5 2016-01-16

とても喜んでもらえて幸せです。
昨年母が入院・手術で大変な思いをしたので、これからは平穏に人生がおくれるといいな、また母が入院した事で母のありがたみや大切さが再認識でき、弟と相談し母へのポエムをお願いしました。
母の名前を素敵に使って下さって、母にぴったりのすごくいいポエムに仕上げて頂きました。
私の家で渡し『何?ありがとう。家に帰ってから開けるね』と言っていた母から『思いがけないプレゼント、本当に嬉しかったありがとう!さっそく飾ったよ。』と泣きながら電話をもらいました。
後日、実家にいる弟に作品の写真を送ってもらいました。カラーで見ると、やっぱりいいなぁ、送って良かったなぁと思いました。
実際の作品はラッピングして頂いていたので中は確認出来ませんでしたが、コピーを入れて下さっており、それを見て1人でジーンとしていました。欲を言うなら、カラーコピーを入れていただけると雰囲気もわかってありがたいと思いました。
本当は近くにある店舗から注文する予定でしたが、あまりの人気で2月末まで注文を受けていませんと言われ、こちらにお願いしました。
お正月を挟んだのに早く仕上げて頂いたので嬉しかったです。素晴らしい作品を本当にありがとうございました。

5 2014-04-17

みんなに喜ばれるプレゼント
デパートの催しで我が子にも作ってもらってとても良かったのがきっかけで、これまで姪っ子や友達など沢山のベビーの出産や初誕生のお祝いにプレゼントしています。でも、毎回送るみんなに喜んでもらっているので我が家では鉄板の贈り物です。
今まで楽天の他店で利用していましたが、レビューを書いて送料無料だったのでWILLBE楽天市場店で頼んでみました。梱包も良かったですし、作品のコピーが添付されていて送る側としてはとても嬉しい配慮でした。できればカラーコピーの方が良かったです。今後改善せれたら嬉しいです。
今後もプレゼントとして利用させて頂くつもりでいますのでよろしくお願いします。

5 2016-03-24

孫に
孫が誕生したら、1人1人にネームインポエムをプレゼントします。かわいく仕上がっていました。

4 2014-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
ネームインポエムは自分の息子にデパートの催事場で書いて頂いてから、プレゼントとして人に送ったりしてもう10作品程利用させてもらい、毎回とても喜んでもらってます。10作品も見ていると、最近言い回しが単調かなと思う所もありますが、皆喜んでくれるのでまた利用させて頂くつもりです。
これからも夢のある詩を期待しておりますのでよろしくお願いいたします。

5 2014-05-14

孫の誕生に
ちやっと、こちらの思いが入ったポエムになっていました。満足です。

4 2013-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に・・・。
きっかけは、主人が結婚式の引き出物で頂いた事です。
今年の母の日のギフトにも利用させて貰いました。
今回、父の日は・・・義父の名前の漢字が難しくどういうポエムになるんだろう?と思っていましたが、届いたその日にお礼の電話があり「難しい名前なのによく作ってあり感心した!」とのお言葉を頂きました。
感謝の気持ちを形にして頂いて、こちらの商品にして良かったと思いました。

5 2013-05-14

母の日に・・・
以前、主人が引き出物で頂いた際に素敵なので母の日にと思っていました。
個人の名前を利用したオリジナルな品物ですね。
GW中の申込みで、母の日に間に合うか?と思いながらお願いしたんですが、
迅速で誠実な対応をして頂きありがとうございました。
メールに、実際の文面を添えて頂いたので安心いたしました。
また、義母・実母からも早速お礼の電話を貰い、喜んでくれたようで良かったです。
今度は、父の日に利用したいと思います!

5 2016-04-03

喜んでもらえる商品です
友人の出産祝いに贈りました。
上の娘さんの分と2つを贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます
今回はシンプルな一人用をお願いしました。
父方の叔母ですが、いろんな思いのありがとうを詰めて誕生日祝いにプレゼントさせていただきました。
本人もとっても喜んでもらえたのでこちらもプレゼントしてよかったなぁと思います。

5 2015-04-25

母の古希のお祝いにお願いしました。
花が好きな事をお伝えしたところ、
言葉の中に「花」を使って頂きました。
母がとても喜んでくれたので、送った私も、大変嬉しかったです。

5 2015-03-09

母への古希のお祝い
母へ孫たちからプレゼントしました。
素敵なポエムの中に自分の名前が入っていることに感激して、涙を流して喜んでくれました。これからの宝物にする!と言ってもらえプレゼントして良かったと思いました。

• ひな6617さん
  • ひな6617さん

5 2015-01-25

とても素敵です(*^▽^*)
子供の名前で作りました!長女に作ってみたら、ポエムの内容もとても、よくて(^^)次女が、産まれたのでまたお願いしました★
額もしっかりしていて高級感があります( ^∀^)
将来娘たちにそれぞれ送りたいと思っています♪また機会があればリピしたいです(’-’*)♪

4 2014-12-30

満足です
ギフト用として購入しましたが、仕上がりの写真付きで送っていただいたので、名前の間違いがないかなど、念のため包装を丁寧に開いて中身を確認せずに安心してわたせるところがよかったです。

5 2014-12-11

出産祝いに利用しています。
ラッピングも可愛く、喜んでもらっています

5 2014-06-02

初誕生お祝い
二人目の姪っ子に初誕生お祝いとして購入しました。
お誕生日会が今週末なので、あげるのが楽しみです。
長女の時もとっても喜んでくれたので、喜んでくれると思います。