5 2023-03-02

かわいい!
安いのにすごくオシャレで可愛いスタイです。友達の出産祝いのおまけでつけました!
すごく喜んでもらえましたよ!

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2022-09-09

プレゼントしました。喜ばれました。なかなかかわいいです。

5 2022-05-31

発達障害を持つ我が子のために購入しました。
デザインもカジュアルでリバーシブルも機能的で満足しています。

5 2013-09-16

よだれがよく出る、1歳7カ月の息子に購入しました。
この位になると赤ちゃんのスタイをすると違和感がありますが、バンダナだとお洒落に着こなせるのでgoodです!
画像が見にくくて選びにくかったんですが、可愛いな~と思うものは売り切れてしまってましたが、それでもとても可愛いものが購入できて満足です。
3枚で送料無料になるので3枚購入しました。

5 2016-06-02

予想以上に良い(^q^)
10ヶ月の男の子を持つ母です。
マジックテープ式のスタイは
すぐ取ってしまうので
スナップボタンのお洒落なスタイを
探していました。
3枚で送料無料とのことで
・レオパード/カモフラ
・アンカー/マリン
・ビアード/からくさ
を選びました。
リバーシブルでお得感もあり
品質もとても良いです。
ペイズリーも良かったのですが
売り切れで残念です(>_<)
再販待ちます!
代わりにからくさを選んだのですが
意外や意外…
着ぐるみロンパースとコーデすると
可愛かったです(&#65121;&#710;ω&#710;&#65121;)

5 2016-01-26

気に入っています☆
リバーシブルで使いやすいです。洋服によって、コーディネートを楽しんでいます。スタイの厚さは予想通りでした。厚すぎず薄すぎない感じです。
色あせも今のところそれほど無いので、長く愛用できそうです。
保育園用に購入しましたが、普段も使っているので、また必要であれば買い足したいです。

5 2015-12-16

すごく可愛い♪
ペイズリー&エスニック、チェック&千鳥、ドット&ストライプの3点を購入。どれも可愛いですが特に最初の2点が個人的にはお気に入り☆すごく可愛いです!レビューで生地が薄いという書き込みが多かったので購入を迷いましたが、実際には思ったより生地もしっかりしていました。まだ2ヶ月なのでよだれかけを使うほどではないですが、すぐにでも使いたいくらいです。よだれが多い子だったらこのシリーズでいろいろ買い足したいです♪

5 2017-01-28

リピです。
新しいのが届いて古いのと比較したら、古いのはそこそこ縮んでましたが、値段から考えたらだいぶ長く使えてお得な感じがしました。カッコイイ感じになるので、複数買って色々コーディネートを楽しんでます。
生地もしっかりしています。

5 2017-01-08

2回目
以前購入した時売り切れだった柄が復活してたのでリピートです!
生地もしっかりしててすぐびしょびしょにならないし、おしゃれで洋服とコーディネートが楽しめるのがうれしいです!
欲しい柄は全て買ったので新しい柄が出たらまたリピしたいです!
3枚で送料無料もうれしいです!

5 2016-12-06

格好イイ!
赤ちゃんらしいスタイとは違ってデザインが格好イイです。お友達からも「お兄ちゃんだね~!」て誉められますよ~

5 2016-01-18

リピートしてます
1歳過ぎて歯が生え始めたうちの子。
新生児のときに使っていたやつでは
服と合わなすぎたのでこちらを購入。
おしゃれだし吸水性も良く、リバーシブルなので
着回しが楽しくなりました!

5 2015-12-23

2度目の購入です
1枚画像と色味が違うものがありましたが、許容範囲。
おしゃれだしとてもかわいいです。
またリピートしたいですね。

5 2015-12-27

可愛くて満足
1歳2ヵ月、ようやく歯が生えてきた我が子。
今になってよだれがすごくなり、スタイをつけようと思ったのですが、いかにもなよだれかけしかなかったためどうしようかと思っていたところ、こちらのお洒落なスタイを発見し、購入に至りました!
リバーシブルなのでどんな服装でもあわせられるし、その日の気分で変えやすいです♪
友人へのプレゼントなどにも、また購入したいと思います(*^^*)

5 2015-05-02

かわいいです。とても気に入っています。お値段も◎

4 2016-10-19

デザインがとにかくかわいくオシャレなものが多く一目惚れでした!他のお店のバンダナスタイとも比較しましたが、この商品のデザインはどれも飛び抜けてかわいいと思います。素材感・厚さもイメージ通りでした。買ってよかったです。
ただ首回りがデザインの都合上暑そうなので、夏場には向かないかもしれません。その分冬はあたたかくて良いですが。首まわりにもっと余裕があれば満点でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ