5 2022-05-04

愛犬にとって大切な水素水です
腎不全の愛犬の為に購入してます。ペット用水素水はいつもアルケーさんの水素水を愛用させて頂いてます。お陰様で落ち着いた体調を何とか保てております。このまま少しでも穏やかに過ごさせてあげたいです。注いであげると美味しそうに飲んでくれます。これからも宜しくお願い致します。

2022-05-05
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
美味しそうに飲んでくれてるとの事で大変嬉しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-01-12

90%の腎臓が機能していないと言われた、腎不全の愛犬に飲ませています。
他に大きな病気があるので、もう治療方法はない、後は自宅で看とって下さいとクリスマスに病院からグッタリとした状態で引き取って来ました。
あれから18日。
その時から飲ませていますが、もちろん薬を服用させたり、他に腎不全に良いというフードに変えたりと色々なことをしていますが、蘇り水という名称だけあって本当に蘇ったように回復しています。
今では歩けるようになり、先生に相談したら回復する可能性があるかもしれないとの事で、明日MRIの検査を受けるまでになりました。
治療する目的のお水ではないので、このレビューを読んで病気が治ると誤解されるかなと思いましたが、あくまでも参考にしていただければと書きました。
水道水やミネラルウォーターに含まれている、腎不全に良くない成分が取り除かれているお水なので、お水によって病気をこれ以上悪くさせないということが、このお水の目的だと思います。

5 2016-05-01

安心できる
うちの心臓の悪い12歳の愛犬に飲ませています。とにかくできるこた何でもしてやりたいのです。1日でも長く楽しく一緒に暮らして欲しいのです。パウチから出る水はとても綺麗で安心しますし、使い切らなくてもキャップがあるので閉めて冷蔵庫に入れられ、また水素が抜けにくく作られているそうで助かります。
災害時のペット用の水としてもこのタイプの水のパウチは秀逸だと思います。
毎日のお薬以外にもサプリやQOLを上げる工夫など、水素水以外にもいろいろしています。水素水にどの程度効果があるのか分かりませんが今のところ安定した日が多いので常備しています。

5 2015-10-11

癲癇の子の必須アイテム!
こんにちは、いつもなくなると注文しています。多頭飼いなので550mlがとても便利で無くなっても注文して次の日には着くので助かっています。うちが水素水を試してみようと思ったのは、愛犬ミニチュアシュナウザーが2歳の時から癲癇で年に何回か発作がでてしまいます。今まで癲癇にいいとされるものは、なんでも試してきました。それが7歳過ぎてから群発発作が出る様になり、どうにかしてあげたいと水素水にたどり着きました。そのまま水素水を飲んでくれなかったので、ご飯に混ぜて毎日2回飲ませています。もう、使い始めて1年以上たつかな〜。発作も劇的に減りましたし、免疫力が上がっている様に思います。来年には10歳になりますが、顔つきも目力も出てきてとっても元気です。もう、やめるの怖くて無くなったら常に注文しています。これからも、ずっと飲ませていきたいと思っています。病気の犬猫ちゃんは、是非試してもらいたいと思います。試される方は、最低でも3ヶ月は続けてみて下さい。

5 2015-09-18

シニア犬にはおすすめかも、
注文番号278910-20150911-0358237318です。
我が家の黒ラブは来月で16歳です!まだまだ足腰も問題なく、朝夕のお散歩併せて3時間ほど頑張ってます。
周りには20歳までこの子は生きるねって言われてる程元気です。
ただ、今年に入り、歩くのが少しゆっくりになったのと、他にもちょっと年をとってきたなぁと感じることがあり、飼い主としては昔の元気な姿を知ってるので、若返らないかなぁ〜と思い、水素水を購入してみました。
すると今まであまり水を飲まなくて困ってたのに、この水はごくごく飲んでくれて大感激!
この袋を出すと、他の方の口コミにもあるように目の前にすぐ来て、嬉しそうに飲みます。
またおしっこの回数が減ったのが気になってたのですが、あげ始めて1ヶ月間はデトックス効果なのかとにかくよくおしっこをしてくれて本当に感動しました!!
というのも、これまでは散歩エリアに出るまでおしっこは我慢出来てたのに,今年に入り外に出たらすぐしてしまい、マンションエリア内や道路でしてしまい、困ってたのです。それがこれを与え始めたら、おしっこを家でちゃんとしてくれて、外でも昔のように、してもよいエリアに着くまでしなくなり、本当にストレスがなくなりました。
シニアになって、膀胱の機能が低下してたのだと思います。
与え始めの頃は1日10回以上トイレシートにしてくれて、1ヶ月近くたった今は体内の悪いものは出したのか、室内では半分の回数に減りましたが、おしっこの臭いも少なく、何より愛犬がすっきりした顔をしてます。
それまでは、たまに抱っこすると膀胱を刺激してしまったのか、少し漏らしたことがあり、ビックリしたのですが、今では安心して抱っこできます!
後は口臭も減りました。
我が家の愛犬にはとてもあってたようで、
それ以来水はここのものを与えてます。
ただとてもお高いので、定期便なら10パーセントオフなどの割引を是非取り入れて下さい。
今後のことを考え、長い目で計算して、水素水サーバー、ルルドと悩み中です。。。
シニアワンコは見えない部分の老化が分かりにくので、水素水を与えて内蔵から綺麗にしてあげたいと思います!

5 2014-07-18

甦ってきました\(^o^)/
今年の9月に17歳なる愛犬のために購入しました。心臓弁膜症の持病があり、去年の7月に心臓発作を起こし、病院通いと薬漬けの日々が半年間続きました。そこから一気に老化が進み、今年の6月に立てなくなってしまいました。神経系の注射を3日間連続で打ちましたが良くならず、獣医の先生に「これ以上の積極的治療は止めたほうがいい」と言われ、私もその意見に賛成しました。それから、自分に出来る限りのことをやろうと思い、わんわんカートを買って散歩に行ったり、老犬介護のことや色々なことを調べているうちにペット水素水を知りました。早速購入して与えたところ、おいしそうにゴクゴク飲んでくれました。老化のため、半開きの目でさえない表情でしたが、お目々がパッチリした明るい表情に変わってきました。そして、立ち上がれるようになって、散歩時にトボトボでヨロヨロですが、歩けるようになってきました。どんな生き物も寿命はありますが、ペット水素水を飲んで、最後まで質の高い生活を送ってほしいです。
10%OFFクーポンはどうやって頂けるのか分からないので、受注番号278910-20140713-0532526141 を記入しておきます。

• ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2018-12-03

腎不全の愛犬の為にミネラル0の水素水を飲ませて少しでも長生きしてくれることを願い購入して、かれこれ1年になります。つい先日続けて2頭亡くなってしまいましたが最後まで嘔吐下痢はほとんどなかったです。水素水のおかげだったと思います。まだもう1頭腎不全のチワワがいているのでこれからも続けて購入しようと思います。

2018-12-04
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
亡くなられたワンちゃんはお客様のお気持ちが伝わって最後まで頑張ったんだと思います。
チワワのワンちゃんとも楽しい思い出をたくさん作ってください。
レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

5 2016-07-12

にゃんこさんに
今年1月に病気で去ってしまった猫さんも水素水はごくごく飲んでくれていました‼水素水しったきっかけは、1年前に腎不全になってしまった愛犬がいて他社でお試しを購入し飲ませていたのがきっかけでした。結局はすぐに去ってしまったので、その後は愛猫さんの予防的な感じで飲ませるようになりました!もっと早くに知っていたら去ってしまった愛犬、愛猫さん(2匹)に病気する前に予防的な感じで飲ませてあげられたなと後悔しています(´;ω;`)

4 2016-05-31

腎臓の悪い愛犬のために
愛犬のミニチュアダックスに500ml×2本で1000円の商品を最初に試してみて、
普通に飲んで、嘔吐するようなことも無かったのでもう少し続けてみようと
こちらの商品を注文しました。
腎臓が悪いので水をよく飲み、
一日に1本を少し残す程度の400ml位飲み干すペースで1週間経過しました。
今のところ効果のほどはまだよくわかりませんが、
6月を食欲が落ちて点滴をしないで乗り切ることが出来たら、水素水のおかげかと思っています。とりあえず飲み切るまで様子を見ます。

5 2016-01-19

毎回感謝です
本当は定期購入したいのですが 高齢で
腎臓が著しく悪く 毎日皮下点滴が欠かせません
それでも水素水を与えると 食欲が旺盛になり
一時駄目だと宣告されたのですが 驚くほど
もってます でも日々変化するので なくなる
前に購入してる状況です 苦しまずに眠るように
最後を迎えるためにも 水素水は愛犬には欠かせません

5 2015-12-17

年齢があがってきたうちのワンコ達に毎日飲む水も体によいものを…と購入しました。3ひきのワンコ達がみんなすごく水を飲むようになり、オシッコを我慢せず定期的にいけるようになったのはすごく良いことだと思います。おかげで、繰り返しの膀胱炎に悩まされていた1ひきも、オシッコの回数がふえ、量もちゃんとでるようになり、薬をのまなくても大丈夫になりました。膀胱炎の子に水素水、すごく効果的だと思います。
いつまでも愛犬の元気に走り回る姿を見ていられるよう、リピートしたいと思います。

5 2015-11-09

愛犬のために!!
以前から愛犬(10歳 ラブラドールレトリバー)の体調が思わしくなく
リンパ等に腫瘍が見つかり、歩行も困難な状態で食欲も落ちていました。
知人より水素水のウワサを聞き試すようになりました。
飲み始めてから、食欲の方は随分回復してきました。
歩行については現状維持が精一杯ですが、食欲だけでも維持するために
これからも水素水のお世話になろうと思います。

5 2015-08-08

他の水素水と迷いましたが、品質とコスパでこちらに決めました。愛犬の体調が少しでも良くなればと思い、購入しました。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、水道水よりもおいしそうです。自分も味見しましたが、おいしかったです。温度を熱くできないので、フードをうまくふやかす方法を模索中です。水素が良い効果をもたらしてくれると信じて続けたいです。

5 2015-05-25

慢性腎不全の15歳の愛犬に飲ませるため、水素水を探していたところ、こちらの商品を見つけ、お試し2本セットを購入後、今回550mlを10本購入しました。
ミネラルが入っていないのと、賞味期限が長く大容量のが大変嬉しいです。
ただ、残りが少なくなってくると空気を抜くのが少し大変です。
水素水を飲ませてからおしっこの回数が増え、通院と療法食、水素水で元気を取り戻しました。最初にお試しセットで試せたのが良かったです。

5 2015-01-19

水素水で元気に
注文番号:278910-20150114-0737621122
愛犬が去年の5月に首の神経に腫瘍が発見され首から下が付随状態になり脳に水が行かず水頭症状態になりました。サプリなどで回復を願うことしか出来ず、そのころから水素水等を与え続けています。最初のころは首から全く動かない状態でしたが、今では起きることは出来ないですが手足をバタつかせることが出来る様になりました。回復を願って水素水を続けていきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント