【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

この値段ならお買い得
aタイプを購入。セット物はたいてい1枚2枚あまり着なくなる柄が混じるものですが、このセットはすべて気に入りました。サイズも標準的な設定だと思います。
耐久性はわかりませんが、この値段ならお買い得です。

5 2016-11-20

勤務着として購入
思っていたよりしっかりしていて、今シーズン任せられると思いました。

• M・H・Yさん
  • M・H・Yさん

4 2016-11-08

冬には寒い
星何個付けるか迷いました…
5枚セットでこの価格なのでお買い得です。
良いお値段のワイシャツ買って長く着ようと思っても臭いも生地の毛羽立ちも気になるので安価の物を短いスパンでと思い購入しました。
お値段とデザインは良です。生地が薄い+スリムタイプを選びましたがスリムを感じない所が…
夏だったら星5個です!リピートもします!
冬は悩むな〜

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2016-11-07

初めて購入しましたが、コスパはかなり良いと思います。
安価なシャツにありがちな生地の薄さやゴワゴワ感もなく、1枚1000円には見えないです。
デザインも良いです。

4 2016-11-06

お買い得でした!
以前半袖の5枚組を購入して良かったので、今回長袖も購入してみました。
着心地もも良く値段も安いのでとても満足してます。

5 2016-10-30

気に入ってます。
通販嫌いの主人が、納得してリピの購入です。品質も、お値段も気に入ってます。

4 2016-10-30

Yシャツ 思ったよりもいいです
デザインは、HP通りのもので、かなりよかったです。
いつも、Yシャツの柄は、HPに掲載されているものより、若干、安っぽくなってしまう傾向があったので、期待はあまりしなかったのですが、今回はよかったです。
大きさは、ゆったりにしましたが、スリムスマートでもよかったかなと思っています。
次回、購入を検討します。

• sscc0677さん
  • sscc0677さん

4 2016-10-15

満足しています
生地も風合いも想像していた通りで、満足しています。
表示の寸法通りと言えばその通りなんだと思いますが、176cm・74kgの私が、細身のものを期待して「スリム・スマートのLサイズ」を発注したのですが、思ったよりもゆったりしていたので、星をひとつ減らさせて頂きました。
袖の長さも襟まわりもゆったりしているので私の体型でMサイズでもよかったかも知れません。ジャストサイズが希望の方は、参考にされて下さい。

5 2016-09-17

品よくまとまると喜んでいました。生地もしっかりしています。

4 2016-07-05

安いです
デザイン、価格、ともに満足です。
毎日使うワイシャツとしては良いと思います。
ただ、ゆったりレギュラーで購入したのですが、
主人が今まで着ていたワイシャツより全体的に細いと言ってました。
片と腕回りなど
今度こちらで購入する時はワンサイズ上が良いのかな〜

5 2016-04-04

おしゃれぇ
おしゃれなシャツで大変満足です。サイズもばっちりでした。

5 2016-03-29

ジャストフィット!
以前から自分と長男はMサイズでちょうどでしたが、今回次男が就職するに当たりLサイズをチョイス。ちょうど良いサイズでした。デザインも喜んでくれました。メデタシメデタシ!!!

• ndabさん
  • ndabさん

5 2016-03-19

スリム購入
スリムタイプを購入しました。
内容も想定通りのものでした。
また、購入したいと思います。

• 瑠瑛璃さん
  • 瑠瑛璃さん

4 2016-03-18

気に入りました
主人の仕事用に購入。
身長があり腕が長いので3Lを選びました。お腹回りにかなり余裕がありますが袖の長さを考えると3Lにして正解でした。
糸が出てたりするのがありますがお安い価格で購入できましたので文句はありません。
主人が気に入ってくれたのでリピートします。

• dotto0909さん
  • dotto0909さん

5 2016-02-23

満足♪
このお値段なのに、ちゃんとしています(^-^)
買ってよかった♪