ネクタイ 洗えるネクタイ 5本 専用洗濯ネッ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 色が画像と違ったけど...
  • 夫様に購入しました。5本選んだ中の1つ、P-e2は淡いピンクにブラウンや水色のラインが入っているんだと思って購入したんですが、実際はゴールドっぽいお色でした。最初商品が間違って届いたのかと思ったんですが、どうもこのP-e2の様です。ネクタイというとどうしても、青やネイビー系になりがちなので、ピンクは可愛いなーと思っていたので、とてもショックでした。しかし品質で言えば、600円代には見えず、 ・・・(続きを読む
  • そあら1022さん
  • 3 2014-12-04
  • 売り切れが多い
  • 売り切り商品だから仕方ないと思うのだが、売り切れている色・柄があり残念だった。妥協で購入した柄もあった。モノはシルクにも劣らない、なかなかの厚手とつやでした。さすがに触ると違います。洗濯して使えるから、いいと思い購入を決めました。まあ、使っていると糸がほつれてきて、捨てるというパターンでしょうか。とは言え、総合的にはいい商品だと思います。おしゃれで、安くて、使い勝手もよい。買い ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2016-10-25

クーポン利用でだいぶお得に購入出来ました。
主人はネクタイが汚れやすい職業なので、今まではディスカウントストアなどで購入していましたが、そこよりも安いのに高級感があるので私的にはだいぶ満足です!!
また利用したいと思いますが、一度クーポン利用すると普段の金額では買いたくないかも。ごめんなさい。次はクレリックネクタイを買いたいです!

4 2016-09-18

まだ使用を始めていませんが、
五本セットでこの値段、品質なら良いと思います。
また機会があれば利用します。

• osachan55さん
  • osachan55さん

5 2016-10-12

期間限定の値引きでさらにお得感があり利用しました。ただ、注文時は規定の値段で後で通知で値引くというのはちょっとドキドキ感があるので、できれば注文時に提示金額になるようにして欲しいです。
ともかくネクタイは数が欲しいので本当にありがたいです。自分の好みが結構偏ることがわかりますが、まあこの値段なら後悔はないです。

5 2016-12-28

画像通りの色合いでした!
ワイシャツ5枚組と合わせて毎朝コーディネート嬉しそうです!まだ洗濯機に入れた事はないですが、耐久性に期待を込めて☆

4 2016-12-27

写真と実際の色味が若干違う商品もありますが、許容範囲です。価格の割に品質も問題なく、この価格ならラーメン食べる時も、あまり気にしないで済みそうです。

• katura0さん
  • katura0さん

4 2016-12-18

普段用に購入しました
普段の通勤用に購入しました。
毎日洗うかは、別ですがクリーニングに出す手間が省けて便利です。
生地もそれなりにしっかりしています。
洗い方か、どこかで引っ掛けたかわかりませんが、少しほつれができました。小剣なので、見えないからいいかな。

5 2016-11-14

思った通りの柄でホッとしました。ネクタイに合わせて服を買い換えます。

5 2016-06-24

洗えるので購入してみた
夏向きの柄購入。夏用の薄めの色のネクタイは汚れがめだつので今までに何本も捨てました。洗えるということで、汗臭さやちょっとした汚れは解消できると試し購入しました。写真より少し濃いめな感じを受けましたが、気分を害するほどではありませんでした。質も十分です。お得な買い物でした。

5 2017-01-20

選べて満足
いろいろなデザインの中から、自分好みの物が選べるのが一番です。
5本で3500円はとても助かります。

5 2017-01-13

好きなデザインが選べる
好きなデザインが選べるので、気に入らずに使用しないものがでないので助かりました。

5 2016-12-16

汗をかく人間にとって洗えるネクタイは重宝です。
周りに不評な色もありましたが、自分で選んだ色なので仕方ないですね。
消耗品なのでまた買うことになると思います

5 2016-12-15

皆さんのレビューに画像より暗い色だと記載がありましたので、明るめの色を購入しました。
想像以上に色も良く、生地も問題ない上に、洗濯できることが大変ありがたいです。
この値段で5本購入出来たことはラッキーでした。

4 2016-11-09

良いです
価格安くて品質も良いです。
また利用したいです。

4 2016-09-24

ネクタイはたくさん持っててもいいのでお買い得です。たぶんリピートします。

5 2016-09-24

自分用で購入しました。仕事柄ネクタイをよく汚してしまうので安価で洗えるネクタイは重宝しています。また利用したいと思います。