1人用はがきタイプ <NAME IN POEM(ネーム...(ネームインポエムWILLBE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • とても喜んでもらえて幸せです。
  • 昨年母が入院・手術で大変な思いをしたので、これからは平穏に人生がおくれるといいな、また母が入院した事で母のありがたみや大切さが再認識でき、弟と相談し母へのポエムをお願いしました。母の名前を素敵に使って下さって、母にぴったりのすごくいいポエムに仕上げて頂きました。私の家で渡し『何?ありがとう。家に帰ってから開けるね』と言っていた母から『思いがけないプレゼント、本当に嬉しかったあり ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 2 2014-03-16
  • 名前の由来にするべくポエムを注文しました5000円も払うのに裏が段ボールかよって思っちゃいました ・・・(続きを読む
  • まさゆり8051さん

5 2016-01-16

とても喜んでもらえて幸せです。
私の家で渡し『何?ありがとう。家に帰ってから開けるね』と言っていた母から『思いがけないプレゼント、本当に嬉しかったありがとう!さっそく飾ったよ。』と泣きながら電話をもらいました。
後日、実家にいる弟に作品の写真を送ってもらいました。カラーで見ると、やっぱりいいなぁ、送って良かったなぁと思いました。
実際の作品はラッピングして頂いていたので中は確認出来ませんでしたが、コピーを入れて下さっており、それを見て1人でジーンとしていました。欲を言うなら、カラーコピーを入れていただけると雰囲気もわかってありがたいと思いました。
本当は近くにある店舗から注文する予定でしたが、あまりの人気で2月末まで注文を受けていませんと言われ、こちらにお願いしました。
お正月を挟んだのに早く仕上げて頂いたので嬉しかったです。素晴らしい作品を本当にありがとうございました。

5 2016-03-24

孫に
孫が誕生したら、1人1人にネームインポエムをプレゼントします。かわいく仕上がっていました。

• *蒼樹*さん
  • *蒼樹*さん

5 2015-11-02

いつもありがとうございます
今回はシンプルな一人用をお願いしました。
父方の叔母ですが、いろんな思いのありがとうを詰めて誕生日祝いにプレゼントさせていただきました。
本人もとっても喜んでもらえたのでこちらもプレゼントしてよかったなぁと思います。

5 2016-04-19

素敵な贈り物ができました。
友人の出産お祝いに贈りました。
とても素敵なポエムで、喜んでもらえました!

5 2016-04-03

喜んでもらえる商品です
友人の出産祝いに贈りました。
上の娘さんの分と2つを贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-12-13

いつもながら
友人の出産お祝いに購入しました。
もう何度かお願いしていますが、いつもながら風合いのある素敵なポエムをいただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2015-11-12

大満足です✨
スタッフさんの対応も丁寧で、届いた品も本当素敵なものでした❗️
難しい言葉は下に説明も書いてくれてあるなど、何から何まで本当素晴らしくて有り難かったです❗️

5 2015-11-02

以前、母の誕生日に贈ったので、今回父の誕生日に送りました。とりあえずよろこんでもらいました。

5 2015-10-30

会社の同僚にネームインポエム贈ったのですがこんな素敵なのが有るんだぁととても感動して喜んで貰い貰った本人の笑顔がとても良かったので次回も頼みたいと思っています。

5 2015-10-10

父の日に送ったのですが、とても良い詩が書いてあり喜んでもらえました。
またこういうものをプレゼントすることがあったら、ここで頼みたいです。

4 2015-09-11

旦那の祖母に敬老の日のために購入。当日は渡せないので早めに渡しました。
完成したものをメールで送られてくると思ったんですが発送メールのみで少し不安でした
ラッピングの外側にコピーで入ってたのには少々驚きましたが梱包は丁寧で良かったです。
詩の内容も大変喜んでもらえたので頼んで良かったです。
次は自分用に注文しようと思います

5 2015-09-16

祖母へ米寿のプレゼントとして送ったのですが、喜んでもらえました!

5 2015-08-27

お願いして満足
この金額で、素敵な名前詩に仕上げて頂きありがとうございました。
贈る方へ喜んでもらえると思います。

5 2015-08-24

3人目が産まれて購入。上2人は以前にお祝いでもらっていました。字体の感じや文章も素敵です。

5 2015-07-28

とても気に入っていただけました。 ありがとうございました。