• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-01-01

けっこう使えます。
ただし下着1日分が限度です。
それ以上入れると撹拌してくれません。
靴下だけなら3・4人分、タオル類なら3枚が限度でしょうか。
当然バスタオルやアウター類は洗えません。
バケツ本体も強度があるとは言えず、無理な力を加えると取っ手付近が壊れるのではと思われます。
しかし使わない時はモーター部分(下の白い所)がバケツの中に収まり、コンパクトに片付きますし、大物を洗う予定の無い私には良い商品でした。
最近は脱水までできる物が存在します。
今買うならコレじゃない物(脱水までできる物)を買うと思います。

5 2013-12-06

白い手袋を専用で洗っています。
仕事で使う白い手袋を専用で洗っています。
漂白剤を使うので専用で洗いますのでとても重宝しています。
15分のタイマーと正転、反転モードがあり十分です。
すぐに壊れると思いましたが、なかなか壊れません。
これなら壊れても、元が取れます。
壊れたら追加発注するつもりです。

4 2013-05-17

2度目の購入です。娘の洋服の汚れ落としに使っています。手洗い以上によく落ちるし、楽なので重宝しています。ただ前回購入したものは、半年くらい毎日使用していたらネジが外れて故障してしまい、残念でした。

• gonta3112さん
  • gonta3112さん

5 2013-03-26

再購入です
娘のおむつ洗濯用に使っていましたが、1年ほどでとうとう酷使に耐えかねダウン。
2台目としての購入です。
布おむつ使用中の家庭にはお勧めです。

4 2014-01-16

使えます
海外で使ってます。脱水できたら良いのになぁ!

4 2012-10-27

毎日元気に働いてくれてます。
文句があるとすればタイマーが15分で切れるところです。もう少し長い設定があってもいいんじゃないかな?でも毎日保育園で汚された娘の洋服などを一生懸命洗ってくれています。

3 2013-03-27

会社で毎週拭き掃除をしていて、当番の人が15〜6枚の雑巾を洗っています。
手間がかかるのと、きちんと洗わない人がいて、夏場はつんとしたにおいがするので、せめてすすぎ以外は自動でと、こちらを購入しました。
また、冬場手で洗うのも辛いし手が荒れるので便利かなと思います。
が、届いてすぐ、ためし運転をしましたが、音がうるさい。
フロアが静かなので、書庫の締め切られた場所でやってみたりしましたが、ダメです。
まぁ、簡易的なものなので、仕方ないですかね。
昼休みにまわすなどして対応しようと検討中です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機