5 2023-05-11

産後、母乳分泌に良いお茶ないかな〜と探していて見つけました。たんぽぽ茶はコーヒー風味のものが多く、コーヒー味をそんなに1日何杯も飲めないので、お茶!って感じのたんぽぽ茶を探していたのでドンピシャでした。味や香りに癖もないし飲みやすくて美味しいです。リピート予定です。

4 2023-02-17

妊活中でたんぽぽ茶が気になり飲みやすいものを探しておりこちらをお試ししてみました。
飲みやすくて続けられそうです。
香ばしくなんとなくきなこっぽい風味があります。
2歳の子供と一緒に飲んでいます。

5 2022-11-14

美味しい
美味しくてリピしてます!
購入してからもすぐ届くので良いです。

5 2015-08-28

とても飲みやすくておいしいです。続けられそうです。

• 由慧さん
  • 由慧さん

4 2020-12-16

母乳育児のために購入。母乳が増えたのかどうかは実感がまだありません。味は飲みやすいです。

• moekun10さん
  • moekun10さん

4 2020-12-09

産後3週目あたりから急に母乳の出が悪くなり、いろいろ調べてこちらのお茶を試しに購入してみました。湯呑みにティーバッグ1個を入れて飲むと書いてありますが、私はティーポットに1個入れて飲んでいるからか、味や香りは特に気になりません。飲みやすい味だと思います。個人的には温かい方が美味しく感じます。他のお茶を飲んでいた時より、こちらのお茶を飲んでからの方が母乳の出が良くなったように思います。

5 2020-02-28

母乳が出にくかったので出たらいいなぁ。と思って調べていたらたんぽぽ茶がいいとのことで購入させて頂きました。
ブレンドされているためにとても飲みやすく毎日飲まさせて頂きました!
母乳の出がよくなったかは分かりませんが寒い時期には温まるのでよかったです。
私の父も味が美味しく気に入ったので再度、購入させて頂きまきた。

5 2014-01-22

3人目妊娠中です。
カフェインが気になるので、ハーブティーなど色々試しましたが、どうしても苦手で毎日飲むには厳しい。
以前タンポポコーヒーを飲んで見たけど、私には合わずごっそり友達にあげちゃいました。
毎日寒いのであったかいお茶が飲みたくて、レビューが良かったので賭けてみました!
すっごく香ばしい香りでびっくりしましたがクセがなく飲みやすいです。
朝水筒に作って、ちょこちょこ飲んでます。

5 2013-08-29

おいしいです♪
先週、ふたり目を出産したママです。
1人目は、ストレスや色んな事から、早々にミルク育児になってしまい、ふたり目こそは母乳で!と頑張っているところです。
そこで、タンポポ茶が母乳に良いと聞き、今回購入しました。届いて早速飲んでみたところ、ほうじ茶に近い味?でおいしかったです。
また、飲みはじめてから早速、胸が張り、母乳がたくさん出ているような感じがします。
助産師さんにも、母乳順調だよと言われ、とても嬉しいです♪無くなったらリピートします♪

5 2022-03-30

早い対応でした。
注文してすぐに到着。
コーヒーの代替にはなりませんが、のむやすくておいしいです

• yuri1103s2さん
  • yuri1103s2さん

4 2020-09-24

母乳を出やすくするために、臨月に入ったら飲み始めようと思います。

5 2017-09-16

飲みやすいです
黒豆の風味を感じるので、イメージしていたよりも飲みやすかったです

5 2016-11-24

只今2人目を妊娠中です。飲みやすく、また買おうと思っています。

5 2015-12-21

とてもおいしい
たんぽぽ茶 癖があるかなと心配していましたが、とても飲みやすくてほのかに香る黒豆の風味が気に入っています。妊婦ではありませんが、日ごろの体調不良改善にと購入しました。リピ確定です。

5 2015-12-16

商品の発送が早かったです。
注文してからすぐ届きました。
開けるときなこのような香りがします。
味もとても飲みやすいです。
今回で4回目のリピートです。