5 2019-01-25

キラキラ
とても綺麗なラブラドライトが来ました、このお値段前後で結構買いましたが一番今迄で美しいラブラドライトです!いつもはバラしてブレスを作る一部にしたりするんですが、こちらはレッセンスがとてもはっきり出ていてそのままブレスレットとして使用します♪
リピしようかなとも思います

• 司郎55さん
  • 司郎55さん

5 2015-12-23

これはお買い得
お試しで買ってみたのですが他店で4000円で買ったモノと比べてもなんら遜色無し!
多少こちらが濁ってクラックが多いかなって感じですが値段を考えると許容範囲です。
ラブラドレッセンスもバッチリ。ラブラドライトを試してみたいって方にオススメだと思います。

5 2019-03-30

サイズ対応ありがとうございました!
このお値段でサイズ対応もして下さりとても感謝しています!
サイズもピッタリで毎日使っています。
色んなお店でラブラドライトを購入していますがシラーもあり1番綺麗だと思いました。
ありがとうございました!
また購入したいです。

5 2018-05-11

キレイ!
レビューを見て購入しましたが、思ってたよりとてもキレイでビックリしました!
青色に光るその様に思わず見とれてしまいました(*´◇`*)

5 2018-10-10

色が綺麗
2個たのんで
届いた物が薄い石ものと濃い色の石のもの。
2本並べると濃さが全然違うけれど
石の粒の色はそれぞれ統一されてる感じです。
購入者さんのレビューも高かったので購入してみました。
個人的には満足です。
ストーンの方にまったく知識がない自分ですが
神秘的な光を放ち魅了されてしまいました。
なんて不思議な色なんやろ〜ぉ…
青い光は深海に光が射した様な色をしています。
粒を見ていると天体観測してる気分にもなります。
見てて楽しい。
大切にしたいです。

5 2016-08-20

きれい
ラブラドレッセンスがとても美しいブレスが届きました。とても良い品質の石さんだと感じました。感謝価格とのことで、嘘みたいなお値段だったので、他の感謝価格のブレスと併せて購入させていただきました。最初、自分用に購入したのですが、母の誕生日プレゼントにと思い、追加注文させていただきました。同梱のお願いにも、快く応じていただき、大変感謝しております。以前から、欲しかったラブラドライトのブレス、大切にします。ありがとうございました。

5 2019-03-26

この値段で......
このお値段でとても満足する物が届きました!
透明度もありシラーも全部ありました。
またリピしようと思っています。
ラブラドライトが好きな方絶対買うべきだと思います!

5 2016-02-01

ありがとうございました🎵
どんなブレスレットのが届くのか、ちょっと心配だったのですが、画像通りのきれいなブレスレットが届きました!
このお値段で、ラブラドライト特有の、ブルーや白い輝きがほとんどの石に入っているので、オススメの商品だと思います(^o^)

5 2020-07-13

とても綺麗です!
素敵な石が来ました♪
傷もなく、シラーがとても綺麗です(*>∇<)
大事にします♪
***
付けて3日経ちましたが、色が変化してキラキラしてきました♪

4 2017-10-15

良い!
本日、商品が届きました。
配達も思っていたよりも早く、対応も良かったです。
値段が安いのもあり、品質がどうなのか気になっていた所ですが、某天然石のショップのラブラドライトと比べると透明感のあり、とても綺麗なラブラドライトでした。
なかには、初めてラブラドライトを購入し、思っていたよりもラブラドエッセンスが少なかったと書く人もいるかもしれませんが、この品質でこの値段はかなりお手頃です。
ただ、強いて言うなら、一粒だけラブラドエッセンスが全くないものが混ざっていたので、星一つ減らさせてもらいました。

5 2020-08-29

以前着けていたものを落として紛失したため、同じようなものを探していました。届いた商品は暗めの色でしたが、紛失したものよりも青や水色のシラーがキレイに見えて、満足しています。

5 2019-12-12

初めてのラブラドライト
ずっと欲しかったラブラドライト
お値段も手頃だったし、レビューも悪くなかったので購入しました。
石自体の色は、少し混濁したグレーです。シラーはブルーもあり、グリーンっぽい色もあり、綺麗です。
1つだけ穴付近なので目立ちませんがオレンジ?のようなピンク?のようなシラーのものもありました。
お値段も考えるととってもいいお買い物をしたと思います。
太陽光や蛍光灯など光源によって見え方が変わるのでいろいろ楽しんでいます♪

5 2019-08-12

と想いました。

• reo10moさん
  • reo10moさん

5 2018-10-19

気に入っています。
値段が安い分心配してましたが、全然、問題なかったです。石もきれいですし、大満足です。

5 2018-10-16

リピートしちゃいました。
以前2本購入し
このお値段で質の良い物に
出会えたので
また2本購入しました。
今回もキレイなブレスレットが届き
満足してます。