【4.5cm店内最衿高デザインワイシャツ 綿45...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-05
  • デザインは良かったです!
  • ワイシャツのネット購入は、以前別の店で購入したので2回目です。過去レビューが気になる方は見てください。今回のワイシャツ購入は、9種類あるなかから、襟(えり)や襟元のデザインを重視して、A-c襟に黒糸ハンドステッチ入り・BS-101襟元の黒ストライプのマーブルデザイン・BS-103モノトーン2枚襟の3種類をチョイスしました。デザイン的には、襟周りのデザインも普通のワイシャツではなく、おしゃれ感 ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-01-09
  • 商品到着当日に更なる値引きが・・・
  • 商品が届いたその日にタイムセールを見てしまいがっかりしました。。。がっかりしたので★3つ。それでも、デザイン的には安く買えましたが。サイズ、着心地、形状安定性に関しては一度洗濯してみてから確かめたいと思います。冬には厚手のセーターを着込むためなるべくモコモコしないようにとにかく、スリムタイプのYシャツは欠かせません。<洗濯着用後>・生地は結構薄め(高級感はまるで無し)・洗濯ジワは ・・・(続きを読む
  • 『革小物 estudio R』 かっちゃん。。。。さん

4 2015-11-30

よても良かったです。
デザインもとてもよく、コストパフォーマンスがとても良いです。
また、購入したいと考えております。

• nofm311さん
  • nofm311さん

4 2015-11-15

これぞスリムタイプ
スリムタイプといいながら、ただダボついてないだけ。安いワイシャツを選ぶとそういったことが多く、嫌気がさしてました。なのですが、これは違う!胸も腰まわりもピシッとスリムタイプ。これですこれこれ。
自分は身長177で体脂肪率18パーセントの体重75キロで、サイズはスリムのLでした。
残念なのは選択洗濯後シワがおおいこと。他の安いスーツはスリムさでは負けてても、選択しただけでシワが少なかったです。
あと、ほんと申し訳ないけど、ブランドのロゴがダサすぎで人前では脱げません。まあ脱ぐことなんて滅多にないですからいいけど!

5 2016-05-13

毎日着るものですから
いつも利用していますが、コスパは良いほうだと思います。価格のわりにしっかりした作りですし、私の体形にはちょうど良い感じです。

• HYHOさん
  • HYHOさん

5 2016-04-13

品質に大満足
品質に大満足です。もちょっとデザインにバリエーションが欲しいところです。

5 2016-04-07

リピートです。5枚買うと安くなるのでまとめ買いしました!他店のワイシャツも試してみましたが、こちらのスリムタイプが旦那の体型に一番合っていてデザインもお洒落で長持ちしたので、気に入っています^_^

• air_tamaさん
  • air_tamaさん

4 2016-04-05

楽天ランキングから見つけて。
初めての購入です。レビューでは酷評もあり、少々心配していましたが商品は問題ないように思います。主人が内勤の仕事用に使ってますが家庭で洗ってもある程度パリッとしているので問題なし。
お値段よりはお得な気分です。

4 2016-03-31

少し残念。。。
いつも北斎のワイシャツを購入してるのですが、デザイン違いで袖の長さが違うのが少し残念です。

4 2016-03-20

会社同僚とまとめ買いをして安く抑えられました、Yシャツは消耗品ですしね。
同僚とも同意見で、シャレてるし予備のボタンも付属してるし良い商品だと思います。糸クズなどは値段が値段なので当然の範疇ですw
ただシワが多く出る生地もありアイロンは必須です。
まーおしゃれYシャツなのでアイロンかけてパリッと着るのが格好いいですしね。
自分的にリピ決定の商品になりました。

5 2016-02-06

いつものYシャツ
他のショップから3枚買ってみましたが、裄丈のサイズをよく見ず買ったので少し短いです。そこのショップはLサイズがその長さしかなく私に合う長さはLLサイズがちょうどよい裄丈でした。LLだと大きいのでいつもの北斎を再購入。価格、品質、デザインやっぱりいつものがいいですね。

5 2015-09-28

もう少し・・・
3枚購入については、もう少し自由にチョイス出来ればありがたいです。

5 2015-09-26

デザインも良く、生地もしっかりしていました。
5枚購入しました。

5 2016-06-29

以前にも購入していたので安心してリピできました。

4 2016-05-15

デザイン、素材、値段、十分満足出来る商品だと思います。

4 2016-04-19

Yシャツ
柄良く、価額も手頃で気に入っております。

5 2016-04-12

カッコいい
初めて購入しました。
スタイルもよく満足です。
値段も満足