【4.5cm店内最衿高デザインワイシャツ 綿45...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-05
  • デザインは良かったです!
  • ワイシャツのネット購入は、以前別の店で購入したので2回目です。過去レビューが気になる方は見てください。今回のワイシャツ購入は、9種類あるなかから、襟(えり)や襟元のデザインを重視して、A-c襟に黒糸ハンドステッチ入り・BS-101襟元の黒ストライプのマーブルデザイン・BS-103モノトーン2枚襟の3種類をチョイスしました。デザイン的には、襟周りのデザインも普通のワイシャツではなく、おしゃれ感 ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-01-09
  • 商品到着当日に更なる値引きが・・・
  • 商品が届いたその日にタイムセールを見てしまいがっかりしました。。。がっかりしたので★3つ。それでも、デザイン的には安く買えましたが。サイズ、着心地、形状安定性に関しては一度洗濯してみてから確かめたいと思います。冬には厚手のセーターを着込むためなるべくモコモコしないようにとにかく、スリムタイプのYシャツは欠かせません。<洗濯着用後>・生地は結構薄め(高級感はまるで無し)・洗濯ジワは ・・・(続きを読む
  • 『革小物 estudio R』 かっちゃん。。。。さん

5 2016-05-13

毎日着るものですから
いつも利用していますが、コスパは良いほうだと思います。価格のわりにしっかりした作りですし、私の体形にはちょうど良い感じです。

• ren&rikoさん
  • ren&rikoさん

5 2016-04-01

オシャレ
4月から大学生になる息子に購入しました。身長170程度で細身ですが、水泳部だったのでわりと上半身がっちりです。なのでスリムではなくスマートのMサイズにしました。後ろ姿の身幅がちょうど良かったです。スリムだったら窮屈だったかも。良かったです。

4 2016-03-20

会社同僚とまとめ買いをして安く抑えられました、Yシャツは消耗品ですしね。
同僚とも同意見で、シャレてるし予備のボタンも付属してるし良い商品だと思います。糸クズなどは値段が値段なので当然の範疇ですw
ただシワが多く出る生地もありアイロンは必須です。
おしゃれYシャツなのでアイロンかけてパリッと着るのが格好いいですしね。
あと、スリムサイズは他のショップでなかなかお目に掛からず、Y体でスラッと着こなしたい方は良いと思います(^ ^)
自分的にリピ決定の商品ですね♪

5 2016-02-06

いつものYシャツ
他のショップから3枚買ってみましたが、裄丈のサイズをよく見ず買ったので少し短いです。そこのショップはLサイズがその長さしかなく私に合う長さはLLサイズがちょうどよい裄丈でした。LLだと大きいのでいつもの北斎を再購入。価格、品質、デザインやっぱりいつものがいいですね。

5 2016-11-23

リピートです
長袖は久しぶりに買いました。大きいサイズなのであんまり種類はないですがまた購入予定です。

5 2016-11-14

安定のクオリティ
リピートです。2連、3連ボタンがお気に入りです。

5 2016-10-06

とても良かったです
サイズもかなりスリムでとても気に入ってます

5 2016-09-04

期待通りの商品でした
サイズ、色、質感ともに期待通りの商品でした

5 2016-06-29

以前にも購入していたので安心してリピできました。

4 2016-05-15

デザイン、素材、値段、十分満足出来る商品だと思います。

4 2016-04-19

Yシャツ
柄良く、価額も手頃で気に入っております。

• HYHOさん
  • HYHOさん

5 2016-04-13

品質に大満足
品質に大満足です。もちょっとデザインにバリエーションが欲しいところです。

5 2016-04-12

カッコいい
初めて購入しました。
スタイルもよく満足です。
値段も満足

5 2016-04-07

リピートです。5枚買うと安くなるのでまとめ買いしました!他店のワイシャツも試してみましたが、こちらのスリムタイプが旦那の体型に一番合っていてデザインもお洒落で長持ちしたので、気に入っています^_^

• yuki0841さん
  • yuki0841さん

5 2016-04-07

ありがとうございました
ありがとうございました。またこうにゅうします。