【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • M・H・Yさん
  • M・H・Yさん

4 2016-11-08

冬には寒い
星何個付けるか迷いました…
5枚セットでこの価格なのでお買い得です。
良いお値段のワイシャツ買って長く着ようと思っても臭いも生地の毛羽立ちも気になるので安価の物を短いスパンでと思い購入しました。
お値段とデザインは良です。生地が薄い+スリムタイプを選びましたがスリムを感じない所が…
夏だったら星5個です!リピートもします!
冬は悩むな〜

• sscc0677さん
  • sscc0677さん

4 2016-10-15

満足しています
生地も風合いも想像していた通りで、満足しています。
表示の寸法通りと言えばその通りなんだと思いますが、176cm・74kgの私が、細身のものを期待して「スリム・スマートのLサイズ」を発注したのですが、思ったよりもゆったりしていたので、星をひとつ減らさせて頂きました。
袖の長さも襟まわりもゆったりしているので私の体型でMサイズでもよかったかも知れません。ジャストサイズが希望の方は、参考にされて下さい。

4 2017-06-21

私のサイズは172センチで体重60キロで、購入したのはM82レギュラーでベーシックです。首回り、裾の長さ共にぴったりでした。見た目の質感も良く、着たときの肌触りも割とサラサラして良いです。安物にありがちなカサカサ感がないです。ただ、生地が薄いので結構透けます。でもこれは値段相応かと思います。総合評価としては良く、リピートはすると思います。

5 2017-06-15

全部気に入りました
5枚でこの価格は凄く安いと思い息子に購入しました。生地もしっかりしてますし色も全て気に入ったようです。

5 2017-06-09

大満足!!
スリムタイプも体にフィットして最高です。
シャツデザインのセンスがいいと考えます。

5 2017-05-28

セットがいい!
めんど臭がりの息子が購入! 五枚セットでも、色違いだし
カッコいいし、夏用だし、早速着てみて、すごく 気に入った
みたいです。

• kaika3926さん
  • kaika3926さん

5 2017-05-19

しっかり仕立て☆
仕立てがしっかりしていて
襟が何度洗ってもパリッとして嬉しいです
また購入します!

5 2017-05-17

お買い得
息子用に購入しました。裄丈のサイズが長く、首回りが細いのでなかなか見つからず〜ようやく探しあてました。試着した所、いい感じです。また購入します。

4 2017-04-25

まぁ、こんなもんです!
デザインは、色々と違う物が入っていて、日々のバリエーションとしては、goodです!
しかし、生地の質感や、縫製の丁寧さが欠けてまして、ちょい残念です!
それでも、コスパとしては、納得出来るものではあります!👍

5 2017-04-24

お買い得
デザインは良いし、価格は安いしお買い得です。
ゆったりデザインで着やすいです。

5 2017-04-07

仕事で毎日使うものなのでこの値段はありがたいです!
また利用させてもらいます!

5 2017-03-26

とても良い対応をしていただき、安心して購入できました。商品も良かったです。

4 2017-03-20

主人の仕事用に〜
前回も違うシリーズを購入させていただきました。お安いので助かっています。少しボタンが留めてあるのが緩いようで洗濯後に付け直しが必要です。

5 2017-02-26

満足しています
5枚ワンセットで在りがちな縫製が甘いとかなく、首回り45センチを注文しましたが、腹回りも大きすぎず丁度いいです。襟が高めとのことでしたが、あまり気になりません。色合いも落ち着いていていいです。

• あゆ5546さん
  • あゆ5546さん

4 2017-02-07

満足
他の方のレビューにあるように、ちょこちょこ糸が出てるところがありますが切ってしまうのでわたしは気になりません。主人がワイシャツをすぐに汚してダメにする人なので、この値段で購入できるのはとても助かります!