5 2014-08-11

還暦祝い
お母さんの還暦祝いに購入でしたが、二人用があったので既に還暦向かえた父親も一緒に作って頂きました。商品が到着して見たいなあと思っていたら、作品コピーが入っていて中身の確認もでき良かったです。 両親は宝物、と言ってました。

5 2015-11-04

良い
母に送りましたが、とても喜んでもらえました(●´ω`●)
作品自体は来るまでわからないのでどうなってるのか少し不安でしたがとても素晴らしい詩に仕上げてくださいました
配達の日にちも二度も変更をお願いしたのに快く変更して下さり本当に助かりました(∩´∀`∩);ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
少しお高かったですが笑
利用して良かったです((((っ・ω・)っ
また機会があればぜひ利用したいと思えるショップです(^o^)

5 2015-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
義母に頼まれて
友達用や子供用や親戚用に利用させて頂いた事があり、
信頼しているショップです♪
もちろんですが、商品も満足してます! あげた友達にもショップを紹介してと言われた事もあります。
今回は、完成品写真をメールで送付して欲しいとお願いしたところを心良く対応してくれて、気持ち良かったです☆
義母は、携帯もパソコンも持って無いので、ショップから添付された完成品写真をFAXで送ると、大変喜んでくれて嬉しかったです♪

5 2015-04-28

結婚記念に購入させて頂きました。
ラッピングも可愛くして頂いてありがとうございます。
また祝い事などの贈り物で利用させていただきます。

5 2015-04-12

素敵です☆
昔、楽天からでなく注文したことがあったのですが、今回新築祝いで利用しました。購入前にいろいろと質問をしたのですが、丁寧に答えて頂いて安心して購入できました。まだ中身は見ていないのですが、サンプル用の紙が入っていてとても素敵なものが出来上がっていました。字体も丸みがあって優しい感じです。ありがとうございました。

5 2015-04-07

大切な人への贈り物に
自分の結婚記念、両親の結婚祝い、姉夫婦の引越し祝い、友人の結婚祝い・出産祝い、上司の還暦祝い…もう何度も注文していますが、毎回心温まる素敵なポエムを作っていただき、贈った方に喜んでもらえて、わたしもとても嬉しいです。
主人と私の名前のポエムも、家に飾ってあるとちょっと照れ臭い部分もありますが、毎日目にしていると、ポエムの通り温かな家庭を築いていこうと思うことができます。
これからも大切な人のお祝いなどに利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
兄への結婚祝い
以前カタログ注文で自分達夫婦や子供達用にシンプルなものは作ってもらったことがありましたが、今回初めてネットで注文しようと検索したところ、こちらでは色々なフレームもオプションで選べることに驚き、早速気に入ったフレームデザインがあったので、兄の結婚祝いで発注しました。
ポエムの内容も結婚祝いに相応しい素敵なものを作って頂きました。
メールで仕上がり内容も送って頂ける為、発送前に内容が確認できてとても満足しています。
兄夫婦にもとても喜んで頂きました☆

5 2013-10-06

結婚祝い
研修で同じ班だった子の結婚祝いで贈りました。
デコレーションフィルムを別に注文して作っていただきました。
ポエムはお二人の人柄をよく表した素敵なもので、とても喜んでくれました。
結婚式の前日に届くようにしたのですが、急遽披露宴のウェルカムボードとして使ってくれることになりました。
これも素敵なお品だったからだと思います。
ポエムの内容はお店からのメールで知れるのですが、完成品は見れていないので、もし可能であれば完成したお品の画像をメールで添付するサービスがあればいいと思います。

5 2012-09-21

大変喜ばれました
先輩の結婚に際して何をプレゼントしようか頭を悩ませていました。
先輩はハワイで挙式して披露宴をやっていませんでした。
披露宴をやっていないので、ウェルカムボードとかもないだろうし、何か記念になる物の方が良いかと考えました。
いろいろ探している中で、名前を入れられるポエムを見つけました。
これはきっと記憶にも残るんじゃないだろうか。
そう考えてプレゼントしました。
結果、とても喜んでもらえたので、おすすめです!

5 2016-11-02

素敵なポエム
私の伝えたい気持ちをそのままに詠んでもらったような素敵なポエムで感激しました。

5 2016-03-20

良かったです
兄妹から妹の結婚祝いにと購入しました。
包装も詩も良く、とても嬉しいです。
妹夫婦にあげるのがとても楽しみです!

5 2015-12-23

嬉しいっ!!
結婚式のウェルカムボードのひとつとして購入。
名前に『那』などの難しい文字が入っていたのでどんなものを作っていただけるのか、不安でいっぱいでしたが…すごいっ!!
文も素敵でした!大切にします!!

5 2015-12-23

知人の結婚祝いに贈りました。
作品のコピーが同封されており、どんなポエムになったのかを確認できるのでとてもよかったです。年齢や関係などの少ない情報の中で、こんなに素敵なものを作っていただきありがとうございました。

5 2015-12-01

ウェルカムボード
二人の名前を綺麗な言葉で取り入れて、素敵な作品に仕上げて頂きました。
何度かショップの方とメールでやりとりをさせて頂きましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
作品、対応も含め大変満足しております。
両親へのプレゼントとしても購入を検討しております。

5 2015-11-24

素敵でした
両親の結婚記念日に贈りました。注文を決めたのが結婚記念日の1週間前だったので間に合わないだろうと思いながら注文しましたが、結婚記念日当日に届けていただきました。内容も素敵でとても良い記念になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他