2017/12/10
    テイクミィさん
    従姉妹の結婚祝いに購入させて頂きました。 大変喜んでもらえたのでこちらとしても満足のいく買い物になりました。また機会がございましたら利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/14
    2017/10/17
    ゆうゆ8902さん
    すごいキレイ!
    ネットで見る画像よりも現物の方が何倍もキレイで完成度がすごく高いと思いました。 対応も親切で気持ちの良い買い物ができました。
    注文日:2017/09/16
    2016/07/08
    とっても素敵です。
    友人の結婚祝いで購入しました。 ポエムもすごく素敵で、友人グループで余興をするので その時に渡す予定です。 ポエムを書いて下さった方のお名前も同封されており 指名できるみたいです。 結婚式は数週間後ですが、喜んでくれると嬉しいです★
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2015/03/02
    商品届きました。
    姉の結婚式のサプライズとして購入。 まだ結婚式は先なので見ていませんが、中に入れたポエムコピーを入れてくれました。 とても親切だと思いました。早く渡した時の反応見たいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/07
    2015/02/14
    剛(ゴウ)さん
    素晴らしい商品だと思います
    自分の結婚式用に購入しました。 青色の背景と両名の名前を入れた詩に惹かれました。 実物を確認し、大変満足しています。 本日の本番で使います!!
    注文日:2015/01/20
    2013/09/22
    pakuchonさん
    素敵です♪
    結婚式のウェルカムボードに使用したく、 注文しましたが、想像通りの素敵な仕上がりでした! 自分達の名前の字を使ったポエムなので、 他にはないたったひとつのウェルカムボードに なり嬉しいです\(^o^)/ 結婚式は終わりましたが、部屋に飾りたいと思います!
    注文日:2013/09/06