5 2023-12-07

リピーターです。安心してあげられます。良い状態のキープができています。ありがたいです。

2023-12-08
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡
毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-10

コンディション良くなりました
いつも助けられているお水!
本当に回復水です

2023-09-11
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
コンディションが良くなったとの事でスタッフ一同喜んでおります☆彡

5 2023-08-03

とってもおすすめ
いつもありがとうございます!
このお水大好きでこれしかのみません^^

2023-08-04
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水の継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
これしか飲まないって言葉が本当にヤル気に繋がります☆彡
こちらこそ、いつもありがとう御座います!

5 2023-07-31

おすすめー!
14歳わんこ
この水に変えてからコンディションが
とっても良くなりました!本当に回復水です!

2023-08-01
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水の継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
コンディションがとても良くなって本当に良かったです☆彡
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-05

回復水
ここの水しか不安で飲ませられないので
いつも助かっています☺︎

2023-07-06
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
これからも管理体制等を徹底し高品質な水素水を提供して参ります☆彡

5 2023-06-29

リピーターです。
リピートをしています。
愛猫の慢性腎不全の経過ですが、月2回の点滴と、甦リ水のフォローで現状維持できれば、と思っていましたが、今年の健康診断で
前回の数値より僅かにですが良くなっていて驚きました。
我が家の愛猫のサポートをしてくださっているので、本当にありがたいです。
良く飲んでいますし、他の愛猫や愛犬もよく、つまみ飲みしています。

2023-06-30
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
みんな元気で過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡

5 2023-05-12

ずっとリピートしています
いつも迅速な対応ありがとうございます

2023-05-13
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
これからもお客様にご満足頂けるお店作りに尽力して参ります☆彡
お気付きななど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-07

回復水!
何度も利用させていただいてます!
本当にこの水に変えてから
体調を崩すことが減りました。
お腹の調子は特に良くなったようです!
ありがとうございます

2023-05-08
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にリピートして頂きたいへん嬉しいです♪
毎日元気いっぱい過ごしてくれたら、スタッフも嬉しいです☆彡

5 2023-04-29

リピートしています!
いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます

2023-04-30
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をいつもご購入頂きたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡

5 2024-04-03

愛犬のために
ミネラルが犬や猫に悪いということを知り、最近買い始めました。高いですが、愛犬の健康には比べられません。愛犬が少しでも長生きしてくれるように購入しています。この水素水を飲んでから、少し元気になりました。効果はあると思います。

2024-04-05
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪

5 2024-03-11

愛猫がよく飲んでいます。慢性腎不全で闘病していますが状態は安定しているようです。

2024-03-11
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
愛猫ちゃんが良く飲んでくれてるみたいで本当に良かったです☆彡

4 2024-02-15

頻繁に入れ替えするので500mlは使いやすいです。おじいちゃんワンコ今日も水素水よく飲んでくれています。

2024-02-17
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
毎日に飲んでワンコちゃんが元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡
550mLサイズはコスパ的にも◎。オススメ品です。

5 2024-01-29

かなりリピートさせて頂いています。
いまの状態のキープができているのも、こちらの水素水のおかげと思います。

2024-01-29
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲むお水は大事ですよね☆彡
元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております!

5 2023-11-07

リピーターです。慢性腎不全の愛猫が飲み始めて数年経過しました。悪化することなくキープができています。
よく飲んでくれるので安心しています。これからもお世話になります。

2023-11-08
ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡

5 2023-09-14

リピートです。暑い時期だったので、少なめに購入したら、よく飲んでくれるので、在庫が少なくなってきました。また注文します。

2023-09-14
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
毎日いっぱい飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡
またのご利用心よりお待ちしております

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント