5 2022-09-05

うるうる瞳
色んなカラコンに浮気しても結局ナチュラリに戻ってきてしまう
ちゅるんレンズの元祖だと思っています

• Meoowさん
  • Meoowさん

4 2014-12-31

付け心地が最高です。
全種類購入しました。
付け心地が今まで使った他のカラコン数十種類に比べて断トツに
良くてワンデー/マンスリー/韓国カラコンの中で一番好きです。
サイズも小さすぎず大きすぎずでちょうどいいです。
何回かつけてみて前回とレビュー内容が変わっている部分があります。
全て私の瞳での発色です。下手な写真なので参考になるかわかりませんが
せっかくなので全色レビューします。
1、ナチュラルブラウン・・・一番お気に入り。スッピン+まつエクだけでもくっきり自然なデカ目効果。
2、ナチュラルライトブラウン・・・極細の淵なので錯覚で自分の瞳が透けたように見えるので好みではなかった。
3、スウィートフェミニンブラウン・・・ナチュラルライトブラウンよりもさらに明るいブラウンで若く幼く見える効果がある。あか抜けて見える。オレンジブラウン。
4、スウィートチョコ・・・自分の瞳と同じ色。シリーズの中で一番バレない。
5、エレガントブラック・・・フチのボケ具合が自然でとてもおすすめです。初めてお気に入りの黒コンができました。
6、チャーミングブラウン・・・何回かつけてみて最初の印象といちばん変わった色。やっぱりメイクしないと浮くけど、メイクしたときの可愛さは一番。
7、チャーミングヘーゼル・・・ヘーゼルというより少し白く濁ったようなベージュブラウン。透明感がもう少しあれば良かった。
8、チャーミンググレー・・・ナチュラリシリーズでなぜこの色を出したのか疑問。全然ナチュラルじゃない。グラデーションがヘタ。ハスキーのような瞳になりたい方向け。コスプレとかにはいいかも。
9、チャーミングブルー・・・透明感がない。サイトに記載のナチュラリのコンセプトからずれていると思う。
10、チャーミンググリーン・・・上三つに比べて馴染みがとても良い。ナチュラルにグリーンを感じられる。これは好きです。
789もチャーミンググリーンのように白のドットが目立たない作りだったら良かった。期待してるので最後の方が辛口になりました。もっと自然な透明感のあるカラコン作ってください。

• Yu-_-riさん
  • Yu-_-riさん

5 2015-09-23

今日届きました
開けてみて3色ともとても綺麗な色で濃ゆく無く淡い色で気に入りましたまだ使ってませんがライブに行くので付けて行こうと楽しみにしてます
乾燥とかしなければ色んな色があるし可愛いのでリピしたいと思います(*´∇`*)

4 2015-03-14

チャーミングブラウン、ブラック、グリーンを購入しました。
チャーミングブラウン・・明るめのブラウンです。ハーフeyeや色素薄い系のメイクを好む人にはいいかも。自分の瞳の色では若干白っぽいブラウン(ヘーゼルぽい色味)になりました。カラコンぽさがあるので、会社や学校の場面では不向き。エレガントブラック・・瞳に馴染む色味で近くで見ないとカラコンだとバレないと思います。ベタ塗りの黒ではないので、ありがちな宇宙人ぽくはなりません。すっぴんや薄いメイクでも違和感なく、自然に黒目を大きくしてくれます。ただ、私には目力に欠けるのでリピはなし。チャーミンググリーン・・以前に購入してリピ色です。グリーンのカラコンにありがちな爬虫類ぽい目にはならないので気に入っています。近くで見るとしっかりグリーンに発色していて透明感があり、可愛い人形ぽい感じにしてくれます。
全体的に付け心地はとても良く、エアコンの効いた部屋に長時間いましたが、乾いて眼がカピカピになることも少なかったです。直径も不自然じゃないけど、ちゃんと黒目を大きく見せてくれます。グリーンが気に入ってるので、その色だけリピします。

5 2014-07-28

アラサーでも自然に使えました
迷ったので3色お試しセットで購入。
どれもとってもナチュラルで違和感なくて良かったです!
エレガントブラック→自然に自分の黒目が一回り大きくなった印象でかなり目力アップできました。
スウィートフェミニン→一番なじみがよくナチュラルです。デカ目というより表情が優しく若々しく見えてアイメイク薄めでも自信が持てました。
チャーミングブラウン→カラコンしてる人やメイクに興味ある女性には気付かれます。でも好評価でした。自然に雰囲気が変えられていい意味で休日向きでした。
お値段は安くないですが装着液無しでもゴロツキや乾燥がなく丸1日使えて安心して使えました。
普段用にスウィートフェミニンブラウンをリピートしようと思います!

4 2014-06-19

良かったです
5日ほどで届きました。
届くまでに2回レビューを書くようメールが来て、商品が来ないと書けないのでちょっとびっくりしました。

5 2015-11-22

ナチュラル★(#^.^#)
14.5ミリやハーフ系のカラコンを使っていましたが、年齢を考えて(笑)ナチュラリを購入ー♪
色々試しましたが、BC8.6だと目が痛くなるのでナチュラリの8.7が自分には合います!
つけ心地も良いので1ヶ月分のお徳用を購入する前に3色試しました!
ナチュラルブルウン、ナチュラルライトブラウン、フェミニンブラウン購入★
以前はチャーミングブラウンとチャーミングヘーゼルを使っていましたが、ナチュラル系でより自然、裸眼を少し大きくしたとゆー感じが気にってます(^^)
次は1ヶ月分を購入するのでまたよろしくお願いいたします!

4 2015-03-11

チャーミングブラウン&ヘーゼル
発色 △
付け心地 ◎
細めのフチがあるので、すごくきれいな透明感のある瞳になります!
校則が厳しい学校にはつけて行けないですね・・・
カラコンを使っている人にはカラコンだとわかると思います。
普段使いには本当にオススメです!
私が試した中では「ナチュラリ」が一番付け心地いいです◎
チャーミングブラウンとチャーミングヘーゼルの見た目はあまり変わりません
チャーミングヘーゼルのほうが少し明るいかな?という程度です。私的にはヘーゼルのほうがオススメ!
程よいナチュラルなので年齢を問わずに使えると思います^^

5 2015-12-12

つけ心地最高!
他メーカーコンタクトと併用で愛用中。サークルレンズなど色々なコンタクトを試してますが、ナチュラリーのコンタクトをリピ買いしてます。夕方になると装用時に感じる目の乾きが他メーカーのコンタクトより感じにくいと思います。色も楽しめてお気に入りです♪マンスリーも過去にオリーブグリーンを使用した事もあります。

4 2015-08-22

すっかり定番になってます
1ヶ月使用のコンタクトからワンデーに変えてから、色々と試してきましたがどれもこれも装着感に多少の違和感がありました。でもまあワンデーなんて、そんなものだろうと思っていました。
こちらのコンタクトも試してみたところ、着け心地が他のものと格段に違う、良い!一日中つけていても平気です!これからもずっと使い続けると思います。

4 2015-07-20

注文したばかりですが・・・
チャーミンググリーン。グレー。グレー。の購入だったと思います。両目の度数は同じで、実際よりも下げていますが^^;。人はこの枚数が少なめで両目で使うには、お試し的に良いかとはじめての商品の利用なので、届くのを楽しみにしています。カラーの種類が多いのが嬉しいです。→ 届きました^^。まだ利用していませんが、レンズを見た感じは凄く色が薄くて驚きました。縁取りには細く色が入ってて、全体的にはカラコン?と思うほどに薄い色だったので、着用したらどう変化するのか???不安と楽しみです。

4 2015-03-05

3色
チャーミングヘーゼルを購入して、とてもつけ心地が良かったので、他の色もお試しで頼みました!
チャーミングブラウン、ブラック、フェミニンブラウン
ブラックとフェミニンブラウンはとても自然で会社にもつけていけますね!
個人的にはチャーミングブラウンとチャーミングヘーゼルが好きです☆
この2色をこれからリピします!

5 2014-07-21

4日前にブルーを頼んで届いたばかりで使ってみて発色良くて気に入ってしまぃwwwソッコー、ブルー、グリーン、グレーを追加注文(´ω`)届くの楽しみ(^-^)
今度ゎ箱潰れてなぃとぃぃケド…
[追記]
ブルーゎ思った通りの発色のょさ!!またリピるwww
グリーンゎ深緑っぽくて写真みたぃにぃぃ発色ぢゃなかった(´;ω;`)
グレーゎやっぱり猫っぽくなるけど発色ぃぃ!!ケドリピゎ迷うなぁ。。

• 6aiさん
  • 6aiさん

5 2015-11-03

最近はこの商品ばかりですが、お得なのがなかなか探せない中、お試し3種類のを見つけて1種類で良かったので 試しに3種類共同じものを選択したら購入出来たので いつもよりお得に購入することが出来ました。(但しちょっとだけ届くのが遅いですが…)

4 2014-10-19

可愛い!
使いやすくて、発色も良いです!
また、購入します!