ネクタイ 洗えるネクタイ 5本 専用洗濯ネッ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 色が画像と違ったけど...
  • 夫様に購入しました。5本選んだ中の1つ、P-e2は淡いピンクにブラウンや水色のラインが入っているんだと思って購入したんですが、実際はゴールドっぽいお色でした。最初商品が間違って届いたのかと思ったんですが、どうもこのP-e2の様です。ネクタイというとどうしても、青やネイビー系になりがちなので、ピンクは可愛いなーと思っていたので、とてもショックでした。しかし品質で言えば、600円代には見えず、 ・・・(続きを読む
  • そあら1022さん
  • 3 2014-12-04
  • 売り切れが多い
  • 売り切り商品だから仕方ないと思うのだが、売り切れている色・柄があり残念だった。妥協で購入した柄もあった。モノはシルクにも劣らない、なかなかの厚手とつやでした。さすがに触ると違います。洗濯して使えるから、いいと思い購入を決めました。まあ、使っていると糸がほつれてきて、捨てるというパターンでしょうか。とは言え、総合的にはいい商品だと思います。おしゃれで、安くて、使い勝手もよい。買い ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2016-10-25

クーポン利用でだいぶお得に購入出来ました。
主人はネクタイが汚れやすい職業なので、今まではディスカウントストアなどで購入していましたが、そこよりも安いのに高級感があるので私的にはだいぶ満足です!!
また利用したいと思いますが、一度クーポン利用すると普段の金額では買いたくないかも。ごめんなさい。次はクレリックネクタイを買いたいです!

4 2016-09-18

まだ使用を始めていませんが、
五本セットでこの値段、品質なら良いと思います。
また機会があれば利用します。

• osachan55さん
  • osachan55さん

5 2016-10-12

期間限定の値引きでさらにお得感があり利用しました。ただ、注文時は規定の値段で後で通知で値引くというのはちょっとドキドキ感があるので、できれば注文時に提示金額になるようにして欲しいです。
ともかくネクタイは数が欲しいので本当にありがたいです。自分の好みが結構偏ることがわかりますが、まあこの値段なら後悔はないです。

5 2016-06-24

洗えるので購入してみた
夏向きの柄購入。夏用の薄めの色のネクタイは汚れがめだつので今までに何本も捨てました。洗えるということで、汗臭さやちょっとした汚れは解消できると試し購入しました。写真より少し濃いめな感じを受けましたが、気分を害するほどではありませんでした。質も十分です。お得な買い物でした。

5 2015-12-23

コストパフォーマンス良し
1枚当たりの値段で見ると、安い服屋で売っているネクタイよりも安く、デザインも悪くなく、落ち着いたデザインで満足しました。また購入したいと思います。

5 2016-11-14

思った通りの柄でホッとしました。ネクタイに合わせて服を買い換えます。

4 2016-11-09

良いです
価格安くて品質も良いです。
また利用したいです。

4 2016-09-24

ネクタイはたくさん持っててもいいのでお買い得です。たぶんリピートします。

5 2016-09-24

自分用で購入しました。仕事柄ネクタイをよく汚してしまうので安価で洗えるネクタイは重宝しています。また利用したいと思います。

4 2016-06-28

楽天セール1890円で購入しました。売り切れしていた商品もありましたが気に入ってもらえているみたいです。

4 2016-05-25

お値打品
商品柄の選択が多くてユーザーととっては非常に良いと思います。
5本購入しましたがが、その内の1本に縦シワが入っておりました。梱包か配送の時についたものだと思いますが、そこが少し残念で、星を1つマイナスにしました。

5 2016-04-24

自分用
5本でこの値段は満足です。
ものすごくお得な買い物をした感じです。

4 2016-04-08

よいです
思っていた色と違う印象のものもありましたが、この価格なら満足です。またリピします。

5 2016-04-06

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-04-04

父に頼まれ購入
息子の就活用に購入したのを見た父に頼まれ購入。
とても気に入ってます。