5 2023-12-30

;
輪ゴムを外して二つに開いた瞬間
小さな感動があります🥹
ありがとうございました✨✨

5 2024-03-08

選べないのでどんなのが届くか不安でしたが、届いたものは、メチャメチャ私好みの綺麗な結晶のものでした。見ていてとても癒されます。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-08

以前から気になっていた、こちらのジオード。
1個だけですが購入しました。
届いたのは斜めに割れているジオードでした。
開けるまでドキドキワクワクしましたが....
空洞があり透明な結晶が多くキラキラと輝き
初めて見るジオードは、とても神秘的で綺麗。
何度見ても癒されます。
蓋付きの程よいサイズの空き缶に入れました。

4 2024-03-05

翌日には届いてびっくりしました。
ジオードというものを知りませんでしたが綺麗で心が惹かれたので購入しました。
「セットではありません」と書いてあったので割れた半分が1つということかと思い、1セット(割れた半分が2個)欲しかったので2つオーダーしたら、二玉(割れた半分が4つ)届きました。これをのせる用の小皿を2つ買って待っていましたが足りないくて汗。わかりにくいと思いました。
届いたものは半分ではなく3:7くらいに割れたものでした。キラキラは綺麗でした。
思いがけず4個届いたのでいろんな場所に飾りたいと思います。

5 2024-01-04

催事などで忙しい中、手配してくださりありがとうございます!無事、子供のクリスマスプレゼントの一つとして渡せました‼︎商品は手のひらサイズで、石の中はとても綺麗でキラキラしてました!子供はルーペで見たり、光に当ててキラキラを楽しんでます。購入して良かったです。

5 2023-11-28

ジオードを見るのは初めてです。びっしりの結晶とキラキラが凄くてビックリ、とても綺麗です。ライトを当てたりルーペで見たりと時間を忘れて見入る美しさで大満足です。2つ購入しどちらも違う感じで良かったのでまた買ってみたいと思いました。プレゼントにも良さそう。

5 2023-11-07

めちゃくちゃ綺麗で驚きました。
水晶がびっしり!!
ピアスの浄化に丁度良いです。

5 2023-10-19

綺麗に割れていて大きさもあるのにも関わらず、お値段がお安く大満足です。
キラキラしていてキレイです。

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2023-01-13

しっかり形のあるジオードは初めてです。
予想よりも大きな塊がゴロンと出てきました。
ゴムで抑えられているので少しゴム臭がありますが、外してしばらくしたらなくなりました。
内側はほんのり空洞があり、細かなキラキラした結晶がたくさんでした。
とっても綺麗で嬉しいです。
外側が自然そのままな為、触ると土?が手につきます。
開ける時も気をつけないと崩れるので注意です。
内側に細かな結晶があるのでうっかりポロポロ崩れないよう、大事に飾ろうと思います。

5 2022-09-04

綺麗なジオードが届きました。
届いたジオードはどっしりと重く中にはぎっしりと綺麗な水晶が入っていました。玄関とリビングに飾っています。買って良かったです。

5 2022-10-10

きれいです。
すぐに届きました。手のひらに乗るくらいの大きさでかわいいです。
きらきらしてとても奇麗です。3個購入しましたが、割れ方が違ったり中の結晶の形が違ったり色が違ったりで全て良かったです。玄関、自分の部屋、リビングに置こうと思います。

5 2023-02-13

沖縄在住なので送料や大きさの質問をしたところ、とても丁寧なご回答を頂けて安心して購入が出来ました。
届いたお品物も正に探していたサイズ感だったので、また機会があれば購入させて頂きたいです。
この度はありがとうございました!

4 2022-12-13

平べったいのが届きました。
見本の写真から勝手にまん丸なのが届くと思っていました。
中はとてもキラキラしていて綺麗でした!
また機会があったら購入したいと思います。

5 2022-11-19

小さくて飾りやすいです。
友達にもプレゼントして喜ばれました、
きれいです。

5 2016-10-24

晶洞
水晶の洞窟を覗いているような、幻想的な空間を見ることがですます。小さな世界ですけど、地球の偉大さを感じます。よくよく見ると、ちっちゃな水晶たちが双突の六角になっているのがわかり、可愛いです。