ワイシャツ ビジネス セットメンズビジネス...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • デザインがオシャレで良かったです。背が高くスリムな主人は 身長でサイズを選ぶといつもはダブっとした感じになるのですが体型にフィットしてスッキリした印象になりました。生地が少し薄く糸の始末が少し雑なところがありましたがこの値段なら仕方ないかなと思える程度です。洗濯シワはよりにくくアイロンがけが比較的楽で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 注文番号 278889-201 41115-0309 5802329種購入しました。生地が白のものはストライプや格子などの柄があり光の加減で柄が浮き立つようになっています。襟台の裏は1つを除いて、ブルーや黒のチェックやボーダー、ドットの生地に切替えられています。ノーネクタイで着れるシャツですが、ネクタイをしても大丈夫そうです。ノーネクタイ用シャツでは珍しいワイドスプレッドあります。ワイドの襟には芯が入っていて型崩れしないようになっています。個人的にはワイドカ ・・・(続きを読む
  • wevionさん

5 2016-12-18

バッチリ
170cm、50kgの体型でS-80 (スリム細身)を購入しました。
丁度良くバッチリでした。

5 2017-01-30

好評です。
デザインも、素晴らしくて若手社員からも好評です。ありがとうございました。

• 将士さん
  • 将士さん

5 2016-06-09

仕事用に購入しました。
価格の割にはいい品です。
169センチメートル75キロですが、LLでちょうどよかったです。

4 2016-05-29

デザインは、いいけど、生地がうすいような。

5 2016-05-07

主人に
5月5日に購入し、5月7日に到着!
GWだったのに以外だった。
敏速対応で嬉しいです。
前と同じショップでの購入を考えていましたが、
主人はクールビズでノーネクタイなので、開襟のシャツを探さしてました。
夏場も長袖なので、袖も折ってもお洒落なのを探していました。
希望の色が揃った訳ではないのですが、主人は気に入ってくれたので良かったです。

• fc7485さん
  • fc7485さん

4 2016-04-30

でざいんはとても良いと思いますが、生地が値段相応だとおもいます。

• A74813973さん
  • A74813973さん

5 2016-04-02

色々な依頼事に丁寧にしかも迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
ばっちり間に合いました。本当に感謝しております。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きます。

4 2016-02-14

毎日使用
毎日着用するワイシャツなので、色々なデザインの物が欲しくて購入しました。1週間ためてアイロンをかけているので、6.枚以上必用です。洗濯のさいは、衿の部分の汚れが気になるのでその部分にかわいい柄が入っているので汚れが目立たず良いのですが、着ている本人いわく他会社のものより背中の部分が少し小さいそうです。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2016-01-13

歳を重ねるごとにスーツを着る回数が増えた事とお洒落度アップを考え購入!

4 2015-12-20

デザインがオシャレで良かったです。
体型にフィットしてスッキリした印象になりました。
洗濯シワはよりにくくアイロンがけが比較的楽で満足です。

4 2015-11-11

しゃれてます。
Dタイプを購入。襟がおしゃれで、色合いもあわせやすい。糸のほつれがあった分マイナスしました。

4 2015-10-28

良い感じです!
176CM74KG・・・Lを選びましたがgoodでした!
生地も良い感じで・・・何回か洗ってみないと分かりませんが。
デザイン的にはgoodです。。。

5 2015-10-26

素材感が上品です!
値段が手頃だし、仕事用で使用するため、あまり多くは望んでいませんでした。しかし、商品が届いたら、思いの他に高級感のある素材で驚きました!これなら、とてもコストパフォーマンスが高く感じます!サイズもちょうどよかったので、とても気に入っています。また、半袖の夏バージョンが出たら利用したいと思います。この度は、どうもありがとうございました。

5 2015-10-05

良いです。
デザインが新しく、かっこいいと思います。

5 2015-09-27

オシャレなシャツです!
旦那様用に購入しました。
178センチ80キロで、普段はAB7のスーツを着ています。
細身の作りとのことでLLにしました。
到着も早くてよかったです。
試着すると、ちょうどいいサイズでした。首と肩はジャストサイズ、お腹回りは少し余裕がありました。
すごくオシャレで本人ともても気に入っていました。
ほかのシャツも購入したいです。