1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

4 2013-10-13

2度目の購入です。今回、3着買いました。
この値段でデザインもよく、着心地も問題なし。お買い得だと思います。
ただし、糸のほつれが随所にあるので、最初に着る前に1着あたり10か所ぐらいはさみで切り落としました。この値段だからこのぐらいは仕方ないのかな・・・

1 2013-11-07

縮んだ
しばらく問題無かったのですが、1ヶ月ほど経ったある日、洗濯したらすごく縮みました。
一緒にネットに入れていた他社製のワイシャツは問題無し。
この商品は3つとも同じ状態です。
あと干す時に綺麗に伸ばしておかないとしわくちゃになります。

1 2013-11-07

最悪
デザインはいいけど、どこが形態安定なんだ。冗談もよしてほしい。洗濯したらしわくちゃで、最悪

5 2012-11-12

文句なし
価格から品質を心配しておりましたが細部のわたって非常に高いクオリティです。特に胸元から襟にかけての部分はしっかりとしたつくりで通販商品にありがちなふにゃりと折れ曲がることはありません。耐久性もありそうな長く愛用できそうです。

5 2012-11-06

[受注番号]278889-20121017-0979089109
174cm、63kg Mサイズを購入しました。生地は薄いでですがピッタリです。

4 2014-02-08

デザインが◯
デザインが好みだったので購入。試しにネクタイ3本セットも同時購入。Yシャツは一番上のボタンの糸が解れていたり細かい部分の裁縫が今ひとつな感じですが、同じような価格のYシャツはどこもこんな感じの質。ネクタイは価格を考えると期待以上でした。もうちょっと安っぽい質感だと思っていたので…。

4 2013-10-25

こちらのショップさんからは初めての購入です。
クーポン利用で購入したました。
「4枚で送料無料」・・・4枚購入です。
なかなかしっかりしていて良品の印象です。
これから愛用して、耐久性(リピートの是非)はチェックしたいと思います。

5 2013-06-09

おススメです!!
身長174体重63kgの主人用に3枚購入。
Mサイズのスリム×1、スマート×2です。
細すぎない普通体系ですが両方問題なく着ることができました。
商品画像がたくさんあるのでわかりやすいし、実物も画像のとおりです。
本人はやはり、「スリムは少しタイトなサイズだな」と申しておりますが、
素敵なデザインで、この価格ですから、おススメですよ!!
商品到着してからヘビロテしてるので、またリピします。
もっと素敵なデザインふやしてくださいね〜!!
受注番号278889-20130421-0111412201

1 2013-06-06

おすすめしません
ここのお店では二度とかいません。間違って送ってきてそのままです

• akinoadoさん
  • akinoadoさん

1 2013-04-15

だめだこりゃ〜
3枚購入しましたが、3枚とも最初の洗濯で右腹に5cm四角のホツレ?ナミナミに生地がなっちゃいました。
他社、製品では1度もなった事がありません。
2度と買いません!
残念

4 2013-04-02

サイズはばっちり
身長181cm、体重73kg、最近お腹が少し気になりますが、Lサイズのスリムでちょうど良いサイズでした。
アイロンを自分でかけるのですが、シワが伸びにくい等の問題はまだありません。
耐久性はまだ分かりません。
裁縫はまあ適当だと思います。糸の切れ端は至るところで顔を出しています。
ただ、デザインもよく、安いのでリピートすると思います。

• belluriさん
  • belluriさん

5 2013-01-22

夫用に
シャツ二枚とネクタイのセット(2995円)と同梱で購入しましたので、シャツが計五枚届きました(^^)
全て違うタイプのシャツにしたのですが、デザイン性だけでなく、造りもしっかりしていて長持ちしそうです☆
襟が二枚重なっているタイプ(ボタンダウン)は、二枚分ボタンを留めるのが少し面倒だと言っていました。
かなり細めの夫(168センチ、52キロ)ですが、Mサイズでちょうど良かったようです(^^)

5 2012-11-21

コストパフォーマンスは最高です。
安いので3枚買ってみました。思っていたよりも、素材も厚く、襟も二枚重ねになっているので、おしゃれです。172cmの中肉中背で、襟周りと袖の長さでスリムのMを購入しましたが、スリムのせいかわきの下というのか胴回りに、ゆとりが少ないですね。スリムを買われる際には、胴回りのサイズを見て、購入されることをお勧めいたします。

5 2012-11-05

主人に
いつも残業ばかりでワイシャツはすぐにダメになってしまうのでお得な価格だったので購入してみました。
ドレスシャツ?じゃないと嫌だという口うるさい主人ですが、なかなか良いと喜んでいました。
小柄だけど、胸板が厚いのでLLサイズを購入しました。
胸まわりはぴったりで肩幅は少し大きめでしたが
大丈夫そうです。

1 2020-12-28

最悪の商品です
思っていたものとはほど遠いものが届いた。
自分はストレッチ素材のYシャツを探していてこちらの商品を購入しましたが生地が伸びることは全くないです。
普通のYシャツとどこがどない違うんか教えて欲しいです。
他店で同じようにストレッチと謳ってある物も購入しましたがそちらは生地の伸びなど実感できます。
生地が伸びないなら伸びないでいいのですがあたかも生地が伸びるみたいに謳うのはやめてほしいです…
最初に来たとき商品が間違えて届いたのかとおもったくらいです。
だたされました。
大損です。
今まで楽天一場で何度か買い物してますがその中でダントツに期待はずれの商品でした。
2度と買わないです。
ウソの広告のしてますってジャロに相談したいくらいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ