楽天グッドアイテム&年間ランキングのダブ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 薄手です。
  • 夫に頼まれて購入ですう( ̄∀ ̄)一通り着用してみて、自宅で洗濯⇒アイロンをかけてみて、やっとレビュー記入します。(レビューは遅くなってしまいました。すみません。)5枚セットで送料込。夫の希望で《アーバンセット》のLL購入しました。.◎ピンクっぽいシャツ⇒全体的にフニャフニャしてます。前たても素材も。刺し子っぽい生地に仕立ててる為に、その糸が指先の(私の)皮に引っかかる。イラつく私・ ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,703
  • 3 2014-12-09
  • 試しに主人に買ってみました。いつも1枚4〜5千円のYシャツを着ています。私としては開封して「お、いいんじゃない」と思いましたが、主人は袖を通した瞬間に「やっぱ違う!全然違う!」と、品質の違いに気付いたようでした。生地が薄いのと、首・袖周りの質感が“紙”っぽいとのこと。すぐさま「もう買わないで」と言われてしまいました。デザインは良いのですが、やはり値段相応みたいですね。私的には、良いものをヨレヨレになるまで着続けるよりは、品質低くて ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

主人の仕事用
そろそろシャツがくたびれてきたのでまとめ買いしました。メンズバツ。昔からあるブランドなので買ってみました。まあまあ良いみたいですよ。

• KAJIGENさん
  • KAJIGENさん

4 2016-11-01

身長167センチ 体重59キロ スリムタイプMサイズ購入
デザインがよく、着心地も良好。
ウェスト周りがもう少し細くてもいいかも。

4 2016-11-09

主人にアバンギャルド買いました。
洗濯して干すだけでアイロンいらないです。
アイロンかけずに着れるワイシャツが良かったので
こちらにして良かったです。
洗濯後少しシワになってますが、取り入れてから、吊るしておいたら重みで着れる感じになりました。
気になるなら、吊るしたままちょとアイロンだけでいけるのが良いです。
着た感じ見ましたが、襟部分や袖部分にアクセントがあり可愛かったです。
青系のを買いたかったですが、主人が襟の広がったのが良かったらしく...赤アクセントが入ってるアバンギャルドにしました。
私的には襟が広がってない方がカッコイイと思うのですが、
ワイシャツは青系がカッコイイと思います!!笑

5 2017-05-20

安くて高品質
いつも利用しています。毎回お得な商品提供ありがとうございます。縫製もしっかりしており、デザインも若々しいのでお気に入りです。

5 2016-07-27

気に入ったようです。
息子用に購入しました。
一枚少しおじさんぽいデザインの物がありましたが、その他の物は気に入ったようです。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-10-28

レビュー書くのが遅くなりました
先週までは半袖だったので、到着後洗濯して引き出しで眠っていましたが、今週は寒くなったのでようやくお試しができました。
まずは、スリムタイプにしたことを後悔しました。2〜3年かけて10kgほど瘦せたので、スリムタイプで良いと思いましたが、少々筋肉質な為、腕周りと肩、胸囲もはち切れそうです。次からは標準タイプにします。
デザインは今風でカッコ良いと思います。
生地は薄めで、真冬は寒いかも?

4 2016-10-20

なんでこんなに安いのですか?
まだ開封してませんがデザインは良さそうです。
生地は薄そうです。
他のショップで先日同じような5枚セットを買いました。
基本同じようなものでしょうから、ポリエステル80%は通気性は望めず
日差しのいい日は蒸し暑いくらいでしょう。
だけどこっちのショップの方がデザイン性に優れているし、ポイント還元
大きかったので良い買い物ができたと思います。
デザイン重視なので耐久性には期待してません。
安いのでくたびれたら買い換えということで、
気に入ったらリピしますね。

5 2016-10-01

以前購入したものがヤレてきたので
以前から新しくしようとは考えておりましたが、
値上げされたのもあって、中々手が出ませんでした。
今回、ポイントの利用期限が迫っていたのもあり、
また、そのポイント数がそこそこあったため、
思い切って購入をしました。
種類はアーバン。
身長168cm、体重70kg、胸囲100cmくらいですが、サイズはLのスリムタイプで丁度良い感じです。
少し袖が長いかなと感じますが、手首のボタンをキツい方にすれば、邪魔にもならないので問題ないです。
以前購入したものもそうですが、微妙な糸のほつれとかありますけど、値段が値段ですし、サイズ感やデザインは好みなので、特段気にはならないです。
貧乏サラリーマンにはお得ですv( ̄ー ̄)v

5 2017-06-19

ありがとうございます
格安でおしゃれなシャツをたくさん買えて良かったです。この夏を乗りきります。

5 2017-06-09

いろいろな種類が入っていて気に入りました。
サイズもいい感じです。

• K2166さん
  • K2166さん

5 2017-05-07

安いが、高いシャツと比べても遜色なし。。

4 2017-04-30

リピートでの購入
デザイン重視で購入しています。
デザインは満足しているが、糸のほつれがある商品がある。
その分をマイナス星1です

4 2017-04-20

写真の通りですが、中年タイプのデザインです。スリムとうたってありますが、もう少しスリムだとオシャレ感がでるかなと思うので、もう少ししぼっていただければなぁと思います。お値段は有り難いので☆4つです!

• OS0222さん
  • OS0222さん

5 2017-04-17

夫用にリピート購入しています。
スッキリして見えますし、周りの評判もいいです。

• biggoodさん
  • biggoodさん

4 2017-04-05

コスパは最高ですが洗濯した後がどうなるか気がかりです。デザインも良くサイズも良かったです。