4 2014-11-24

飲みやすくてよかったです。
我が家は水もお茶も500mlを常備しています。
普段は丁度24本が入る籐の蓋付きカゴに入れ替えて取りやすくして、ストックは段ボール箱を積んでいるんですが、こちらの商品は飲料水には珍しくブルーの箱で箱つぶれもなくきれいに配送してくださったので 並べてもきれいです。
なんだか特別なお水に見えてくるぐらい(笑)
たとえ 中身が変わらなくても 箱はボロボロで埃まみれなんて嫌ですから。
夏が過ぎても薬を飲む 外出時に持ち歩くなど消費量は減りますが又無くなりかけたらリピートします。

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

5 2015-08-15

バナジウム入でこのお値段はお安いのではないでしょうか?
バナジウム入りは初めて購入するので 比較できませんが
飲み心地も悪くなかったです。 美味しいと思います。
箱もしっかりしているので 重ねて置いておいてもいいですね。
クリスタル・・・・・を購入していたのですが(安いので)届いた時は
飲み口が凹んでたり漏れていたり 問題が多々ありました。
ヒ素のことも気になっていたので日本のお水に変えようと探していたので
試しに購入しました。これからは このお水になるとおもいます。
安全性を考えたら多少お高くなっても やっぱり日本のお水がいいです。
クリスタル(シャスタ)も値上げしたので 差額は微々たるものです。

5 2014-11-09

お気に入りのお水です☆
まろやかで癖がなくとても飲みやすいです。国内外のミネラルウォーターをいろいろ飲みましたが、こちらのお水はバランスが良いなあと思っています。
お安くおいしいお水が購入でき、助かりました。
よそで24本×2箱のペットボトルを購入すると、ゆるいダンボールにひとまとめにしただけの不安な梱包で、配送業者の方がかわいそうなくらいなことが多かったのですが、
こちらの梱包はしっかり安定していてとても好感がもてます。(重いことには変わりありませんが…。)
今後も注文させていただきたいです☆

4 2018-02-28

いつも安いのでシャスタ産の水を購入していましたが、価格が国産の水と変わらなくなってしまったのでこちらを購入してみました。
バナジウム入りということですが、クセは全くなく美味しい水です。国産で安心して飲むことができます。
ペットボトルが踏んで潰してもペッタンコにならないくらい丈夫で、持ち運ぶ人には良いと思います。暖かくなると水を飲む量が増えるので、飲み終わったペットボトルがかさ張るのが一つ難点かもしれないです。

5 2016-06-23

いつものお水
いつもこのお水を頼んでいます。本当に美味しくて飲みやすく、柔らかいお水です。これに出会ってからは、ほかのお水も購入しなくなりました。価格もお安く、しかも送料無料!!この重たいものを玄関先まで運んで貰えるってだけでも有難いです。500mlのペットボトルは捨てる際に嵩張りますが、息子の小学校で集めているペットボトルの蓋のこともあるし、ジュースの蓋じゃないから、洗わず集められる利点も(笑)

4 2014-05-27

まろやかさは然程感じませんが、
臭みがなく飲み易い。
美味しい!
箱はキチンとした丈夫なダンボール。
パッケージも水には珍しいデザインでステキね。
何か高級感が感じられる。
他店より随分安く買えて更に送込みで満足です。
この値段で買えるならリピしたい。

5 2022-04-20

間違いなかった
注文して5日で届きました。
外箱も綺麗なまま、もちろん中身も問題ありません。この富士山のお水は美味しいので今まで色々なお店で購入して来ましたが、多少お値段が高くてもやはり信頼のおけるヤマトの配送で間違いなかったです。
(以前他のお店で購入した時は1ヶ月以上経っても配送されず結局キャンセルになりました)

5 2017-08-20

何度かリピートしています。
近所のスーパーでは、バナジウム天然水は一種類しか置いていなく、しかも一本100円以上します。
それに比べてこちらの水はお安く、しかもペットボトルが丈夫なので飲みやすい!
手で潰せるペットボトル等ありますが、飲むときには柔らかいと飲みにくいんです。
味も文句なしで口当たりもまろやか。また無くなったら購入します。

4 2016-02-24

ミツウロコ直送品
金曜の夜に注文して、水曜日に到着しました。
あまりに安かったので、消費期限ギリギリとか?等とちょっと心配してましたが、ミツウロコさんからの直送だったので安心です。
発送メールが火曜日に来たので、配達状況を調べたところ、既に最寄りの配送センターで「日時指定配達のためお預かり中」になっていてびっくりでした笑

• SachI900さん
  • SachI900さん

5 2015-03-19

満足
ホテルでサービスで頂いた水がこちらのものでした。気に入りすぎて初!ミネラルウォーター購入です。ほんのり甘くまろやかで、スーっと体に入ってくる感じが特徴。普段は水道水でも、毒がないなら。くらいの私が、自然となくてはならない水と会うなんて!コンビニに並んでいる水はほぼ飲んだことはあります。ここは対応も丁寧で早い。とても満足です。

5 2019-12-16

リピートしています
いつも利用させていただいています。
お水の味もクセもなく美味しいと思います。
家族に毎日持たせているためコスパがよく、かつ安心安全なお水を探してたどり着いた次第です。
購入を検討されている方は
配送がやはり日数がかかりますので、ストックを保った状態で注文するのが良いと思います。経験としてです。

4 2016-01-30

良い意味で味が無く
ガブガブ飲めます。
冬場は喉が渇かなくて
気づけば水分不足になるので…
で、喉、鼻を痛め医者に水をたくさん飲むよう
アドバイスされました。
ガブガブ飲みやすいって素敵。
家族も美味しい!と言っていました。

4 2019-01-31

良い水ですが。
容器が毎回潰れて到着します。
今回は6本、口の部分が中に押し込まれて斜めに潰れていました。
箱もいつも一部破損しています。
飲みやすい良い水ですし、漏れているわけでもなく(引っ張れば容器もすぐに戻ります)安価ですので続けて購入していますが、気になる方もいるかもしれませんね。

5 2017-11-10

ミツウロコの水は飲みやすくて好きです。
家の在庫がなくなり、とりあえずスーパーで
別メーカーの富士山のバナジウム入りを購入したけど、
何か微妙に違う感じで、やっぱりミツウロコだなと
思いました。
しかも価格も安いので、助かります。

4 2019-04-11

パッケージに惹かれて購入しました。お水も飲みやすかったです。ボトルは割としっかりめですが、潰しづらいということもなかったです。二箱の方が安かったので購入しましたが、配達してくださった方が大変そうだったので、次は一箱にするか、営業所に取りに行くかにしたいと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水