ネクタイ 洗える デザインネクタイ 5本 専...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 届きました!
  • 商品自体は値段の割にしっかりとしていて、ある意味消耗品と思えば非常に満足です。商品No.unから始まる商品も注文しましたが、大剣と小剣で違うデザインの生地でしたので、最初見た時は、ん?という感じでしたが、まぁこうゆうデザインと思えば良いかと思いますが、気になる方はご注意を。商品の写真を撮る時にでも、すこしずらして写してもらえたら良かったかなと。 ・・・(続きを読む
  • miyahi11さん
  • 3 2015-05-11
  • 送料も考えると1本800円 買いに行く手間賃も込みと考えれば、悪くない買い物だと思います。質感は値段相応、でもペラッペラの安い奴ではありません。芯が良くないのか普段使っているものより上手く締める事が出来ませんとはいえ、消耗品のネクタイとして購入していますので、これで充分だと納得出来るレベルです ・・・(続きを読む
  • けれんちさん
  • 101014さん
  • 101014さん

5 2015-12-20

実物見てよいです。
実物見てよいです。
いろいろ選べて納得です。
良い買い物でした。

5 2015-11-19

とてもいいです。
値段が安かったので買いましたが物もしっかりしていて洗濯ネットも付いてきましたので良かったです。

5 2015-10-19

届きました
コスパが非常に高く満足しています。画像より少し濃いので注意が必要かも。

5 2015-10-18

リピしました
以前、購入させていただき、満足だったため今回リピートしました。
対応も早く、特に問題はありません。
商品も、さすがに高級品同等というわけにはいきませんが、毎日使用するサラリーマンの普段使いには十分かと思って使用させていただいています。
前回とはデザインが変わっていたため、気持ちを新たに購入いたしました。

5 2015-09-11

新たな種類が選べ良かったです
画面を見て選んだ商品より実物の方がよかったです。
5本セットでお得でした。uneタイプは、表面と裏面の柄が少し異なり面白いとおもい、選んでよかったと思います。

5 2016-06-13

デザイン豊富
色々選べて、気分によって変えたり楽しめそうです。

4 2016-04-18

色がだいぶ違う
現物と写真とではだいぶ色に違いがありました。
イエローは黄土色でしたが、
お値段を考えればそこまで期待はしていなかったので、
まあいいかなという感じでした。

5 2016-04-17

飽きごこない
デザインが安いのに色々選べて良かったです。また、買い替えに購入したいと思います。

4 2016-04-05

よかった
値段の割に長くて質がよさそうだといってました。
もう少し明るい色のラインナップがあるとさらにうれしいです。

4 2016-04-03

この価格では質感も良く、とても満足しています。
5本セットを購入しましたが、全て使えそうです。

5 2016-03-18

ネクタイデザイン豊富
ベーシックなデザインが豊富で自分好みを選ぶことができました。
5本セットでこの値段はとても経済的お得です!!

5 2016-03-16

おしゃれ
安いしおしゃれだし
安っぽくないし大満足です!

5 2016-03-06

いいと思います
価格に見合ったモノだと思います。
注文方法に不安がありますがまぁよいでしょう

5 2016-02-09

費用対効果抜群
迅速に対応して頂き、また価格からしたら品質もいいので助かりました。ありがとうございます。

• aqua@さん
  • aqua@さん

4 2016-02-06

プレゼントに購入
喜んでもらえました。写真とイメージはちょっと違いますが この値段なら問題ありません。ありがとうございました。