と思ったようです。ただ、足の甲幅の広い彼女には小指がどうもきついらしく、ヒールも高いので「長いショッピングには履けないね」とのことです。 ・・・(続きを読む
  • かっぱかぱんださん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いでリピートしました!
前回はゴールドで毎日履いて、壊れず、1年以上経ちました。
今回はブラック購入!ヒールも高すぎず、履きやすい!
助かってます。かわいいです。

5 2015-10-13

いい!!
仕事用に購入。
本当に履きやすいし可愛いい。痛くならないしオススメです。
ゴールドも買ってもいいかなぁと思ってます!

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて歩きやすいです。
黒なので何にでも合わせやすいです。

4 2015-07-10

普段気軽に履けてデザインもOK
お値段もOK〜

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です!普段使いに履いていますが、とても気に入ってます。

5 2014-11-18

可愛い
22.5でサイズビッタリ!
私は、ヒール高いのも苦手なんですがこれは、歩きやすく足が痛くもなりませんでした!
友達からも可愛い!と言われてゴールドにしましたがとても気に入ってます!

5 2014-09-04

満足です
プレゼント用に購入したけど、自分でも欲しくなる程で、喜ばれました

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁ、安いんですが(笑)
すでに何回も履いてます。
いろんな色の服に合わせやすいのもいいと思います。
ミュールでSだとけっこうつま先下のところが擦れて常に絆創膏を貼っていないといけないような状態でしたが、レビューで足首の箇所が少し大きめと書いてあったので22.5を購入。
足首もそうですが、そのつま先下の所ですら大きいです!
ただ、歩くには全く支障ないので22.5にしてよかったと思いました。
普段のサイズの中でも小さ目のサイズに合わせて購入がいいかなと思います。

• ayakojooさん
  • ayakojooさん

5 2013-10-29

結婚式に
結婚式の二次会用に購入。値段以上で良かったです。可愛いので普段履きもできますよ。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、まあまあいい感じなので購入して見ました。サイズもそのままでピッタリあいました。脚が綺麗に見えてはなまる!!?長時間は疲れるかな

5 2013-07-21

とてもきれい
こんなくつを履いてデートしたいな・・・・
早く届いてほしいです。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して大満足です(*^。^*)
来年の結婚式用でゴールド22.5cm購入しました。いろいろ探していたのですが、このお値段でこのデザインは申し分ないです。履きごご地もよく、普段ぺったんこ靴はいているのでヒール8cmは不安ですが、ドレスに合わせたので頑張ります(笑
デザインが可愛いので夏の素足にも合うと思います。
レビューで少し大きめとあったので、ミュールということもあって1サイズ小さめにして正解でした。

5 2013-11-19

普段23.5〜24cm!甲薄
これは、23.5cmでぴったり!!
かわいい!!高級感あり!普段履いてるヒールより低め
だけど・・この型、足がかなりキレイに見えるから
探してました。同時に2色購入して・・!
届いて・・履いて、高級感ありで
来年・再来年の為にまた2色購入!!
気い入った物ってシーズン中・・手に入らないから
今しかないでしょ〜来年履くの楽しみです。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
金ピカサンダル
ゴールドを購入しました。
とてもキレイでオシャレなサンダルだったので注目してみました。
サイズ的にもジャストフィットでした。
視覚的に美脚効果がアップしましたよ。

5 2013-07-09

ぴったり!
一目ぼれ!一点を選べず色違い購入 ベージュ系は足長にみえ黒系は足元がしまります。
バックルでないのでゆるゆる感きつきつ感もなくともかく足にしっくりきます。