【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-07

普段会社用に購入しました。一枚あたりやすく、品質もいいので助かります。

5 2016-04-30

ありがようございました。
商品が届きました。迅速に対応して頂きましてありがとうございます。これから重宝しそうです。

• RE350さん
  • RE350さん

5 2016-04-15

質感Good
サイズ、質感、デザインとも価格の割に十分満足できました。

5 2016-04-04

おしゃれぇ
おしゃれなシャツで大変満足です。サイズもばっちりでした。

5 2016-03-29

ジャストフィット!
以前から自分と長男はMサイズでちょうどでしたが、今回次男が就職するに当たりLサイズをチョイス。ちょうど良いサイズでした。デザインも喜んでくれました。メデタシメデタシ!!!

4 2016-03-28

しっかりした生地でお洒落でGood!
ただ…少し丈が長めかなぁ?スリムタイプのスーツだとお尻あたりがスッキリしないのが残念。

• ndabさん
  • ndabさん

5 2016-03-19

スリム購入
スリムタイプを購入しました。
内容も想定通りのものでした。
また、購入したいと思います。

• y.s2828さん
  • y.s2828さん

5 2016-03-15

初めまして購入しました。
5枚セットでこの価格値段!!安いからそれなりと思いましたが意外としっかりしていてデザインもとても良く満足しました。

4 2016-02-22

意外と良かった!
5枚セットで安かったので、どんな感じなのかな?という
お試しで買ってみたのですが、意外としっかりしていて良かったです!
前に別のショップで5枚セットを買ったことがあったのですが、
そちらのは生地が硬い感じでしたが、こちらの商品は生地が柔らかくいい感じです。
ただ、自分はMサイズゆったりレギュラーを買ったのですが、
ちょっと背中辺りがちょっときつい感じでした。次回はLサイズを購入してみようと思います。

5 2016-02-14

無難
普段着回ししやすい色柄でした。
思ってたより細身ではなかったので、細身でも少し恰幅良く見えそうです。
毎日の洗い替えに5枚あると余裕があって、ちょうどいいです。

4 2016-02-10

ビジネスに使用させて頂いています
5枚組のシャツを購入しました。思っていたよりも良い生地でした。会社への通勤等ビジネスに使用出来、毎日使用させて頂けます。

5 2016-01-19

やすい・やすい・やすい
やすい・やすい・やすやすいやすい・やすい・やすい・やすい・やすいい

5 2015-12-27

シンプルかつスタイリッシュ
旦那の仕事着に。
シンプルかつスタイリッシュでイイ感じ(*^_^*)

• CP8Wさん
  • CP8Wさん

5 2015-12-16

スリムなシャツは初めてですが、着やすそうで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-01

生地もしっかりしていて良いです。
それぞれデザインも生地も良いです。ゆったりレギュラーのワイシャツのが昭和生まれの主人には着なれた感じがするようです。