233【送料無料】5タイプより選べる3枚セッ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • デザインがオシャレで良かったです。背が高くスリムな主人は 身長でサイズを選ぶといつもはダブっとした感じになるのですが体型にフィットしてスッキリした印象になりました。生地が少し薄く糸の始末が少し雑なところがありましたがこの値段なら仕方ないかなと思える程度です。洗濯シワはよりにくくアイロンがけが比較的楽で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 注文番号 278889-201 41115-0309 5802329種購入しました。生地が白のものはストライプや格子などの柄があり光の加減で柄が浮き立つようになっています。襟台の裏は1つを除いて、ブルーや黒のチェックやボーダー、ドットの生地に切替えられています。ノーネクタイで着れるシャツですが、ネクタイをしても大丈夫そうです。ノーネクタイ用シャツでは珍しいワイドスプレッドあります。ワイドの襟には芯が入っていて型崩れしないようになっています。個人的にはワイドカ ・・・(続きを読む
  • wevionさん

5 2016-12-18

バッチリ
170cm、50kgの体型でS-80 (スリム細身)を購入しました。
丁度良くバッチリでした。

5 2016-05-07

主人に
5月5日に購入し、5月7日に到着!
GWだったのに以外だった。
敏速対応で嬉しいです。
前と同じショップでの購入を考えていましたが、
主人はクールビズでノーネクタイなので、開襟のシャツを探さしてました。
夏場も長袖なので、袖も折ってもお洒落なのを探していました。
希望の色が揃った訳ではないのですが、主人は気に入ってくれたので良かったです。

• fc7485さん
  • fc7485さん

4 2016-04-30

でざいんはとても良いと思いますが、生地が値段相応だとおもいます。

5 2016-04-20

満足
質感、サイズ感ともに満足しました。これはリピートですね。

• barios君さん
  • barios君さん

5 2016-04-10

迅速
注文方法が間違っていたようですが、連絡があり対応してもらえた。
見た目はよく、使用感はこれからです。

5 2017-01-30

好評です。
デザインも、素晴らしくて若手社員からも好評です。ありがとうございました。

• 将士さん
  • 将士さん

5 2016-06-09

仕事用に購入しました。
価格の割にはいい品です。
169センチメートル75キロですが、LLでちょうどよかったです。

4 2016-05-29

デザインは、いいけど、生地がうすいような。

5 2016-05-28

早い対応でした
5着なので、ちょうど1週間着まわすのにちょうどよく、価格の割には非常に着やすいです。商品も早く到着してよかったです、また購入します

4 2016-05-22

とても気に入りました!
情報で記載されていた通り、タイトな作りになっており、着用した姿が一般的なワイシャツよりもすっきり見え、同僚からも好評でどこで購入したものか聞かれました。
カラーもバリエーションが豊富にあり、ネクタイとの組み合わせ次第で印象を変えることもできると思います。
買ってよかったと満足しています。

4 2016-05-20

値段のわりには
値段のわりには生地も良かったしデザインも良かったです。

• masabon180さん
  • masabon180さん

5 2016-04-22

さっそく着用しています
サイズの案内もあり、ピッタリの着心地でした。

• narara2020さん
  • narara2020さん

5 2016-04-22

対応について
とてもおしゃれで安いので、重宝しております。
またこのお店で購入したく思います。

5 2016-04-15

主人に頼まれ購入。
ネットで服を買うのは不安みたいでしたが気に入ったようです。

4 2016-04-14

安っぽくないです
糸ほつれはありますが、ネットで買うシャツはこういうものだと思っているので初めにキレイに取れば気になりません。
細身のラインもキレイで主人も私も気に入っています。
またリピしたいです。