5 2015-09-13

ずっと探していました!
私の憧れのミュージシャンがライブの時に、こんなキラキラのブレスレットを
付けていてすごく素敵だったので、私も欲しいなあってずっと探していましたが
お店ではなかなか見付けることができなくてあきらめていました。
でも今回通販で偶然見付ける事ができて早速購入しました。
期待していた通りの品物で、しかもこんなにお安く購入できてすごく嬉しいです。
ライブに行くのが楽しみです。ピアスまで頂いて嬉しいです。こちらは仕事にも付けていけるシンプルなもので色も綺麗で二重に嬉しいです。
こちらのお店は、また利用したいと思います。
注文の際、配送方法を間違えた事にも対応していただき有難うございました。

4 2013-06-04

注文して3日で届きました。
お値段はもっと高めでしたが同じような物を持っており、近々友人の結婚式に着けて行く予定だったのですが、子供がいたずらして壊してしまったので、急遽同じようなものを探していたところ、丁度見つけました!実物は持ち合わせのものよりやはり劣りますが、パッと見分からないし?まあ許容範囲内です。何と言ってもお安いですしね。他の方も書かれていましたが、ラインに少し乱れ?があり気になりました。
個人的には七連だと小ぶり過ぎたので、八連があれば有難かったです。
278992-20130529-0786128221

5 2015-02-03

★初★
初めて利用させていただきました!友達の結婚式のためにキラキラのブレスレットがほしくて近くの大型ショッピングモールでこれと同じ物と思われる物を見つけてすっごくほしかったんですが値段が…。楽天で安く見つけてすぐ購入しました!おまけのストラップは娘に(о´∀`о)ピアスは私が使います(*^^*)また利用させていただきます(^o^)

5 2014-10-30

お買い得です
パーティー用にシンプルで華やかなブレスレットを探していました。
お安いのでそこまで期待はしていなかったのですが、キラキラしていてとてもきれいです。3連だとパーティーでは物足りなく、10連だとゴージャスすぎると思いこちらを選びましたがちょうどよかったと思います。
バングルだとゆるくなりがちですが、ゴムなのでフィットして邪魔にならないのもよかったです。

5 2013-06-02

予想以上に素敵なブレスレットでした
一般のお店でこの商品に近いものを3倍のお値段で見つけて、ネットで探していました。こちらのお店が安かったので購入したのですが、思ったより繊細な作りでキラキラ輝いていて、素敵でした。パーティーや発表会などに重宝しそうです。
プレゼントの同封もうれしかったです。ありがとうございました。
「受注番号」ldn-26s

4 2013-05-27

到着後一部形が崩れていましたが少し整えたら戻りました。
あと透明なテグスが3カ所出ていて気になったので
裏に隠そうとしたけどこれは残念ながら直らず。
でも遠目には全く分からない程度だったのでOK。
このお値段でこんなに存在感のある商品はないので
良い買い物だったと思います。
あとシンプルで使いやすい1品プレゼントは
綺麗な色だったし本当に嬉しいです!
[受注番号278992-20130523-054432132]

4 2013-04-09

とりあえず
きらきらと輝くブレスレット いくつかあったんですが紛失してしまって ちょうどネックレスやイヤリングと合うものが無いことに気がつき ネットで早急にゲット 子供の披露宴に間に合ってよかった(^^;

4 2016-12-09

なかなかステキ
スワロフスキーと比べるとキラキラは劣りますが、これだけで手元がゴージャスになります。

4 2016-07-01

品よく華やか
結婚式出席のために購入しました。服装はきちんと感を出そうと思うので、小物で少し華やかさをプラスしようと思い購入。10連と迷いましたがこちらの7連で正解でした。値段が嘘のように上品な感じで満足です。

4 2016-05-29

ベリーダンスの衣装に合わせるように購入。値段以上の品物で満足です。作りもしっかりしています。

5 2016-04-02

イメージ通りでした☆
キラキラが綺麗で可愛いです! いい買い物が出来て良かったです!ありがとうございました☆

4 2015-10-01

友人の結婚式用に購入しました。
お値段以上の商品だと思いました。

5 2015-09-22

キラキラ感がイイ感じです。
余興用の衣装に合わせて購入しました。
7連サイズが細過ぎず太過ぎずにちょうど良いサイズでした。
キラキラ感も良かったです。伸びるので着け外しも簡単です。
ただ、衣装によってはバングルの継ぎ目に引っかかりやすそうなので、その点には注意が必要だと思います。

5 2015-08-30

お値段以上。
友人の結婚式用に購入しました。ラインストーンスゴく綺麗で期待以上に良かった。予算おさえたかったので安く良いモノが買えて嬉しいです。

4 2014-11-16

ダンスイベントで使う衣装のアクセントへと購入しました。値段のわりに輝きも強いし、
激しいうごきにも飛ぶことなく丈夫でした。