2024/02/13
    何度もリピしてます。安心して飲ませられる水はこれしかないと思ってます。どこでも飲めるように1頭で1階と2階合わせ5ヶ所水飲み場を置いてます。1日8袋使うのでもう少しお安くなると有難いのです^^;
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 安心して飲ませて頂けてたいへん嬉しく思います☆彡 少しでもお得に提供できる様これからも尽力して参ります! 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/10
    何年も続けて飲ませています。愛犬はとてもよく飲んでくれます。安心して与えることができる商品だと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/09/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 愛犬ちゃんがとてもよく飲んでくれてて本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2017/01/30
    大切な我が子に
    しばらくの間他社さんに乗り換えていましたが 120本纏めコースが出来ていて お安く購入出来るようになっていたので出戻りしました! 最初は腎不全子の為に導入しましたが 腎不全じゃない子達も美味しそうに良く飲むので 健康維持のため全員(12人)水素水にしたので 少しでもお安く買えるようになってくれて助かります♪
    注文日:2016/12/06
    2021/05/12
    しゅう7565さん
    腎臓病の猫のためにずっとお世話になっています。 普通の浄水器の水よりもこちらの水素水の方を好んで飲んでくれます。 ただまたまたメルマガが届かなくなり、楽天市場側に問い合わせても、その度に毎回届くようにしておきますとの答えしかもらえません。悲しいです。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/14
    この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 水道水とは成分が異なりますので、こちらのお水を気に入ってくれたのですね。 ショップとしてはメルマガを是非お届けしたい立場ではございますが、セキュリティー上お客様の方でしか、ご登録(解除)ができません。何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/29
    しゅう7565さん
    いつもありがとうございます!
    我が家の猫2匹用の水素水です。 人間用のミネラル入り水素水と、こちらのミネラルなし水素水と両方あげているのですが、 こちらの水素水の方が減りが早いです。 猫は腎臓が弱いため、ずっとこちらの水素水を与えて長生きして欲しいです。
    注文日:2019/08/08
    2020/03/02
    いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。 またレビューへのご投稿心より感謝いたします。 ミネラルゼロは味が違いますからねwww ペットの水素水で長生きしてくれる様祈っております♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    継続は力なり
    お水だけでなく療法食事しかあげていないので、どちらがきいているのかは正直分かりませんが、 水素水を導入してら6年くらい? 1度も結石の再発していません(=^ェ^=) 腎不全、心肥大の子はお空の国に旅たってしまいましたが、余命宣告よりもずいぶん永く一緒に過ごすことができました♪ 信じるものは…の言葉を信じて、これからもずっと続けていこうと思っています。 が 正直も少し安いと助かる…が本音です(-_-;)
    注文日:2019/06/03
    2019/09/10
    このたびはペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 フードの方にもミネラル分が豊富に含まれておりますので、消化のトラブルを避けるためにミネラル成分を除去しております。 水分たくさんとってくれるといいですね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/17
    愛する我が子の健康維持
    もー何年お世話になってるかな? 15歳の子供達 毛艶、目の輝き等見た目だけでなく 健康診断でも10歳越えてる事にビックリされます♪ 価格的にはクーポン使っても けしてお手頃とは言えません(´□`) 正直高いとは思います… が 大切な子達にはいつまでも元気に健康でいて欲しい 1日でも長く生きてもらいたいので これからもずっと続けて行くつもりです♪
    注文日:2018/11/10
    2019/01/18
    このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 調子や気候などにより飲む量も変化があると思いますので、定期購入や分割配送の日程変更はいつでもお受けしております。 平日はお昼ぐらいまでにご連絡いただければ即日の出荷も可能でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/05/15
    LAJIJIさん
    元気になりました
    20歳のオスねこで、年のせいかあまり動くこともなく寝てることがほとんどでした。水素水を飲むようになってから少し活発になりました!
    注文日:2017/04/16
    2017/02/10
    今回は120本まとめて購入させた頂きました。 分割配送して頂けるのが、とても助かります。 おかげ様で愛犬の体調が良くなってきたので、お水も以前より飲めるようになりました。 ただ、病気になってから元気な頃のように自ら飲まなくなってしまったので、注入器で根気よく飲ませています。 そのスピードがだんだん速くなって来ました。 安心して飲ませられるお水です。
    注文日:2017/02/06
    2021/12/10
    yuchi1628さん
    毎日かかせないお水なので、いつもセールのお安い時にまとめて購入しています。 これからもずっとこのお水を購入するつもりです。
    注文日:2020/11/22
    2021/12/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を気に入って頂きたいへんうれしく思います♪ お得なイベントやメルマガSALEを開催しておりますので、ぜひ!ご活用下さいませ! お気づきな点等御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ! またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/05
    飲水はこちらをあげています。3匹のチワワ に、1日1本使います。心臓病のお薬で腎臓に負担がかかるので、少しでもいいものをと思っています。もう少しお安いと助かるのですが…
    注文日:2021/03/25
    2021/07/07
    この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 3匹のワンちゃん、とてもにぎやかそうですね。 飲んでくれているようですが、その後の調子はいかがでしょうか。 ワンニャンSALEの方もぜひともご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/05/12
    パーフェクト
    アマゾンからの乗り換えです。 選べる種類がアマゾンのより多く、 付けてくれるポイントもこちらの方が多いので、 リピートする予定です。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/14
    この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 楽天の方はポイント、クーポン、セールなど様々な展開を考えております。メルマガでのセールは必見でございます。 またのご利用心よりお待ちしております
    2020/11/11
    にゃんこママ(=^ω^=)さん
    効果があると信じて続けてます。
    我が子には元気に長生きして欲しいと願いから導入 かれこれ何年もお世話になっています。 療法食と水素水しかあげていないので どちらのおかげか分かりませんが 定期検診では いつも実年齢より若いと誉められるので これからも続けていこうと思っています。 が、、、 高い、、、
    注文日:2020/03/03
    2020/11/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お医者様からのお褒めの言葉からは調子がよさそうなことを伺えますね。いつまでも若々しく元気でいてほしいですね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/11
    分割配送にも対応しており、まとめ買いのお得さもあり便利です。自宅でお水を浄化したものよりもうちの子達はこちらが好きなようでゴクゴク飲んでおります。
    注文日:2020/07/25
    2020/10/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 まとめ買い+分割配送はお得で大変便利です♪ 不明な点やお気付きな点がございましたらお気軽にお問合せ下さい! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/19
    レオママロンさん
    感謝です
    家中で愛用です。朝早くから督促のニャンニャン攻撃を受ける毎日です。美味しいお水といった感じで朝から飲みたいみたい……
    リピート
    注文日:2020/02/24
    2020/03/23
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またレビューのご投稿心より感謝いたします。 愛猫がお水を美味しそうに飲む姿は癒されますよね~♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/15
    もう何度もリピートしています。 腎臓の数値が若干悪い犬のために購入しています。 数値は落ち着いています。(悪化していない。) よく飲んでくれます。 水素水はいろいろ出ていますが、いちばんコスパがよいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/12/16
    いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。 毎日飲むものですから飼い主様の気遣いが大事ですよねw ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/12
    コゴカカさん
    良いと思います。
    在庫切れの時など早急な対応が、ほんとに助かります!
    注文日:2019/08/08
    2019/09/13
    いつもペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 商品の特性上、緊急性が高いので迅速な発送を心がけております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    レオママロンさん
    感謝❕
    このお水は朝一から督促されています。 体調も安定していて、口から入る物で身体が造られていることを実感です。
    リピート
    注文日:2019/06/03
    2019/09/10
    いつもペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 催促されることは元気の証ですよね。大変うれしく思います。 体の60%以上は水分ですので大切な水分補給。 これからもよく飲んでくれるこっとを願っております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/02/20
    にゃお(。・∀・。)さん
    お値段は張りますが、可愛い猫達の為なので一日4本、毎月購入しています。 水道水の何十倍も体にいいと思うのでこれからも続けたいです。
    注文日:2018/02/03