【送料無料】楽天ランキング1位獲得!5枚セ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 良かったです!
  • 主人用にベーシックタイプを購入しました。ノーネクタイでいることが多いのですが、シャツ自体に表情があるので、とても良かったです!購入時はスマホで見ていて、色みがあまりわからなく少し不安でしたが…ブルー系が多く、薄い色から濃い色まであって、本当に使いやすいと思いました☆着た感じも、ちょうど良かったです。小柄ですが、胸板が厚いので、普段と同じLサイズにしました。ベルトも購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • お得な買い物でした!
  • 送料込で、Yシャツ5枚で3990円は、お得でした!少しおなか周りがぽっちゃりめの旦那もゆったり着れるつくりで良かったです。少し腕の長さが短いような・・・175cmでLを注文したのですが、LLだとちょうどよかったのかな・・・?生地は薄めでしたが、この値段でしたらお得だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

この値段ならお買い得
aタイプを購入。セット物はたいてい1枚2枚あまり着なくなる柄が混じるものですが、このセットはすべて気に入りました。サイズも標準的な設定だと思います。
耐久性はわかりませんが、この値段ならお買い得です。

• M・H・Yさん
  • M・H・Yさん

4 2016-11-08

冬には寒い
星何個付けるか迷いました…
5枚セットでこの価格なのでお買い得です。
良いお値段のワイシャツ買って長く着ようと思っても臭いも生地の毛羽立ちも気になるので安価の物を短いスパンでと思い購入しました。
お値段とデザインは良です。生地が薄い+スリムタイプを選びましたがスリムを感じない所が…
夏だったら星5個です!リピートもします!
冬は悩むな〜

• sscc0677さん
  • sscc0677さん

4 2016-10-15

満足しています
生地も風合いも想像していた通りで、満足しています。
表示の寸法通りと言えばその通りなんだと思いますが、176cm・74kgの私が、細身のものを期待して「スリム・スマートのLサイズ」を発注したのですが、思ったよりもゆったりしていたので、星をひとつ減らさせて頂きました。
袖の長さも襟まわりもゆったりしているので私の体型でMサイズでもよかったかも知れません。ジャストサイズが希望の方は、参考にされて下さい。

5 2017-04-24

お買い得
デザインは良いし、価格は安いしお買い得です。
ゆったりデザインで着やすいです。

5 2017-02-26

満足しています
5枚ワンセットで在りがちな縫製が甘いとかなく、首回り45センチを注文しましたが、腹回りも大きすぎず丁度いいです。襟が高めとのことでしたが、あまり気になりません。色合いも落ち着いていていいです。

• あゆ5546さん
  • あゆ5546さん

4 2017-02-07

満足
他の方のレビューにあるように、ちょこちょこ糸が出てるところがありますが切ってしまうのでわたしは気になりません。主人がワイシャツをすぐに汚してダメにする人なので、この値段で購入できるのはとても助かります!

• Jaguarsさん
  • Jaguarsさん

5 2017-02-04

生地も高級感があり満足しています。
仕事で使用するには十分です。

• 盛 弘さん
  • 盛 弘さん

5 2017-01-31

身体のサイズにピッタリ
色々な柄があり、身体にピッタリ、安心しました。生地もよく、また、デザインもビジネス用としては納得できるものでした。尚且つ、安価で満足しています。

• ochiai4169さん
  • ochiai4169さん

4 2017-01-19

着やすい商品です
以前他のショップで半袖のワイシャツを購入した事が有りましたが、生地が化繊が多く肌触りが良くなかったことが有ります。今回は買い物に行く時間が無かったためネットで購入しましたが、思っていたより生地が良く、着ていて肌触りが良い感覚です。きっと綿の比率が高いのでしょう。
取り敢えず5枚セットなので当分は大丈夫ですが、今後もこのショップで購入を考えています。

5 2017-01-10

とても重宝してます
消耗品なので安いものを、ということで注文しましたが中身はしっかりしていて品質も良かったです。
次も継続して使おうと考えています。

5 2017-01-10

とても重宝してます
次も継続して使おうと考えています。

5 2016-12-30

新年に向けて
新調しました。どのデザインも気に入ってます。へたってきたらまたリピートしたいです。

5 2016-11-20

勤務着として購入
思っていたよりしっかりしていて、今シーズン任せられると思いました。

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2016-11-07

初めて購入しましたが、コスパはかなり良いと思います。
安価なシャツにありがちな生地の薄さやゴワゴワ感もなく、1枚1000円には見えないです。
デザインも良いです。

4 2016-11-06

お買い得でした!
以前半袖の5枚組を購入して良かったので、今回長袖も購入してみました。
着心地もも良く値段も安いのでとても満足してます。