ネクタイ 洗える デザイン 自由に選べる54...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 届きました!
  • 商品自体は値段の割にしっかりとしていて、ある意味消耗品と思えば非常に満足です。商品No.unから始まる商品も注文しましたが、大剣と小剣で違うデザインの生地でしたので、最初見た時は、ん?という感じでしたが、まぁこうゆうデザインと思えば良いかと思いますが、気になる方はご注意を。商品の写真を撮る時にでも、すこしずらして写してもらえたら良かったかなと。 ・・・(続きを読む
  • miyahi11さん
  • 3 2015-05-11
  • 送料も考えると1本800円 買いに行く手間賃も込みと考えれば、悪くない買い物だと思います。質感は値段相応、でもペラッペラの安い奴ではありません。芯が良くないのか普段使っているものより上手く締める事が出来ませんとはいえ、消耗品のネクタイとして購入していますので、これで充分だと納得出来るレベルです ・・・(続きを読む
  • けれんちさん

5 2017-03-14

よい買い物でした
よい顔ものでした、デザインも画像とそん色なく
よかったです

4 2017-05-24

コスパは非常にいいと思います。また、購入したいです。

4 2017-04-30

使えます
充分使えます。問題なし。また利用したいです。それにしても半額クーポンの威力は素晴らしい。

4 2017-03-20

毎日の通勤用に
夫の通勤用に購入しました。毎日使うので、洗濯機で洗えるのが助かります。何かとすぐに汚してくるので数も必要で、5本セットが魅力でした。洗濯して縮み等がないか確認して、問題なければまた追加で購入したいです。

5 2017-03-19

良かったです。
実物を見れない不安もありましたが、購入してみました。
光沢も綺麗で満足です。

5 2017-02-16

安い買い物
今回、初めて購入しました。
値段の割には、良い買い物が出来ました。

4 2017-02-11

安く見えない
息子用に購入しました。
生地もしっかりしていそうで、良かったです。まだ洗濯してませんが、洗えるのは良いと思います。

4 2017-01-27

よかった
値段が安くてよかった!
ただ、柄が真ん中でかわっているものもあった。

4 2017-01-23

すぐ
すぐ届きました 商品も安価なのに良かったです。
どうもありがとうございました。

• 第參號さん
  • 第參號さん

5 2017-01-18

ありがとうございました!
ネクタイは締まり方が大切なポイントです。値段の割に見た目も良く締まります。我々はネクタイは必需品であり消耗品です。購入して良かったです。

4 2017-01-16

商品不良時も誠実に対応
5本のネクタイのうち2本に不良がありましたが、2本とも新しい商品をすぐに送ってもらえました。
商品は当たり外れがありますが、対応がしっかりしているので安心です。

4 2017-01-08

値段から考えてそのとおりの商品と思います。シルクタイしか
締めたことのない人はすべりが全然違うと感じます。
ただ本数を持つことは良いのでは。

5 2017-01-03

この価格でこの品質には驚きました。是非次も購入したいと思います。

4 2016-11-24

5本セットで、安く購入できました。
もともとが結構値がしますので、物はしっかりしており、
十分満足できると思います。

• mt1_29_3さん
  • mt1_29_3さん

5 2016-11-01

コスパいいです
お値段は手ごろなのに、作りはちゃんとしてるし、デザインもいいと思います。
洗濯ネットが付いているのもポイント高いです。
しかも送料無料。
お店の頑張りにはありがたいばかり。