5 2017-02-03

昨年の12月の暮れから1月にかけて、腎不全のラブラドール12歳の愛犬に飲ませています。
その頃からBUNという腎臓の数値が標準27までのところ、最高235という絶望的な数値で できる治療はもうないとの事でした。
しかし、主人が諦めずに病院を探し、助けてくれる先生にやっと巡り会えました。
病院を変えて4箇所目です。
大変に高額な救急医療センターでも、さじ投げられたのですが。
今のところ数値が安定するまで毎週通院していますが、29日の検査結果は何と95までに回復していました。
治療をしながらですが、水素水のおかげもあり、命がどんどん本当に蘇ってきた実感があります。
ペットと言えども家族ですから、その家族を大事にされている方が水素水を購入していたり、私の時のようにすがる思いでレビューを読まれているかと思います。
水素水と共に、参考になればと思い書かせてもらいますが、病院選びは本当に大事だと思います。
高額なだけ高額で、高度なシステムの揃った救急医療センターでさえ、これだけの数値だと無理です、と。
寝たきりで立つことさえ出来なくて瀕死の状態から這い上がり、今では外にお散歩に行けます。
ごはんも元気な時の1.5倍プラスおやつを完食です。
どうか、飼い主さん 良い病院と水素水のように良いものをしっかり見極めて、諦めないでください。
少しでも、大事な家族が元気に過ごせることを祈っています。

5 2016-10-05

ネコ元気です
甦り水ペットの水素水に替えてから腎不全の子の体重増加がみられます。前に飲んでいたミネラルゼロ水とは何かが違うのだと思います。
今年5月から水素水を飲み始め、この甦り水で3種類目の購入となりますが、
初めにお試しで2本セットを購入したところ猫たちの飲みっぷりが違うので、買い置きの水素水が無くなったのち、この水素水に買い替えましたが
以前の水素水よりかなりの量を日々飲んでいます。
週3回通院して皮下点滴をしていたのですが、今はほぼ週2回ですが、体重減少もなく、治療費が節約でき、さらにこの水素水の価格も以前より安価なため、とても嬉しいです。
猫が元気でいてくれることがとても嬉しく、いいものに巡り合えてよかったです。

5 2016-09-07

我が家のにゃんこ
12歳の猫(女の子)が腎不全を患い、甦り水を購入しました。
通院治療はしておりますが、この水を飲み始めてから一気に元気が出て、病院の先生は笑っておられますが、私はこの水がこの子を元気にしていると信じています。うちの他の猫たちもこの水以外は受け付けなくなりました。
また、この子の兄弟猫はてんかんを発病してからは走ったりキャットタワーに上ったりということが全く無かったのに甦り水を飲み始めてからは昔のように走り回り、こんな姿を見るのは2年ぶりです。嬉しさがこみ上げます。
発病時には、歩くことも食べることも容易でなく、しっぽは垂れ下がり、助からない(亡くなる)だろうと思いましたが、今は以前のようにキャットタワーも駆け上りご飯をくれと催促しています。
購入時、アルケーさんもとても親切で迅速な対応で早急に配送してくれました。
この水は手放せません。

5 2016-05-14

奇跡の水!甦りました!
ペルシャチンチラ 13歳 オス
2年前に肝臓の数値が悪くなり、1年半前に腎不全を発症。
現在は腎不全の治療(自宅輸液とセミントラ投与)をしています。
2ヶ月前ぐらいから嘔吐が激しく、ご飯をほとんど食べれない日が続き。あっという間に体重が2キロも減ってしまいました。このままでは死んでしまうと、藁をも掴む思いで甦り水を購入。
なんと飲ませた翌日からご飯を食べ出したのです!本当に涙が止まりませんでした。
その日から見る見る元気になり、今ではご飯も良く食べ、元気に走り回るように。
実は以前他の水素水を2、3種類試しましたが効果が出ず、水素水を諦めていました。
でも甦り水は違いました!とても効果が出てると思います。
気が付いたら、病気からくる毛のべとつきや体臭がなくなり、今では本当にシルクのような毛触りなりました。
残念ながら腎不全は治ることはありません。でも一日でも長く一緒にいたい、少しでも苦しみを取り除いてあげたい、大切な家族だから。。。本当に感謝しています。これからも末永くお付き合いできることを信じて。。。宜しくお願い致します。

4 2016-04-06

糖尿病の老猫に
5年前に糖尿病になり、インシュリンを打つ毎日でした。その頃から他社の水素水を与えるようになり、1年以上続けて、奇跡的に一度は糖尿病が治り、インシュリンも打たなくても良い生活に戻ったので、また水道水に変えたら、1年ちょっと過ぎた頃、また糖尿病発症↓慌ててまたこちらの水素水を頼むことにしました。続ければ良くなると思います。現在もインシュリンは毎日打っておりますが、この水素水でまた治ることを祈り欠かすことができません。安いので仕方ないのかもしれませんが、欲を言えば1.6ppmだったら星5つです。(V)

5 2016-07-28

腎臓病と糖尿病を患っている14歳のオス猫に飲ませるようになって3年が経ちます。
生死の境を彷徨っていたのがウソのように、今ではとっても元気に過ごしています。
このお水に助けられました!

5 2018-08-17

定期購入はとっても楽ちんです!!
以前は、定期購入していなかったんですが、年末バタバタしているときに注文し忘れて、水素水の在庫が切れてしまったことがあり、それ以来、定期購入に切り替えました。
すごく楽です。4回毎にプレゼントもあるし、もっと早く定期購入にすればよかったと思っています。
20歳の慢性腎不全のおじいちゃん猫に飲ませています。20歳になってネコマタになったらしく、器に入れた直後の水素水を特に好みます。水素水濃度判定ができるようになったのか?って感じるくらいです。
気に入って飲んでくれているので、うれしいです。
これからもお世話になります!

2018-08-20
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
定期購入は、いつでも早めたり遅くしたりできますので、その際はショップまでお知らせください。
それにしてもお水をよく飲んでくれているようで嬉しいですね。
本当にほほ笑ましい様子のご投稿で、私たちも嬉しくなりました。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-07-04

水素水のおかげです!
20歳の慢性腎不全と甲状腺機能亢進症のおじいちゃん猫に飲ませています。6月に発作のような呼吸困難がおこって、大変でした。4日間、カリカリは全く食べず、パウチを少しだけしか食べない状態でした。
でも、水素水だけはその時でも飲んでくれました。水素水だから飲んでくれたのだと思います。時間が経って、水素が抜けた水が残っていても、飲まなくて、新しいお水の催促がありましたから!!
今は、発作の原因は高血圧や脳の方の問題だと分かったので、服薬で落ち着いています。カリカリも、たくさん食べてくれるようになりました。
あの発作がひどかった時、水も飲まない状態だったら、ダメだったかもしれません。これからも水素水を続けます。

2018-07-04
ペットの水素水の定期購入をご利用いただきありがとうございます。
一時は本当に大変だったようですが、良くなってよかったですね。
その中でもお水を催促してくれたなんて、こんなに嬉しいことはありません。
梅雨明けして一気に暑くなっておりますので、引き続き気を付けてあげて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-04-17

水素水のおかげです!
この夏で20歳になる、慢性腎不全のおじいちゃん猫に飲ませています。最近、甲状腺も悪くなってしまいましたが、薬を飲んで、数値も正常値に戻りました。今まで一緒に暮らした猫は3匹ですが、この年齢まで長生きした子は初めてです。2014年6月から飲み始めて、ずっとお世話になっています。今は定期購入です。
本猫もおいしく飲めて、結果も出してくれていると感じます。これからも続けます。
もっと早く知っていたら、他の猫にも飲ませていたのに・・・って、いつも思います。
そうしたら、きっとあの子たちも、もっと長く健やかに日々を過ごせたかもしれません。
私は、お試しから始めました。猫が気に入って飲んでくれないとダメなので。もちろん、すぐ気に入って飲んでくれました。お試しがあったのは、すごく助かりました。気軽に試せますから!
皆さんも、まずは試してみてください!

• せみ丸さん
  • せみ丸さん

5 2016-05-19

熱中症の季節になりました
我が家ではもうすっかり定着したこのお水ですが、成分をよく見て、ふつうの水道のお水もあげたほうがいいと思います(飲んでも飲まなくても置いておいてあげるべきです)。猫はこのお水さえ飲めば吐かないということを身をもって知っているようです。今日も真夏日ですが、これから梅雨に入っても人もペットも水分補給はとても大切だと思います。高いと思われる方もいらっしゃると思いますが、長い目で見て決して高いものではないのではないでしょうか。キャップオープナーをいただいたおかげで、本当に楽に開けることができるようになりました。ありがとうございました。

5 2016-02-11

チワワ二匹
一匹が腎臓を患い、飲み始めたのですが、もう一匹が多飲多尿になり(検査したが、原因不明で様子見の状態)二匹で550mlを1日で飲んでいます。通常なら、2日ほど持つのですが…
なので、安価で購入できるのは、助かります。安価でも、水素もきちんと入っていました。
目に見えるものではないので、どの水素水がいいのかと多種類の水素水の濃度を調べてた結果、こちらの水素水に決めました。
腎臓を患っているほうは、水素水に替えた途端、尿が見るからに濃くなり、数値も安定しています。
これからも、水素水をあげていこうと思っています。

5 2021-04-19

月1の定期便で購入していましたが、猫達が増えて(2匹保護したため)足らなくなり月2で届けてもらう事にしました。
腎臓の数値が下がり落ち着いてきているのでみんながこのお水でこれからも元気に過ごしてほしいと思っています。

2021-04-19
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お申込みをいただきありがとうございました。
にぎやかになったのですね。
みなさん飲んでくれているようで嬉しく思います。
また数値にも出ているようで本当に良かったです。
元気でいてほしいですね。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2020-02-12

ホントに良く効く
もう3年以上飲んでいますが心臓病や癲癇、脊椎空洞症などの持病がありますが水素水を飲んでるおかげで腎臓の値も良く毛艶もあって食欲もあり、これからもずっと飲ませるつもりです。一度切らして普通のお水をあげたらあまり飲みたがらず尿の量が減ってしまったので慌てて注文したらがぶ飲みでした!やっぱり美味しいんだなとつくづく思いました。

2020-02-13
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
ペットの水素水がお役にたててる様で大変嬉しいかぎりです♪
がぶ飲み報告はスタッフのモチベーションが上がりますw
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-07

アルケーの社長の対応が神です
御社の商品に出逢えて感謝です
商品の素晴らしさもですが
定期便の変更等々
郵便局の対応の悪さ(郵便配達の不備)にも
親身に対応して下さり
感謝の気持ちでいっぱいです
口コミNo.1の理由が分かります
これからも
愛猫の健康維持の為にお世話になります
末永く宜しお願い致します
品質の素晴らしさは
社長のお人柄だと感じる商品です

2019-04-08
このたびはペットの水素水の定期購入をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
その後配達員さんの対応はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にショップまでお問い合わせください。
また商品につきましてもご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。社長の方にもお伝えいたします。
重ねましてお礼を申し上げます。
まだまだ至らぬところばかりで大変恐縮ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-05-03

今まで他の水素水を飲ませていましたが割高ですぐになくなってしまうのでもうすこし容量がありお手軽な価格のものがないかと探しておりましな。ウチの9歳のチワワは3年前から心臓病のため薬を飲んでいますが利尿剤の影響ですどうしても腎臓の値が高くなり水素水を飲ませるととてもよい結果が出ているので本当に喜んでいます。こちらのメーカーに変えてからもとても喜んで飲んでくれるので来月の血液検査の結果が楽しみです。長く続けたいので良心的な価格に感謝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント