【送料無料】ネクタイシルク【シルクネクタ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • すぐに欲しくて
  • 仕事用のネクタイが続けて傷んでしまったのですが、買いに行く暇がなく、困っていたところ、こちらのネクタイセットを見つけました。お値段も安いので心配しましたが、見た目は問題なさそうでした。ただやはりネットでは色目が良くわからず、思っていたのと違うなと言うのが数点。ピンクだと思ってたのがラベンダーだったり、グレー地に赤のドットが入っていたりと、実際に見ていたら絶対に買わないなと言うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 主人に。
  • ネクタイの色・柄ともに写真通りで良かったですが、梱包が紙袋にネクタイをギュッと詰めた感じで、少ししわができていて残念でした。あと、商品タグを糸で引っかけているネクタイ裏の部分も糸でキュッとなってしわが付いた物が数本ありました。なので、星3つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

すぐに欲しくて
仕事用のネクタイが続けて傷んでしまったのですが、買いに行く暇がなく、困っていたところ、こちらのネクタイセットを見つけました。お値段も安いので心配しましたが、見た目は問題なさそうでした。ただやはりネットでは色目が良くわからず、思っていたのと違うなと言うのが数点。ピンクだと思ってたのがラベンダーだったり、グレー地に赤のドットが入っていたりと、実際に見ていたら絶対に買わないなと言うのもありました。しかしこの値段。その2つはオマケで数のうちだと考えても買って良かったのではないかと思います。紺色系は無難ですが、どれも失敗なかったのでおススメです。
レビューを書いて携帯ケースのプレゼントがありますが、小さなプレゼントを入れるようなプラスチックのケースが1つついて来ました。ネクタイを入れるって感じではないような。実際うちは必要なかったなと感じました。

5 2015-11-29

思ってるより、色味が綺麗で良かったです。
普段遣いから、フォーマル仕様にも良いです。

• ky6999さん
  • ky6999さん

5 2015-10-27

選択がわかりにくかった
5本セレクトするのに入力方法がわかりにくくて時間がかかりました。商品は良いです!

5 2015-10-25

コスパはいい
値段も手頃でコストパフォーマンスはいいと思います。ネクタイは消耗品状態なので良かったです。

4 2016-04-10

初購入
初めての購入です。価格、デザインともに大変満足しております。あとは使用しながら耐久性を確認し、良ければリピートします。

5 2016-03-18

とてもちゃんとした商品でした
長年毎週ネットで買い物をしています。通販全般に言えることですが、きちっとした出品者が増えてきましたね。この商品も画像や説明とほぼ変わらず、見込み通りでした。

4 2016-02-17

スタンダードなデザインで、どんなシャツにも合うと思います。値段以上の価値はあると思います!

• p0kan2さん
  • p0kan2さん

4 2016-02-05

お得!
一本千円と考えるとかなりいい品質だと思います。同じ品質でも3000円くらいするネクタイはごまんとあります。

5 2016-01-05

お洒落です
今持っているネクタイがデザイン的に不満なため購入しました。お洒落でよかったです。

4 2015-12-28

生地がいまいちでした。
安価な商品ですがそれなりに使えると思います。
やはり高級ブランドのネクタイと比べると素材が違うのかティンプルの出来が悪い感じがします。

4 2015-12-17

いい感じ
思ったよりしっかりとしていますね。
消耗品なので助かります。

4 2015-12-10

値段相応かな。
単価を考えると、商品的には満足です。もう少し慎重に柄を選べばよかったかな。

5 2015-12-08

主人のプレゼントとして購入。本人も大変気に入ってくれました。

4 2015-12-05

5本でこの値段はお得です。
一本、表面にほつれがあったので星ひとつ減らしました。

• misuzu3864さん
  • misuzu3864さん

5 2015-12-05

コスパ最高
大満足です。デザイン、品質ともに良いです。