【送料無料】ネクタイ 洗えるネクタイ 5本 ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 色が画像と違ったけど...
  • 夫様に購入しました。5本選んだ中の1つ、P-e2は淡いピンクにブラウンや水色のラインが入っているんだと思って購入したんですが、実際はゴールドっぽいお色でした。最初商品が間違って届いたのかと思ったんですが、どうもこのP-e2の様です。ネクタイというとどうしても、青やネイビー系になりがちなので、ピンクは可愛いなーと思っていたので、とてもショックでした。しかし品質で言えば、600円代には見えず、 ・・・(続きを読む
  • そあら1022さん
  • 3 2014-12-04
  • 売り切れが多い
  • 売り切り商品だから仕方ないと思うのだが、売り切れている色・柄があり残念だった。妥協で購入した柄もあった。モノはシルクにも劣らない、なかなかの厚手とつやでした。さすがに触ると違います。洗濯して使えるから、いいと思い購入を決めました。まあ、使っていると糸がほつれてきて、捨てるというパターンでしょうか。とは言え、総合的にはいい商品だと思います。おしゃれで、安くて、使い勝手もよい。買い ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2015-09-19

デザインよし!!
クールビズが終わるのでネクタイを探していました
お安く購入できて満足です!

5 2016-03-09

価格以上の価値があります。
5本セットでこの価格です。半分使い捨ての気持ちで注文しましたが、しっかりとしたネクタイで大満足です。デザインが選べるのいいですね。しめ心地もGOODです。

5 2016-03-06

助かりました
毎日の仕事用に、お安く購入出来て助かりました。

4 2015-12-24

お得です。
父の仕事用に購入しました。
柄が豊富だったので良かったです。

5 2015-11-23

コストパフォーマンス抜群
ポリエステル素材ですが逆に選択できるので通勤での使用には十分です。
過去に飲み会で汚してダメにしたこともありましたが洗濯ネットに入れて洗えるのがgoodです。

• kuma0358さん
  • kuma0358さん

4 2015-11-03

迅速。でも、もう少し分かりやすかったら
すぐに発送してもらえて良かったです。
ただ、同じものを2つ頼んでしまったので、注文方法がもう少し分かりやすかったらと思いました・・・・

4 2015-09-05

悪くない
注文番号:278889-20150825-0214597112
しゃれっ気がなくて、多分ネクタイもあまり数をもっていないだろう二人の息子へのプレゼントとして購入しました。
5本で\3,500−とお値段がとても安いので、縫製が心配でしたが、生地も縫製も結構しっかりしていました。
色の発色?というかイメージがネットの画像と比較するとやや暗めに思えましたが、安っぽい感じはしないのでまあまあだと思います。

5 2015-07-24

値段的に〇
特に何の問題もなくいい品が届きました。後は耐久性に期待したいです。
洗えるのもいいです。

• yskmwさん
  • yskmwさん

4 2015-06-15

普段使いに良い
営業で外回りをする主人用に購入しました。私は実物を見ていませんが、主人いわく、いい感じだそうです。夏でもスーツを着るような割りとしっかりした業種ですが、見た目も申し分なく、洗濯できるのがいいね!と喜んでいました。まだ洗濯したことがなく、耐久性がどれだけあるのか分からないので、星4つにしました。また使ってみてよければ買いたします。

5 2016-04-24

自分用
5本でこの値段は満足です。
ものすごくお得な買い物をした感じです。

4 2016-04-08

よいです
思っていた色と違う印象のものもありましたが、この価格なら満足です。またリピします。

5 2016-04-06

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-04-04

父に頼まれ購入
息子の就活用に購入したのを見た父に頼まれ購入。
とても気に入ってます。

5 2016-04-03

この値段なら満足
5本で3500円でこの品質なら満足です。デザインも豊富で選べるのでまた利用したいです。

5 2016-03-31

届きました
デザインも多く安いのでびっくりです。
まして、洗濯機で洗えるのは初めて買います。