ネクタイ 洗えるネクタイ 5本 専用洗濯ネッ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 色が画像と違ったけど...
  • 夫様に購入しました。5本選んだ中の1つ、P-e2は淡いピンクにブラウンや水色のラインが入っているんだと思って購入したんですが、実際はゴールドっぽいお色でした。最初商品が間違って届いたのかと思ったんですが、どうもこのP-e2の様です。ネクタイというとどうしても、青やネイビー系になりがちなので、ピンクは可愛いなーと思っていたので、とてもショックでした。しかし品質で言えば、600円代には見えず、 ・・・(続きを読む
  • そあら1022さん
  • 3 2014-12-04
  • 売り切れが多い
  • 売り切り商品だから仕方ないと思うのだが、売り切れている色・柄があり残念だった。妥協で購入した柄もあった。モノはシルクにも劣らない、なかなかの厚手とつやでした。さすがに触ると違います。洗濯して使えるから、いいと思い購入を決めました。まあ、使っていると糸がほつれてきて、捨てるというパターンでしょうか。とは言え、総合的にはいい商品だと思います。おしゃれで、安くて、使い勝手もよい。買い ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2015-09-19

デザインよし!!
クールビズが終わるのでネクタイを探していました
お安く購入できて満足です!

4 2015-09-05

悪くない
注文番号:278889-20150825-0214597112
しゃれっ気がなくて、多分ネクタイもあまり数をもっていないだろう二人の息子へのプレゼントとして購入しました。
5本で\3,500−とお値段がとても安いので、縫製が心配でしたが、生地も縫製も結構しっかりしていました。
色の発色?というかイメージがネットの画像と比較するとやや暗めに思えましたが、安っぽい感じはしないのでまあまあだと思います。

5 2016-06-24

洗えるので購入してみた
夏向きの柄購入。夏用の薄めの色のネクタイは汚れがめだつので今までに何本も捨てました。洗えるということで、汗臭さやちょっとした汚れは解消できると試し購入しました。写真より少し濃いめな感じを受けましたが、気分を害するほどではありませんでした。質も十分です。お得な買い物でした。

4 2015-12-24

お得です。
父の仕事用に購入しました。
柄が豊富だったので良かったです。

• hamamannさん
  • hamamannさん

5 2015-10-30

買い方がややこしいというか、値段が訂正されずにそのまま購入画面をおえないといけないのは、後で訂正してもらえるとはいえ、何か不安になりますね…。ものは充分だしお値打ちだし、また買います。

4 2016-06-28

楽天セール1890円で購入しました。売り切れしていた商品もありましたが気に入ってもらえているみたいです。

4 2016-05-25

お値打品
商品柄の選択が多くてユーザーととっては非常に良いと思います。
5本購入しましたがが、その内の1本に縦シワが入っておりました。梱包か配送の時についたものだと思いますが、そこが少し残念で、星を1つマイナスにしました。

5 2016-04-24

自分用
5本でこの値段は満足です。
ものすごくお得な買い物をした感じです。

4 2016-04-08

よいです
思っていた色と違う印象のものもありましたが、この価格なら満足です。またリピします。

5 2016-04-06

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-04-04

父に頼まれ購入
息子の就活用に購入したのを見た父に頼まれ購入。
とても気に入ってます。

5 2016-04-03

この値段なら満足
5本で3500円でこの品質なら満足です。デザインも豊富で選べるのでまた利用したいです。

5 2016-03-31

届きました
デザインも多く安いのでびっくりです。
まして、洗濯機で洗えるのは初めて買います。

• よし234さん
  • よし234さん

5 2016-03-29

大変気持ちよくお取引できました。
レビュー遅くなり失礼いたしました。
何も問題なく、商品も全く問題なく、取引できました。
次回も利用いたします。

5 2016-03-27

ありがとうございます
社会人1年目の息子のために買いましたが、画面を見て選べるし実物を見て大変気に入りました。