ネクタイ シルク【シルクネクタイ5本セット...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • すぐに欲しくて
  • 仕事用のネクタイが続けて傷んでしまったのですが、買いに行く暇がなく、困っていたところ、こちらのネクタイセットを見つけました。お値段も安いので心配しましたが、見た目は問題なさそうでした。ただやはりネットでは色目が良くわからず、思っていたのと違うなと言うのが数点。ピンクだと思ってたのがラベンダーだったり、グレー地に赤のドットが入っていたりと、実際に見ていたら絶対に買わないなと言うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 主人に。
  • ネクタイの色・柄ともに写真通りで良かったですが、梱包が紙袋にネクタイをギュッと詰めた感じで、少ししわができていて残念でした。あと、商品タグを糸で引っかけているネクタイ裏の部分も糸でキュッとなってしわが付いた物が数本ありました。なので、星3つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-10-15

お買い得
シルクが気に入りましたが、実際に触って見た感じでは、あまりすべすべ感を感じられませんでした。布独特の匂いが気になりました。
画面で見た目より暗い感じです。明るい色を選んだ方が良かったかも?

• 599GTOさん
  • 599GTOさん

4 2016-08-15

可もなく不可もなく
デザインは普通。素材は値段なりです。デザインを選べるのはいいが、在庫が少なくて、ほしいデザインがあまりなかった。

5 2016-11-27

ビジネスで
過去に購入して、良かったので、柄違いでの購入です。

4 2016-11-14

悪くはない。
値段を考えると悪くはないですが、やはり1本1万円程度するネクタイと比べると、どうしても安っぽいのと締め難いかな。と言う感想です。
まぁ、比べる事が間違っているのでしょうから、この商品でこの値段、大量購入には良いと思います。

5 2016-09-13

良かったです。
締めやすくデザインも気に入りました。長く使っていきたいと思います。

5 2016-07-04

シルク
シルクでお安くなっていて営業にはもってこい!

4 2016-07-01

届きました。レビューに書いてあるとおり色味が違うようなのもありましたが全体的に買って良かったと思います!また安くなってる時にリピしたいと思います!

4 2016-05-29

消耗品
消耗品なのでお買い得で助かります。ただ以前買った5本3500円のものと比べてみてもあまり違いがわかりませんでした。

4 2016-04-10

初購入
初めての購入です。価格、デザインともに大変満足しております。あとは使用しながら耐久性を確認し、良ければリピートします。

5 2016-03-18

とてもちゃんとした商品でした
長年毎週ネットで買い物をしています。通販全般に言えることですが、きちっとした出品者が増えてきましたね。この商品も画像や説明とほぼ変わらず、見込み通りでした。

4 2016-02-17

スタンダードなデザインで、どんなシャツにも合うと思います。値段以上の価値はあると思います!

• p0kan2さん
  • p0kan2さん

4 2016-02-05

お得!
一本千円と考えるとかなりいい品質だと思います。同じ品質でも3000円くらいするネクタイはごまんとあります。

5 2016-01-05

お洒落です
今持っているネクタイがデザイン的に不満なため購入しました。お洒落でよかったです。

4 2015-12-28

生地がいまいちでした。
安価な商品ですがそれなりに使えると思います。
やはり高級ブランドのネクタイと比べると素材が違うのかティンプルの出来が悪い感じがします。

4 2015-12-17

いい感じ
思ったよりしっかりとしていますね。
消耗品なので助かります。