【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

この値段ならお買い得
aタイプを購入。セット物はたいてい1枚2枚あまり着なくなる柄が混じるものですが、このセットはすべて気に入りました。サイズも標準的な設定だと思います。
耐久性はわかりませんが、この値段ならお買い得です。

5 2016-07-08

いい商品
いつも、このお店を利用しています
このワイシャツは初めてですが、期待通りです
また、買い増しする予定です

5 2016-04-04

おしゃれぇ
おしゃれなシャツで大変満足です。サイズもばっちりでした。

4 2016-04-03

この価格で
この価格でこの品質は満足です。
前回はMENS-BATSUの商品を購入しましたが
こちらのほうがデザイン、手触り感も想定以上によかったです。

4 2016-03-28

しっかりした生地でお洒落でGood!
ただ…少し丈が長めかなぁ?スリムタイプのスーツだとお尻あたりがスッキリしないのが残念。

4 2016-02-24

生地が若干薄いのと、細かい縫製が少し荒いところはありますが、お値段が安いので許容範囲です。以前は1枚でこちらのセット料金より高いものばかり購入してましたが、襟首などはどうしても汚れがつきますし、消耗品なので、年に一度こちらで買い替えたほうがいいかなと思います。

• dotto0909さん
  • dotto0909さん

5 2016-02-23

満足♪
このお値段なのに、ちゃんとしています(^-^)
買ってよかった♪

4 2016-02-22

意外と良かった!
5枚セットで安かったので、どんな感じなのかな?という
お試しで買ってみたのですが、意外としっかりしていて良かったです!
前に別のショップで5枚セットを買ったことがあったのですが、
そちらのは生地が硬い感じでしたが、こちらの商品は生地が柔らかくいい感じです。
ただ、自分はMサイズゆったりレギュラーを買ったのですが、
ちょっと背中辺りがちょっときつい感じでした。次回はLサイズを購入してみようと思います。

5 2016-02-14

無難
普段着回ししやすい色柄でした。
思ってたより細身ではなかったので、細身でも少し恰幅良く見えそうです。
毎日の洗い替えに5枚あると余裕があって、ちょうどいいです。

4 2016-02-10

ビジネスに使用させて頂いています
5枚組のシャツを購入しました。思っていたよりも良い生地でした。会社への通勤等ビジネスに使用出来、毎日使用させて頂けます。

• CP8Wさん
  • CP8Wさん

5 2015-12-16

スリムなシャツは初めてですが、着やすそうで良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-11

主人から白系のワイシャツが欲しいとのことで購入しました。
生地が少し薄い感じはしますが、5枚すべて生地の模様やボタンホールの色などが違うのでとてもよかったです。
注文番号:278889-20151101-0661869302

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

とても良いです!
うちの主人の会社は派手なYシャツがダメなので襟袖の内側のみカラーのモノを選びました。
真っ白なモノよりオシャレだし、襟袖汚れが目立たないのが何よりいいです。
また、うちの主人のサイスが変で首細腕中なので安い
セットではなかなかサイズがないのですが、ようやくこちらのお店で見つけることができて満足してます。
また次もこちらで注文したいです。

4 2015-09-24

見た目は良いです
デパート商品が何故にこの値段???と思っていましたが……納得。
見た目は同じですが見えない所の処理が微妙になっています。
例えば糸がはみ出したままで処理されていない、脇の下の縫い位置が左右ずれているとか……。
まぁ着てしまえば分かりません。
アイロンがけをすると色々と違いが見えて来ます。
それだけです。

5 2015-08-30

上質感ありコスパ優秀
1枚1kなのにこの質感。
派手すぎず、地味すぎず、年齢的にもう半袖はちょっと厳しいのでこのゆったり感は暑い時期はありがたいです。
色違いな感じの5枚セットで気分でチョイスして着てます。
ひとつ形状記憶じゃなく形態安定なのでご注意をw
価格考えればリッパな質感です。オススメ。