2015/06/16
    梛☆蒼音さん
    祖母に
    大好きな祖母の米寿のお祝いをと思ったのと、祖母の名前でどんなふうにできるのかが知りたく購入してみました。 自分たちの結婚式にも作っていただきましたが、とっても良かったしこのとき祖母は体の具合がよくなかったので来ることができなかったので、写真でしか見てないものだからこそ祖母用に作ったものを喜んでもらえるかなとww ポエムの出来上がりはとっても良かったですw 後は、届いたときの感想は祖母に電話して聞いてみようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/02
    2021/09/14
    リピート買いです。 娘と息子と甥っ子に買いました。 デザインも可愛く良かったです。 また機会があれば買いたいと思います。
    注文日:2021/08/28
    2015/07/02
    何度頼んでも満足いく仕上がりであげた人にも喜ばれます。要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございました(*´ω`*)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/15
    2014/08/11
    子供の誕生日のお祝いで注文しました。 デザインもとても可愛く家族にも好評でした!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/06/14
    甥っ子に
    弟から出産祝いをもらったから、内祝いと甥っ子の誕生日プレゼントを兼ねて購入しました。とても可愛く出来上がって大変喜んでもらえました。機会があればまた購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/22
    2014/06/06
    とても良い。
    友人の出産祝いの為に作成をお願いしました。 詩の内容もとても最高で、友人も一生の宝物にすると大喜びでした。 また機会があったら、利用したいと思います。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/21
    2014/05/22
    とても喜ばれました‼︎
    作っていただいた文面を見ると,相手の方のことをご存知なのでは?と思うほどよく表現されていました。 素晴らしかったです! 相手の方にもすごく喜ばれ”涙が出そう…”と最高の褒め言葉いただきました!ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/05/05