2013/10/23
    ちゅう3757さん
    心にも残る記念品☆
    旦那様の転勤で同僚(友人)が退職することになり、今までの感謝の気持ちを込めて何か記念に残るものと考えてネームインポエムがあることは知っていたのですが、ボトルに刻むタイプがあるのを見つけ、お洒落なインテリアにもなるしお酒好きの友人にもピッタリと思い、お願いしました。 着日、送り先の変更にも対応して頂き無事友人に渡すことが出来ました。 友人は商品と立派なケース、勿論素敵なポエムにも感動してくれて泣いていました。 とても良い贈り物が出来ました。 また何かある際はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2015/12/06
    今や僕のプレゼントの定番に
    今回も彼女のクリスマスに渡すプレゼントの一つとして注文させていただきました。 プレゼントしてすごく喜ばれるので、何か大事な贈り物の時は毎回利用させていただいてます。 毎回素晴らしいポエムで仕上げていただけるので、満足度100%ですよ!!! クリスマスに渡すのが今から楽しみです(笑) また何かの時は利用させていただこうと思ってます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/11/14
    2015/01/27
    レビューを書いて送料無料
    1/26に到着予定との返信があったきり、配送されたとの情報もなく不安なまま、この日に届いた。どんなものができあがっているか、自分もわからないまま。 商品自体は、緑の瓶に金と銀の文字が何とも映え、豪華な仕上がり。他の人も欲しいと、渡された人より手に取ってみて釘づけに。当の本人は、もったいなくて開けられないと話していた。包装はされていたが、せめて簡易のリボンでもついてると良いと感じた。
    注文日:2015/01/04
    2014/09/21
    リピーターです!
    職場上司の「退職御祝」に部下の有志で贈りました。 「ありきたりのプレゼントでは感動してもらえない。」との有志の声で、再度これに決定! やっぱり、オンリー・ワンですからね。 お酒が大好きで、ご家族で記念日に乾杯されたそうです。 私達も喜んでいただいて、とてもうれしい気分になりました。 素敵なポエムを考えていただき有難うございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/08/29
    2014/09/20
    心に残る贈り物!
    職場の上司(退職)への贈り物を探していました。 職場の同僚数名が納得するプレゼントがなかなか見つからず、困っていたところ、この商品に出会いました。みんなが賛同して、即、決定しました。 先ず、私が同僚から褒められてしまいまして・・・。(^◇^) 上司からは感動の美酒を味わったそうです。 そして、いつまでもいつまでもこのワインボトルを飾っておくと、有り難いお言葉をいただきました。
    注文日:2014/08/21
    2013/07/03
    退職祝いに利用させていただきました。 母の還暦祝いの時にネームインポエムをプレゼントしていたので 「これ、お母さんのと同じやなぁ」と満面の笑みでお揃いを喜んでいました。 額に入ったものより喜んでもらえる付加価値があるにも関わらず、値段も手頃だったので大満足です。 父の日や男性のお祝いごとにおすすめです☆
    注文日:2013/06/06
    2013/05/13
    とても喜んでもらえました
    会社の上司の新居祝いにお願いをしました。 何が良いかいろいろと悩んだのですが、時計やインテリアだと好みがあるし、 単純に消えてしまう物がとちょっとさみしいかなと思ったり。 探した結果辿り着いたのが、このネームインポエムのお酒です。 ネームインポエムだけでもいいかなと思ったのですが、結婚とかだったら そちらにしたと思うのですが、新居祝いなので、お酒をチョイスしました。 その結果、とても喜んでもらえました。 ネームインポエムも目的によっていろいろと使い分けができますね!
    注文日:2013/04/29
    2018/08/05
    collon0509さん
    とても素晴らしい大満足な商品でした!
    急ぎの注文で無理を言ったにもかかわらずとても親切にかつ要望に応えていただきました。贈った先生にもとても喜ばれました!こちらで注文して本当に良かったです!ありがとうございました!!
    注文日:2018/07/22
    2016/01/04
    思い出品のになりました
    二十歳の息子の誕生日プレゼントにしました。ラベルの印刷したものとは違い、長くとっておける記念品になりました。初めてのお酒の味と名前の詩、お祝いの言葉、誕生日の日付の刻印全てに感動したようです。素敵なものをありがとうございました
    注文日:2015/11/03
    2015/11/15
    楽しみです。
    商品が届きました。渡すのはまだ先ですが、こんな素敵なプレゼントを送ることが出来て嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/25
    2015/09/17
    ありがとう
    急ぎで注文しましたが、希望通り発送していただけました。 とても、喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2015/08/28
    2015/02/08
    #かぉチャン#さん
    喜んでもらえました
    誕生日にプレゼントしました(*^^)名前入りにとても驚きとても気に入ってもらえました!レザーの箱もとても立派でした(*´ω`*)
    注文日:2015/01/22
    2014/09/07
    主人への誕生日プレゼントで購入しましたが、もらった主人も感動していました。私も素敵なプレゼントが出来たと思っています。機会がありましたら、また利用しようと思います。
    注文日:2014/08/24
    2014/06/14
    感動
    商品が届きました。サプライズで準備していたので、主人は感動して泣いてました(^^)注文日から、誕生日までギリギリの日にちだったのですが間に合わせてもらいました。そのお陰で、素敵な誕生日になりました(^^)
    注文日:2014/06/14
    2014/04/01
    プレゼントに最適♪
    友人の転職祝いにサプライズプレゼントに選びました。 凄く喜んでくれました(*^^)v お値段がもうすこし可愛くなれば嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/10
    2014/03/02
    まだ商品は届いてないのですが期待も込めて☆4つにしました。 父の還暦祝いでプレゼントしようと思うのでそれまでに間に合うかもドキドキ・・・ですが楽しみです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/02/23
    2013/11/12
    ありがとうございます。
    叔父の還暦祝いに購入いたしました。思っていた以上にすばらしく感動できるポエムが出来上がっており、とても喜ばれました。本当にありがとうございました。今後もまた何かのお祝いに購入したいと考えています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/26