5 2023-10-21

元気で居てほしいから良いものを
水素水、以前は器に水と水素水を混ぜて与えていました。今は加水機になり、暫く辞めていましたが、最近外に行く猫達、ちょっと皮膚が気になり与え始めました。水素水は、体内の毒素を出す優れ物。与えて悪くはありません。

2023-10-23
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡
毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-11

いつも早い配送で助かっています。クーポンで割引になる時にいつも購入しています。ねこちゃんの健康には欠かせないのでこれからも続けます。

2024-01-16
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-09-14

猫用
いつも有難うございます。
良く飲んでくれます。

2023-09-16
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
こちらこそありがとう御座います♪良く飲んでくれてて良かったです☆彡

4 2022-07-22

最高
人間の私達も水素水を毎日飲んで健康家族なんですが、ワンコにも良いと知り購入してみました。16歳のチワワの子です。お腹の弱い子でしたが1ヶ月試してみましたがこのまま続けてみようと思います。

2022-07-22
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
問題なく飲んでくれたみたいでホッとしております。
毎月お得なイベントやメルマガSALEを開催しておりますのでご活用下さい!
  • yuna905さん
  • yuna905さん

4 2019-03-10

飲む量が増えた気がする…?
腎臓が弱ってきたわんこ用に少しでもたくさん飲んで欲しくて購入をしました。
3匹多頭飼いのため、あっという間に減っていきます。(1日1袋220ml無くなっています)なので、今の段階では続けるには少し高いかなと感じています。
もう少しお安いとありがたいですが、メルマガセールなどやっているようなので、コスパと効果が見合う限り、続けてみようと思っています。

2019-03-11
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
3匹のワンちゃん、飲んでいただいているようで安心しました。
少しでも効果がみえてくれるといいですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-21

ごくごく飲んでいます!
ちょっとでもいつもと違うものを食べたり飲んだりすると下痢をする胃腸の弱い12歳のうちのわんこ、急性膵炎にもかかったこともあり、器官虚脱ももっています。水素水を飲むようになって2か月がたちますが、胃腸を壊すこともなく、咳もしなくなって毎日元気に過ごしています。何よりシリンジからごくごく飲むので飼い主としてはうれしい限りです。

2018-07-25
ペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
元気になっている様子が伝わり、私どもにとりましてもとてもうれしいお知らせです。小さめですがシリンジは無料で送らせていただきますのでご要望ございましたらお知らせください。

5 2017-06-05

お世話になっております。
我が家の愛犬の為に、引き取り犬なので大体12歳のチワワ♂です。
心臓病、てんかん、慢性腎不全。最近は少し認知症気味です。
医療行為では飲み薬、点滴通院。
療養フード以外でしてあげられる事は、後は飲料水位かな..と。
美味しそうにお水は飲んでくれてます。
少しでも良い物を..と、お世話になっております。
親身に対応して下さるので、感謝してます。
愛犬が居てくれるうちは、お世話になるつもりです。

5 2015-09-18

続けています
あまり水を飲んでくれない子で
オヤツを混ぜたり苦労していましたが
こちらは、そのままでもゴクゴク・・・
助かりますー☆

5 2020-09-30

天授を苦しまずに全う出来ます様に!
この9月で満16歳のメスネコです。腎臓の数値が悪くこちらの水素水を飲ませています。お医者さんに食欲が落ちてきたら連れて来てね。と言われましたが、良く食べて良く飲んでくれます。寿命を苦しまずに全うして欲しいです!

2020-09-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大変な中、ペットの水素水をお選び頂き光栄です。
いっぱい飲んで、一日も長く一緒に過ごせるよう願っております。
またのご利用をお待ちしております。
  • ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2019-07-07

飲ませて本当に良かったです!
ウチの愛犬は14歳で腎不全、心臓も悪いため週に2〜3度皮下点滴をして、毎日療法食とサプリを与えてます。それプラス水素水を1日110ccを小分けにして与えてます。そのおかげで波はあるものの安定しています。少しお値段がにきなりますが飲ませて本当に良かったです!

2019-07-09
このたびはペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲んでくれているようで安心しました。
可能な限り数回に分けて与えてあげてください。
水素が常に体にあるイメージで…
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-22

水素水のお陰です。
肝臓、腎臓、てんかん持ちの21歳のおばあさん猫です。
去年から膀胱炎になり、体重も一気に下降しています。
水素水を飲む量が減ったので、今はウエットフードに
混ぜてあげています。

2019-02-25
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
とっても長生きされていますね。食べ物などにお気遣いなっているのでしょうね。工夫してあげていただきありがとうございます。
元気になってくれること心よりお祈りいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-11-16

水素水は大変良いものなのですが、ウチの子は警戒してあまり飲んでくれませんでした。

2018-11-20
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲んでくれなくて本当に残念です。
何か違う方法でお体良くなるといいですね。
もし機会がございましたらまたご来店下さいませ。

5 2018-04-05

18歳と16歳の高齢猫に、パウチのスープに混ぜたり、サプリメント等服用させる時にシリンジで水素水を飲ませたりもしています。水飲み容器にも入れていますが、時間の経過と共に、水素の含有量が少なくなるので、機会を見つけては、飲ませています。
お蔭様で、腎臓機能が低下してはいますが、元気に暮らしています。

5 2018-04-03

飲んでくれて良かった
一度初回購入で試した事がありましたが、その時はあまり飲んでくれず一度は断念しました。
でも今回は飲んでくれて良かったです。諦めずにトライして良かった。

4 2018-01-21

リピートです
こちらのお水をあげてから、腎不全の猫ちゃんの数値の改善が少しですがみられました。なのでリピートです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他