• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4 2015-05-09

550ml×2本
本当は猫用ミルクを探していたところ、こちらが目にとまり
高齢のニャンコ、ワンコに初回限定1000円お試ししました。
19歳目前のニャンコは、最初は興味を示さなかったのですが、
気がついたらペロペロと飲んでくれました。グーグー寝っぱなし
だったのが少し活発になった気がします。飲んでくれた所で、
試しに他のペット用のお水と並べてみたところ、コチラのお水を
選んで飲んでいるようにも見えました。ワンコ16歳は、並べて
3皿に3種類のお水を置いてみましたが、どれも同じかのような
反応で特段興味も示さず3皿を適当にガブガブ飲んでいました。
ウチでは2日程でアッという間にお試し終了してしまったので、
本当にこのお水でニャンコが少し活発化したのかも判断が難しく、
ワンコの方は特段目立った変化も無かったので、
★2つの購入者さんのレビューにあるように長期間飲用させて
あげている方のレビューが参考になるかと思います。
ショップさんの対応はとても迅速で良かったです。

4 2015-03-02

6匹の多頭飼いなので、容量が多いのはありがたい!
ほかのメーカーのものも取り寄せましたが、しってるだけで3社同じ特許番号ですね。
メーカーへの問い合わせはしてませんが、OEM製品もつくってるとHPにはあるのでパッケージと内容量が違うだけで同じものだと思われます。
それならば容量が多いほうが助かるのでこちらを飲ませています。
猫なので入れてすぐに・・・とはなかなかいかないですが、
効率よくのませたいときはウェットにまぜてます。
最初からいれちゃうとウェットそのものを食べてくれない子もいるので
がっついてるところに横から入れたり。。。
寒くて飲水量が減るので困っていましたが、ウェットの水分+水素水で
おしっこの量がみんな増えたようです。
トイレの砂がベースボールぐらいの丸い塊になってることがよくあります(笑)
高齢で左の腎臓にちいさい結石ができてる子がいるのですが、水素水のませて
結石がなくなることは。。。ないですかね〜??
状態が悪くならないように、なるべく長く生きてくれるように、高価なものですがのませてあげたいお水です

• lemontune7さん
  • lemontune7さん

4 2014-08-31

健康維持のため
友人のワンコが白内障を患っていたのに水素水を飲み始めたところ数週間で治った!という話を聞いたので、うちの18歳猫の健康維持にも良いのかな?と水素水のことをネットで調べ、人間用とは別にミネラルを抜いたペット用もあることを知り、こちらのネットショップを見つけました。
友人が購入しているものとは別の商品ですが、飲み残しをキャップを締めることで保存が数日可能という部分に惹かれこちらで購入しました。
昨日から飲みはじめたばかりなので、まだ効用などはわかりません。
水素残留量の数値の検査結果については信用するしかないので、良心的な会社であることを望むのみですが
素早い配送と、梱包、説明書もしっかりしていたので
☆4つです。
クーポンの発行をお願いします![受注番号]278910-20140829-0798724304

5 2014-02-22

我が家のポメラニアン10才が血液検査で腎臓が悪い事…が判明しまして、普段から水をあまり飲まない子だったので もしかしたら水素水なら飲んでくれるのではと思い
お試し購入しましたが駄目でした、でもなんとか工夫をして飲ませてみて次回の血液検査の結果が少しでも良くなっていたら継続してみようと思います
血液検査の結果が出ました
ビックリしました、BUNが51.5だったのが13.4まで下がり
CREが1.6から1.1まで下がりました!
食事などにも気をつけたり色々試していたので水素水だけの結果だとは思いませんが、続けてみようかなと思います。

5 2015-01-15

278910-20150113-0740303311
愛犬14歳が抗がん剤治療後、慢性腎不全と言われる数値になってしまいました。まだ食欲や元気があるので、やれることはやってみようと思い、サプリやハーブなどいろいろ試しているところです。水は若い頃から持病を持ち腎臓結石にもなったため、ずっとカナダの酸素水(ピュアウォーター)を飲ませています。なのでミネラルゼロは必須のことでした。
私が見つけたミネラルゼロの水素水は3商品。入念にチェックしました。
すると、すべて同じ特許=TEDという会社が作っている。ということはパッケージが違うだけではないのか・・・?と(私は)判断しました。
なので、水素が抜けにくいということを信用して、一番量の多い甦り水に決定!商品説明も一番しっかりしていた気がします。届いた商品を見て大きさにびっくり。550mlはかなりの量。そりゃそうですよね、ペットボトル1本以上ですものね。
始めは警戒していましたが、指で舐めさせたらその後は自分で飲んでいました。
水素水と酸素水を並べて置くとまだ酸素水を選んでいましたが、たぶん本人(犬)的には大差ないような気がします。
効果のほどはお試しではわかりませんが、またこの商品を注文しようと思います。

5 2018-02-06

びっくりです!!!
腎臓病ステージ4の猫ちゃんが体重2キロを切ったため
わらをもすがる気持ちで、お試しを購入してみました。
食欲が全くなく、頭をもたげるのも辛い状態でしたが
この水素水を飲んだとたん、食欲がわいてきたのか
ご飯をパクパク食べ始めました!!!
いきなり効果があったので、逆に大丈夫かなぁと思ったほどです。
お陰様で、骨と皮だけだったのが少し肉がつき
毛艶も良くなってきました(^o^)/
スポイドとオープナーも別請求しましたが、
すぐに送ってもらい助かりました。
引き続き利用したいと思います!!!

• mi.nya*さん
  • mi.nya*さん

5 2015-03-28

278910ー20150323ー0212999214
16歳になる愛猫の、多飲・多尿が気になり、何かいいものはないだろうかと、ネットで探した所、水素水が腎臓など、健康のためにいいと分かりました。
いくつか他社のメーカーもありましたが、
水素が抜けにくいという点や、たくさんのレビューを見てこちらの水素水がよさそうだなーと思い、購入を決めました。ただ、水素水を飲まない猫ちゃんもいるようで、少し不安でしたが、
うちの子は、気に入ったようで、ガブガブ飲んでくれました。なんとなくですが、水素水を飲ませた後からは、目がキラキラしてますので、効果あり?なのかなーと思っています。
これからも健康維持のために続けていきたいと思います。いい商品に出会えてよかったです。

4 2014-07-20

とても調子が良かったみたいです
尿石症のためミネラルゼロのお水を探していたところ、こちらの商品が評判が良さそうだったので、お試しで購入してみました。
それまでは人間用の純水を与えていましたが、便が硬くて排便がかなり困難な様子でした。ですが、この水素水を与えてみるととてもスムーズに排便できてスッキリした様子でした。しかも、以前よりも涙やけが多少ですが良くなったような・・・。
他社の同じような水素水を購入してみましたが、同じような効果は得られないので、我が家のワンコにはこちらの商品があっているようです。
また、追加で注文したいと思っています。

4 2017-10-23

お試しで購入
14歳のペルシャ猫ですが、腎臓が悪いと診断され食欲もなく栄養失調状態で1日も早く食欲を回復させたいと思い、その日に発送していただきました。感謝しています。ただ、病気の進行が早く診断された日から4日目に天国に旅立ってしまいました。数値的にはステージ2〜3でしたが、食欲がなく強制的に与えてもわずかしか食べられなかったので日に日に弱ってしまいました。それでも、少しでもこちらの水素水を飲ませてあげられて良かったと思います。2日しか飲ませておらず、効果についてはわかりませんので4つに致しました。

4 2017-04-17

腎不全の猫ちゃんに
腎不全で食欲があまりなくなってしまった愛猫のために購入しました。
もともと余り水を飲まない猫ちゃんですがいつもより水を飲む量が増えた気がします。点滴の効果なのか水素水の効果なのか・・・まだ良くわからないのですが食欲も回復してきました。あとは検査の数値が少しでも改善されることを祈るばかりです。
まだわかりませんが期待できそうです!
これからも継続して飲ませてあげたいです。

4 2016-06-14

愛犬が慢性腎臓病の診断を受け、腎臓が悪い子が水素水を多く利用していることを知り、今回購入してみました。
水素サーバーだとミネラルが含まれているものもあるので、ペット用に作られているものが安心できると思います。
水素水単体だと怪しんでいるのか、飲まないので水道水に混ぜたりごはんにふりかけたりしながら様子を見ています。
開封しない場合の期限が長いのは便利だと思います。

5 2015-10-24

皮膚炎の子に…
アレルギーを持っている皮膚炎の子に……
色々試してたのですが、水素水も試してみようと思いお試し二本購入してみました。
水素が抜けてしまうので、お散歩の後の飲み水としてあげています。
柴犬なので結構減りが早いですが、毛の先も赤くなっていたのが一週間で片方の足の赤みが消えていました。
水素水のおかげかなって思っています。
初めは何か違う?と思ったのか少し舐めて飲まなかったのですが、お散歩の後は必ず喉が渇いて飲むので水素水を慣れやすくします。試してみて下さい。
今はガブガブ飲みますよ。

• torop-さん
  • torop-さん

4 2015-08-09

良く飲みます!
リンパ腫完解後、抗がん剤のダメージを受けたらしく腎臓の値が悪いケアンテリア13歳♂に飲ませました。
違和感から飲んでくれなかったら困る、とお試しパックを利用したのですが、ごくごくと飲んでくれます。
週に1度血液検査をしているので、経過次第でリピートしたいと思っています。
★−1はやはりお高いから、です。
本当は我が家の他の3わんにも飲ませたいのですが、懐が凍ってしまいそうなので断念です。

• ちゃか33さん
  • ちゃか33さん

5 2015-06-03

15歳になる愛犬2匹の為に。
15歳と高齢になり、犬が苦手な夏が来ます。暑くなると食欲もなくなり、まして歳をとると体に色んな症状が出て、少しでも辛さを軽減出来たらと、願いを込めて購入しました。3月に13歳10ヶ月で子供の犬がなくなりました。
動物は人間よりも命が短いけど、命はみんな大切だから、出来る事してあげたい。亡くなった犬にも水素水を飲ませてあげたかったです。少しでも長生きしてほしいです。

5 2015-04-29

満足です
他社と比べ量は多いし、説明も詳しく書いてあるので安心してお試しセットを購入しました。
うちの子は14歳のダックスです、今まで健康体でしたが、だんだんと症状が出始め、腎不全の疑いありの数値、ストロバイト・・今はサプリと、いい物をあげたくて水素水を飲ませようと思いました。
着いたその日に飲ませ、がぶがぶ飲みました。
薬ではなく、内側からの改善で数値がよくなるのを期待してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他