【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

この値段ならお買い得
aタイプを購入。セット物はたいてい1枚2枚あまり着なくなる柄が混じるものですが、このセットはすべて気に入りました。サイズも標準的な設定だと思います。
耐久性はわかりませんが、この値段ならお買い得です。

5 2016-09-06

主人のワイシャツを購入しました。
品質もよくしっかりしていてお得なお値段!
言うことないです!
またリピートしたいと思います。

5 2016-08-29

良い商品です。
初めて購入させて頂きました。商品の発送も早く届きました。1枚だけ黒いしみが有り交換をお願いした所、丁寧な対応をして頂き気持ちよく交換も出来ました。今後も是非購入していきたいです。

4 2016-08-20

満足
購入以前に思っていた以上に良い商品でした。満足しました。

5 2016-08-03

今度もグー
今回のYシャツ接ともイイ!ついでに、洗えるネクタイも、柄も落ち着いてて、いい買い物ができました!

5 2016-07-11

安くていいですね!
真っ白だと全く色気のないワイシャツですが、襟裏や袖裏、ステッチなどにおしゃれがあり、旦那の地味なワイシャツが可愛いワイシャツに見えるようになりました(笑)今まで紳士服コーナーで買ってましたが、値段も5枚あってこの値段はとても嬉しい限りです!

4 2016-07-05

安いです
デザイン、価格、ともに満足です。
毎日使うワイシャツとしては良いと思います。
ただ、ゆったりレギュラーで購入したのですが、
主人が今まで着ていたワイシャツより全体的に細いと言ってました。
片と腕回りなど
今度こちらで購入する時はワンサイズ上が良いのかな〜

4 2016-05-27

まぁまぁこんなもんです
サイズはピッタリでしたが、縫製とかはそれなりです。
選べるデザインは5枚セットのグループから選ぶので、全てが全てお気に入りのデザインやないですが、毎日着るものなのでコスト重視で購入しました。

5 2016-03-29

ジャストフィット!
以前から自分と長男はMサイズでちょうどでしたが、今回次男が就職するに当たりLサイズをチョイス。ちょうど良いサイズでした。デザインも喜んでくれました。メデタシメデタシ!!!

4 2016-03-28

しっかりした生地でお洒落でGood!
ただ…少し丈が長めかなぁ?スリムタイプのスーツだとお尻あたりがスッキリしないのが残念。

• ndabさん
  • ndabさん

5 2016-03-19

スリム購入
スリムタイプを購入しました。
内容も想定通りのものでした。
また、購入したいと思います。

• 瑠瑛璃さん
  • 瑠瑛璃さん

4 2016-03-18

気に入りました
主人の仕事用に購入。
身長があり腕が長いので3Lを選びました。お腹回りにかなり余裕がありますが袖の長さを考えると3Lにして正解でした。
糸が出てたりするのがありますがお安い価格で購入できましたので文句はありません。
主人が気に入ってくれたのでリピートします。

4 2016-02-22

意外と良かった!
5枚セットで安かったので、どんな感じなのかな?という
お試しで買ってみたのですが、意外としっかりしていて良かったです!
前に別のショップで5枚セットを買ったことがあったのですが、
そちらのは生地が硬い感じでしたが、こちらの商品は生地が柔らかくいい感じです。
ただ、自分はMサイズゆったりレギュラーを買ったのですが、
ちょっと背中辺りがちょっときつい感じでした。次回はLサイズを購入してみようと思います。

4 2016-02-10

ビジネスに使用させて頂いています
5枚組のシャツを購入しました。思っていたよりも良い生地でした。会社への通勤等ビジネスに使用出来、毎日使用させて頂けます。

• CP8Wさん
  • CP8Wさん

5 2015-12-16

スリムなシャツは初めてですが、着やすそうで良かったです。ありがとうございました。