2017新作【4.5cm店内最衿高デザインワイシ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-05
  • デザインは良かったです!
  • ワイシャツのネット購入は、以前別の店で購入したので2回目です。過去レビューが気になる方は見てください。今回のワイシャツ購入は、9種類あるなかから、襟(えり)や襟元のデザインを重視して、A-c襟に黒糸ハンドステッチ入り・BS-101襟元の黒ストライプのマーブルデザイン・BS-103モノトーン2枚襟の3種類をチョイスしました。デザイン的には、襟周りのデザインも普通のワイシャツではなく、おしゃれ感 ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-03-02
  • 薄い・・・?
  • 生地がちょっと薄めかな?という気がします。まだ洗濯をしていないので分かりませんが、生地感がシワになりやすそうです。つるんテロンというよりはやわらかな感じ。襟もちょっと柔らかめなので、かっちりさせたければのり付けしたほうが良いかも。。。デザインはとても気に入っていたので、画像で見た通りで良かったです。ジャストサイズがなく困ったのですが、首周りサイズで決定。手持ちのシャツと比べると ・・・(続きを読む
  • K-T-1122さん

5 2016-11-23

リピートです
長袖は久しぶりに買いました。大きいサイズなのであんまり種類はないですがまた購入予定です。

5 2016-11-14

安定のクオリティ
リピートです。2連、3連ボタンがお気に入りです。

4 2017-01-29

デザインがいい
息子用にまとめて購入。小柄で痩せ型な息子にピッタリのサイズでデザインも凝っていて気に入りました。
MEN'SBatuと一緒に購入しましたが こちらの北斎の方が好きかな。

5 2017-01-15

リピーターです。
リピーターです。襟裏は白ではなく、柄付きのものを購入しています。汚れが目立たないので。goodです。

5 2016-10-06

とても良かったです
サイズもかなりスリムでとても気に入ってます

5 2016-09-04

期待通りの商品でした
サイズ、色、質感ともに期待通りの商品でした

5 2017-02-05

毎日着るものですから
コスパの良さで利用しています。裄丈がちょうどよいのでこちらの商品は私の定番になりました。まとめ買いがお得でいいですね。

4 2015-11-30

よても良かったです。
デザインもとてもよく、コストパフォーマンスがとても良いです。
また、購入したいと考えております。

• nofm311さん
  • nofm311さん

4 2015-11-15

これぞスリムタイプ
スリムタイプといいながら、ただダボついてないだけ。安いワイシャツを選ぶとそういったことが多く、嫌気がさしてました。なのですが、これは違う!胸も腰まわりもピシッとスリムタイプ。これですこれこれ。
自分は身長177で体脂肪率18パーセントの体重75キロで、サイズはスリムのLでした。
残念なのは選択洗濯後シワがおおいこと。他の安いスーツはスリムさでは負けてても、選択しただけでシワが少なかったです。
あと、ほんと申し訳ないけど、ブランドのロゴがダサすぎで人前では脱げません。まあ脱ぐことなんて滅多にないですからいいけど!

5 2016-05-13

毎日着るものですから
いつも利用していますが、コスパは良いほうだと思います。価格のわりにしっかりした作りですし、私の体形にはちょうど良い感じです。

4 2016-03-20

会社同僚とまとめ買いをして安く抑えられました、Yシャツは消耗品ですしね。
同僚とも同意見で、シャレてるし予備のボタンも付属してるし良い商品だと思います。糸クズなどは値段が値段なので当然の範疇ですw
ただシワが多く出る生地もありアイロンは必須です。
おしゃれYシャツなのでアイロンかけてパリッと着るのが格好いいですしね。
あと、スリムサイズは他のショップでなかなかお目に掛からず、Y体でスラッと着こなしたい方は良いと思います(^ ^)
自分的にリピ決定の商品ですね♪

5 2016-02-06

いつものYシャツ
他のショップから3枚買ってみましたが、裄丈のサイズをよく見ず買ったので少し短いです。そこのショップはLサイズがその長さしかなく私に合う長さはLLサイズがちょうどよい裄丈でした。LLだと大きいのでいつもの北斎を再購入。価格、品質、デザインやっぱりいつものがいいですね。

5 2016-06-29

以前にも購入していたので安心してリピできました。

4 2016-05-15

デザイン、素材、値段、十分満足出来る商品だと思います。

4 2016-04-19

Yシャツ
柄良く、価額も手頃で気に入っております。