2023/12/07
    天才ショコラティエさん
    リピーターです。安心してあげられます。良い状態のキープができています。ありがたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/10
    chr_1216さん
    コンディション良くなりました
    いつも助けられているお水! 本当に回復水です
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ コンディションが良くなったとの事でスタッフ一同喜んでおります☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/03
    とってもおすすめ
    いつもありがとうございます! このお水大好きでこれしかのみません^^
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水の継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ これしか飲まないって言葉が本当にヤル気に繋がります☆彡 こちらこそ、いつもありがとう御座います! 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/07/31
    おすすめー!
    14歳わんこ この水に変えてからコンディションが とっても良くなりました!本当に回復水です!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水の継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ コンディションがとても良くなって本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/07/05
    回復水
    ここの水しか不安で飲ませられないので いつも助かっています☺︎
    注文日:2023/06/19
    2023/07/06
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ これからも管理体制等を徹底し高品質な水素水を提供して参ります☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/06/29
    天才ショコラティエさん
    リピーターです。
    リピートをしています。 愛猫の慢性腎不全の経過ですが、月2回の点滴と、甦リ水のフォローで現状維持できれば、と思っていましたが、今年の健康診断で 前回の数値より僅かにですが良くなっていて驚きました。 我が家の愛猫のサポートをしてくださっているので、本当にありがたいです。 良く飲んでいますし、他の愛猫や愛犬もよく、つまみ飲みしています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/30
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ みんな元気で過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/05/12
    ye1231さん
    ずっとリピートしています いつも迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2023/05/05
    2023/05/13
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ これからもお客様にご満足頂けるお店作りに尽力して参ります☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きななど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/05/07
    回復水!
    何度も利用させていただいてます! 本当にこの水に変えてから 体調を崩すことが減りました。 お腹の調子は特に良くなったようです! ありがとうございます
    注文日:2023/05/05
    2023/05/08
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にリピートして頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日元気いっぱい過ごしてくれたら、スタッフも嬉しいです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/04/29
    ye1231さん
    リピートしています! いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます
    注文日:2023/04/18
    2023/04/30
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をいつもご購入頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/03
    愛犬のために
    ミネラルが犬や猫に悪いということを知り、最近買い始めました。高いですが、愛犬の健康には比べられません。愛犬が少しでも長生きしてくれるように購入しています。この水素水を飲んでから、少し元気になりました。効果はあると思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/11
    天才ショコラティエさん
    愛猫がよく飲んでいます。慢性腎不全で闘病していますが状態は安定しているようです。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 愛猫ちゃんが良く飲んでくれてるみたいで本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/02/15
    頻繁に入れ替えするので500mlは使いやすいです。おじいちゃんワンコ今日も水素水よく飲んでくれています。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日に飲んでワンコちゃんが元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 550mLサイズはコスパ的にも◎。オススメ品です。 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/01/29
    天才ショコラティエさん
    かなりリピートさせて頂いています。 いまの状態のキープができているのも、こちらの水素水のおかげと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/29
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日飲むお水は大事ですよね☆彡 元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております! 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/11/07
    天才ショコラティエさん
    リピーターです。慢性腎不全の愛猫が飲み始めて数年経過しました。悪化することなくキープができています。 よく飲んでくれるので安心しています。これからもお世話になります。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/08
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/14
    あおいりくさん
    リピートです。暑い時期だったので、少なめに購入したら、よく飲んでくれるので、在庫が少なくなってきました。また注文します。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/14
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日いっぱい飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/04
    天才ショコラティエさん
    リピ買いです。ずーっと慢性腎不全の数値が落ち着いています。 飲んでいると安心感があります。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 数値が落ち着いてるとの事で本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/07/20
    本当に良く飲んでくれます。 またお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/07/21
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水の継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれてる様で、スタッフ一同本当に喜んでおります☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/06/22
    猫の為定期的に購入しています。 よく飲んでくれて助かっています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を長期にわたりリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ これからもいっぱい飲んで元気に過ごしてもらえるといいですね☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/06/05
    猫2匹の為
    注文日:2023/04/25
    2023/06/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 二匹の猫ちゃんたちがよく飲んでくれてて本当に嬉しいです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/05/10
    心臓病の猫ちゃんの為に購入しました。水素水なので、開封したてをなるべく飲ませるようにしています。飲みやすいせいか、取り寄せ初日はごくごく飲んでくれました。継続してみたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ ゴクゴクと飲んでくれたみたいでホッとしております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/04/25
    猫2匹の為
    猫用に購入しています。 よく飲んでくれています。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/25
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をいつもご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 2匹の猫ちゃんたちがよく飲んでくれてて本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/04/11
    天才ショコラティエさん
    リピーターです。慢性腎不全の愛猫のため購入しています。愛犬も気になるようで盗み飲みしています。 悪化せず、現在の体の状況がキープできているのも、甦り水のお陰様と思っております。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/12
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/12/13
    天才ショコラティエさん
    リピーターです。汲んだそばから、ごくごく飲んでくれて、嬉しいです。買い続けます!
    注文日:2022/11/15
    2022/12/14
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ ごくごくとお水を飲んでくれる姿は嬉しくなりますよね☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/10/06
    茶とらと茶しろさん
    手放せません
    水素水を切らしたところ元気がなくなり寝ていることが多くなりました。食欲も落ち気味に。急いで注文し飲ませたら3日目から活発になり食欲も出てきました。たまたまかもしれませんが、猫が好きで飲むうちは続けようと思います。 腎不全で食欲ムラがすごいですが、こちらをパウチに混ぜてあげると良く食べます。 飲んでる方が体調がいいので今後もリピートします!
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれててホッとしております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/04/16
    aoi0299さん
    続けようと思いました!
    16歳の愛猫。多飲で腎臓機能が弱っている様子でした。飲ませ始めて半年経ちましたが、おしっこの量が明らかに減りました!回数は変わりませんが、これは大きな変化だと思っています。冬場で飲む量が減っただけかも知れませんが、もう半年、様子見で続けようと思っています!(人''▽`)ありがとう☆水素水!!
    注文日:2022/11/30
    2023/04/17
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ ペットの水素水を気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/03/28
    何度もリピートさせていただいております。 配送も早く助かります。これからもよろしくお願いします
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/03/16
    猫用
    猫の為に購入しています。 よく飲んでくれて助かっています。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/17
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を長期に渡りご継続頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/03/13
    リピート購入です
    いつも購入させていただいております。 迅速に対応してくださり、ありがたいです。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/14
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的に頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/03/07
    リピートです。
    リピートです。慢性腎不全の愛猫に飲んでもらっています。個包装パックなので、飲みきりやすく、取り替えやすいです。時々他の愛猫や愛犬が味見をしています。 みんな水素水にしようか検討しています。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/07
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ みんなが元気いっぱい過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/03/05
    何度かリピートしてます。 普通の水よりも飲むようになりました。 アレルギーもあり、お腹がハゲて傷ができていた子が毛が薄ら生えてきました。 悩んでいたのでありがたいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/06
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
...