【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-27

まぁまぁこんなもんです
サイズはピッタリでしたが、縫製とかはそれなりです。
選べるデザインは5枚セットのグループから選ぶので、全てが全てお気に入りのデザインやないですが、毎日着るものなのでコスト重視で購入しました。

5 2016-04-04

おしゃれぇ
おしゃれなシャツで大変満足です。サイズもばっちりでした。

5 2016-03-29

ジャストフィット!
以前から自分と長男はMサイズでちょうどでしたが、今回次男が就職するに当たりLサイズをチョイス。ちょうど良いサイズでした。デザインも喜んでくれました。メデタシメデタシ!!!

• ndabさん
  • ndabさん

5 2016-03-19

スリム購入
スリムタイプを購入しました。
内容も想定通りのものでした。
また、購入したいと思います。

• dotto0909さん
  • dotto0909さん

5 2016-02-23

満足♪
このお値段なのに、ちゃんとしています(^-^)
買ってよかった♪

4 2016-02-22

意外と良かった!
5枚セットで安かったので、どんな感じなのかな?という
お試しで買ってみたのですが、意外としっかりしていて良かったです!
前に別のショップで5枚セットを買ったことがあったのですが、
そちらのは生地が硬い感じでしたが、こちらの商品は生地が柔らかくいい感じです。
ただ、自分はMサイズゆったりレギュラーを買ったのですが、
ちょっと背中辺りがちょっときつい感じでした。次回はLサイズを購入してみようと思います。

4 2016-02-10

ビジネスに使用させて頂いています
5枚組のシャツを購入しました。思っていたよりも良い生地でした。会社への通勤等ビジネスに使用出来、毎日使用させて頂けます。

5 2016-01-19

やすい・やすい・やすい
やすい・やすい・やすやすいやすい・やすい・やすい・やすい・やすいい

5 2015-11-22

洗濯してもクシャクシャにはならず何度かそのままでも着ました。デザインもシンプルですが、ちょっとしたオシャレ感があり気に入ってます。

5 2015-11-10

急に太ってしまった息子のために購入しました。生地もしっかりしていて、洗濯後ノーアイロンで着せていますが、息子からの文句はありませんでした。

4 2015-11-03

初めて購入
価格面は満足しています 少し生地がペラペラ感がありますが問題なく着てます

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

とても良いです!
うちの主人の会社は派手なYシャツがダメなので襟袖の内側のみカラーのモノを選びました。
真っ白なモノよりオシャレだし、襟袖汚れが目立たないのが何よりいいです。
また、うちの主人のサイスが変で首細腕中なので安い
セットではなかなかサイズがないのですが、ようやくこちらのお店で見つけることができて満足してます。
また次もこちらで注文したいです。

4 2015-09-24

見た目は良いです
デパート商品が何故にこの値段???と思っていましたが……納得。
見た目は同じですが見えない所の処理が微妙になっています。
例えば糸がはみ出したままで処理されていない、脇の下の縫い位置が左右ずれているとか……。
まぁ着てしまえば分かりません。
アイロンがけをすると色々と違いが見えて来ます。
それだけです。

5 2015-08-30

上質感ありコスパ優秀
1枚1kなのにこの質感。
派手すぎず、地味すぎず、年齢的にもう半袖はちょっと厳しいのでこのゆったり感は暑い時期はありがたいです。
色違いな感じの5枚セットで気分でチョイスして着てます。
ひとつ形状記憶じゃなく形態安定なのでご注意をw
価格考えればリッパな質感です。オススメ。

4 2015-08-14

商品到着しました
先日商品到着したので早速着てみましたらM寸で首周り(39cm)で少し大きいくらいであとは体型にぴったりでした、着心地もよく形態安定なので奥さんも楽でいいと言っています。それと5枚セットでこの値段で送料無料だったらお気に入りになりますよね!前から少し良いシャツを手にしたいと思っていたので気に入ってますが、どのくらい着れるかな?
追伸 首周り裄等選択できると最高なんですがなんとかしてください。