233【送料無料】15タイプより選べる5枚セッ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • デザインがオシャレで良かったです。背が高くスリムな主人は 身長でサイズを選ぶといつもはダブっとした感じになるのですが体型にフィットしてスッキリした印象になりました。生地が少し薄く糸の始末が少し雑なところがありましたがこの値段なら仕方ないかなと思える程度です。洗濯シワはよりにくくアイロンがけが比較的楽で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 注文番号 278889-201 41115-0309 5802329種購入しました。生地が白のものはストライプや格子などの柄があり光の加減で柄が浮き立つようになっています。襟台の裏は1つを除いて、ブルーや黒のチェックやボーダー、ドットの生地に切替えられています。ノーネクタイで着れるシャツですが、ネクタイをしても大丈夫そうです。ノーネクタイ用シャツでは珍しいワイドスプレッドあります。ワイドの襟には芯が入っていて型崩れしないようになっています。個人的にはワイドカ ・・・(続きを読む
  • wevionさん

4 2016-05-22

とても気に入りました!
情報で記載されていた通り、タイトな作りになっており、着用した姿が一般的なワイシャツよりもすっきり見え、同僚からも好評でどこで購入したものか聞かれました。
カラーもバリエーションが豊富にあり、ネクタイとの組み合わせ次第で印象を変えることもできると思います。
買ってよかったと満足しています。

5 2016-05-07

主人に
5月5日に購入し、5月7日に到着!
GWだったのに以外だった。
敏速対応で嬉しいです。
前と同じショップでの購入を考えていましたが、
主人はクールビズでノーネクタイなので、開襟のシャツを探さしてました。
夏場も長袖なので、袖も折ってもお洒落なのを探していました。
希望の色が揃った訳ではないのですが、主人は気に入ってくれたので良かったです。

• fc7485さん
  • fc7485さん

4 2016-04-30

でざいんはとても良いと思いますが、生地が値段相応だとおもいます。

• masabon180さん
  • masabon180さん

5 2016-04-22

さっそく着用しています
サイズの案内もあり、ピッタリの着心地でした。

• narara2020さん
  • narara2020さん

5 2016-04-22

対応について
とてもおしゃれで安いので、重宝しております。
またこのお店で購入したく思います。

5 2016-04-15

主人に頼まれ購入。
ネットで服を買うのは不安みたいでしたが気に入ったようです。

4 2016-04-12

2回目の購入です
物により素材が違うことがあるので、固いものもあります・値段相応という感じですが、消耗品ですので安いにこしたことはありません。またリピするかもしれません。

• barios君さん
  • barios君さん

5 2016-04-10

迅速
注文方法が間違っていたようですが、連絡があり対応してもらえた。
見た目はよく、使用感はこれからです。

5 2016-04-10

生地も良く
生地良く非常に良かったです。いっしょにネクタイも購入しましたが、柄も変えた3本組であれば、尚良かったです。

4 2016-04-10

デザイン
デザインはOKです。ただ、生地がうすいかな。

• A74813973さん
  • A74813973さん

5 2016-04-02

色々な依頼事に丁寧にしかも迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
ばっちり間に合いました。本当に感謝しております。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きます。

4 2016-02-14

毎日使用
毎日着用するワイシャツなので、色々なデザインの物が欲しくて購入しました。1週間ためてアイロンをかけているので、6.枚以上必用です。洗濯のさいは、衿の部分の汚れが気になるのでその部分にかわいい柄が入っているので汚れが目立たず良いのですが、着ている本人いわく他会社のものより背中の部分が少し小さいそうです。

• coji*2さん
  • coji*2さん

4 2016-01-17

デザインは良いけど、質は価格なり
安くて、良いデザインのものが買えました。生地が薄いのは、この価格なので仕方なしでしょ。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2016-01-13

歳を重ねるごとにスーツを着る回数が増えた事とお洒落度アップを考え購入!

4 2015-12-20

デザインがオシャレで良かったです。
体型にフィットしてスッキリした印象になりました。
洗濯シワはよりにくくアイロンがけが比較的楽で満足です。