5 2014-04-24

使えます!
大きいタイプを大量買いしたついで(笑)に、ひとつだけ買ってみました。
ところが、この大きさが可愛くて使い勝手が良くて・・・
ひとつしか買わなかったことを後悔中です。
近所にパート勤めしているのですが、底がしっかりしていてお弁当を入れるのにピッタリの幅で安定感があります。
あとはちょっとした小銭入れとペットボトルのお茶にお化粧ポーチ&携帯を入れるのに丁度いい大きさなのです。買って良かった〜

5 2016-05-20

同様のバックの中ではお値段もお安く、大きめで使いやすいのでリピートです。
前回はホワイト、ゴールドを購入。アーティフィシャルフラワーとリボンで飾りつけたら可愛く仕上がり、家族の分も頼まれて追加で6点、今回は黒も購入しました。
PCで見ていますが写真同様です。梱包すると、どうしても持ち手とか型崩れもしますが、前回同様、一度ぬるま湯洗いをして整えることが出来ました。
歪みもその時に整えれば(個人的意見ですが)全然気になりません。
以前、他店で購入しましたがお値段がお高い上にずいぶんと小さくて、作りはもっと雑でした。
こちらのお店で購入して良かったです。

5 2017-03-15

濡れても大丈夫とのことで温泉バッグとして購入しました。シャンプーボトルも2~3本入ります。ホワイトを購入し、可愛くてとても気に入りました。他の色も興味深々です。

• みー4976さん
  • みー4976さん

5 2014-08-17

こちらのカゴバックを浴衣に合わせようと思い頼みました!!
お安いですし使いやすく買ってよかったです

5 2016-05-11

ゴールドとホワイトバックを購入。
モニター画面により実物と色の見え方が違ったりすることもあるので、ゴールドは心配でしたが、自分のPCで見た色と同じだったのでうれしかったです。
ただ、変形しやすいバックを上下に詰め込まれていたので、下になっていたゴールドバックが変形していたのでビックリしました。
一度ぬるま湯で洗って温かいうちに形を整えたら綺麗になったのでよかったですが。
横並びで箱詰めするとか、もう少し考えていただけたらなと思います。
軽くて使いやすく、今現在はどこよりお安く購入できました♪梱包だけは少々困りましたが、商品自体に不満はありませんので☆5で。

4 2014-07-27

なかなか良かったです。
高1の娘が、地元の花火大会の時に、浴衣を着て持って行くバックとして黒のミニバックを購入しました。本人が、探して来ました。安くて、水洗いが出来るとの点も魅力的で〜。早くに対応していただき、直前の注文だったのですが、余裕で間に合いました。ありがとうございました。おまけに、花火大会当日、終了間際に、雨が降り出し、慌てましたが、バックが水に濡れても大丈夫なので、その点では、慌てませんでした。
ただ、いくつ購入しても、送料代が一緒で、バックと同じくらいのお値段かかるので、自分用にミニバックを後二つと、家用に、大きいバックを二つ買いました。いくら以上だと送料無料〜とかあると、嬉しかったので☆一つマイナスで。

5 2014-06-04

サーモンピンクやっぱりかわいいです♪
以前にラージサイズを購入し、とても重宝しています。
先日子供の試合に持って行き、ビデオカメラや自分の水筒、タオルなどちょこちょこ出し入れする物を入れてましたがラージサイズは少々大きかったので、小さいサイズも欲しくなり、すぐ注文しました。
クーラーボックスの上に置いても自立しますし、汚れもふけるしと申し分ない商品です。ラージサイズもサーモンピンクだったので、スモールは色違いにしようかと思いましたが、並べた時にちぐはぐになるのと、自分がナチュラル系の色が好きなのとで悩んだ末、お揃いカラーにしました。
紺色の服も多いので、カラーも相性いいです。白やナチュラルベージュも素敵ですが季節感があるし、このカラーはシーズン幅広く使えるので良いと思います。
値段の割にホントしっかりした作りですよ♪

• 16mileさん
  • 16mileさん

5 2016-07-06

彼女の為に購入。
夏祭りで浴衣に合うかばんが欲しかったために購入したが安くていいかも…

5 2014-06-01

おもちゃの整理に
5歳の娘のおもちゃがリビングにいっぱいあり、ほとんどは専用のおもちゃボックスに片付けていますが、どうしても、子供用の小さい机の上がごちゃごちゃと工作類や折り紙でいっぱいになりやすいので、こちらのピンクを買いました。
毎回、散らかった娘の机を見てうんざりしていたんですが、カゴに全部入れ込んでスッキリするのでちょうど良かったです。
ピンク好きな娘もカゴバッグを持ったりして喜んでいます。

4 2014-01-22

6色まとめ買い。6個の中には若干形がゆがんでいるものや持ち手がつぶれているもの、編み目がでこぼこしているものなどもあったが商品の特性上ある程度は仕方がないと思うし、近所の雑貨屋でほぼ同じものが\980で売っていることを考えるとおおむね満足。赤はモニターで見て想像していたより軽い感じの色だったのでちょっと失敗だったかも。それでも全カラー揃えたくなるようなかわいいカゴバックだと思う。

5 2013-10-20

ブラック、ホワイト、ピンク購入。
お友達の誕生日プレゼントの入れ物?!として使いました。
凄く良かったー。
もっとイッパイ買っておけば良かった。
またリピします!!!

5 2017-03-19

老母が入浴時に使うシャンプー等を入れるバッグとして買いました。大きさはちょうどいい。白とベージュ、どちらも良い色です。他の方の投稿に、型崩れの指摘がありましたが、私の場合はそんなことはなかったです。すぐ届けていただきました。

5 2016-07-30

早め発送をお願いして、急なお願いだったのにも関わらず注文した次の日に届いたので有りがたかったです。思っていたより大きかったです。

• Batucadaさん
  • Batucadaさん

5 2016-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
気に入りました
浴衣にあわせて買いました。安いし、軽い。あとワンサイズ小さいものも販売してくれたら嬉しいですね。

• 329kikiさん
  • 329kikiさん

5 2016-06-02

かご
軽くてとても使いやすいですよ。カラーがいろいろあるので価格もお手頃洋服に合わせても楽しいかも?色違い購入する予定です。