ネクタイ シルク【シルクネクタイ5本セット...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • すぐに欲しくて
  • 仕事用のネクタイが続けて傷んでしまったのですが、買いに行く暇がなく、困っていたところ、こちらのネクタイセットを見つけました。お値段も安いので心配しましたが、見た目は問題なさそうでした。ただやはりネットでは色目が良くわからず、思っていたのと違うなと言うのが数点。ピンクだと思ってたのがラベンダーだったり、グレー地に赤のドットが入っていたりと、実際に見ていたら絶対に買わないなと言うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 主人に。
  • ネクタイの色・柄ともに写真通りで良かったですが、梱包が紙袋にネクタイをギュッと詰めた感じで、少ししわができていて残念でした。あと、商品タグを糸で引っかけているネクタイ裏の部分も糸でキュッとなってしわが付いた物が数本ありました。なので、星3つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 義宣さん
  • 義宣さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,509

4 2016-12-11

値段からすればまずまず
指触りがよく、値段からすれば文句はありません。
もう少しデザインのラインアップが多ければリピートするのですが・・・

• FIT1965さん
  • FIT1965さん

4 2017-02-10

コスパは良いのかな?
シルクで格安なので購入してみましたが、ほかのレヴューでもあった通りシルク感はあまりありません。期待しすぎず購入するには十分ですが・・・芯もしっかりしていますし、結びもきれいにできます。価格を考えれば良い商品だと思います。画像と実際の色味がわかりずらいのが難点ですかね。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-10-15

お買い得
シルクが気に入りましたが、実際に触って見た感じでは、あまりすべすべ感を感じられませんでした。布独特の匂いが気になりました。
画面で見た目より暗い感じです。明るい色を選んだ方が良かったかも?

• zippo1962さん
  • zippo1962さん

5 2017-03-18

コスパいいのでは
シルク100%では無いですが半分シルクなでこの価格は満足ですね。

5 2016-11-27

ビジネスで
過去に購入して、良かったので、柄違いでの購入です。

4 2016-11-14

悪くはない。
値段を考えると悪くはないですが、やはり1本1万円程度するネクタイと比べると、どうしても安っぽいのと締め難いかな。と言う感想です。
まぁ、比べる事が間違っているのでしょうから、この商品でこの値段、大量購入には良いと思います。

5 2016-09-13

良かったです。
締めやすくデザインも気に入りました。長く使っていきたいと思います。

• 599GTOさん
  • 599GTOさん

4 2016-08-15

可もなく不可もなく
デザインは普通。素材は値段なりです。デザインを選べるのはいいが、在庫が少なくて、ほしいデザインがあまりなかった。

5 2016-07-04

シルク
シルクでお安くなっていて営業にはもってこい!

4 2016-07-01

届きました。レビューに書いてあるとおり色味が違うようなのもありましたが全体的に買って良かったと思います!また安くなってる時にリピしたいと思います!

4 2016-05-29

消耗品
消耗品なのでお買い得で助かります。ただ以前買った5本3500円のものと比べてみてもあまり違いがわかりませんでした。

4 2015-12-07

すぐに欲しくて
仕事用のネクタイが続けて傷んでしまったのですが、買いに行く暇がなく、困っていたところ、こちらのネクタイセットを見つけました。お値段も安いので心配しましたが、見た目は問題なさそうでした。ただやはりネットでは色目が良くわからず、思っていたのと違うなと言うのが数点。ピンクだと思ってたのがラベンダーだったり、グレー地に赤のドットが入っていたりと、実際に見ていたら絶対に買わないなと言うのもありました。しかしこの値段。その2つはオマケで数のうちだと考えても買って良かったのではないかと思います。紺色系は無難ですが、どれも失敗なかったのでおススメです。
レビューを書いて携帯ケースのプレゼントがありますが、小さなプレゼントを入れるようなプラスチックのケースが1つついて来ました。ネクタイを入れるって感じではないような。実際うちは必要なかったなと感じました。

• KunnySさん
  • KunnySさん

4 2015-11-15

良い買い物
良い買い物できました。また機会があればお願いします。

5 2015-10-25

コスパはいい
値段も手頃でコストパフォーマンスはいいと思います。ネクタイは消耗品状態なので良かったです。

4 2015-05-17

柄が選べる
安い値段のわりに、デザインも、とてもいいです。