ネクタイ 洗える ナロータイ 5本 専用洗濯...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • 満足です♪
  • 夫の仕事用に購入。お値段もお手頃で、種類も選べて、しかも全て家で洗えるというのが良いです♪現品も、安っぽいということは全然ないです。夫は細身のタイプが好きなのですが、定番の太さのものより選べる種類が少ない、というのはしょうがないのかもしれませんが、もっと他の色もあるとなお良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 色が違い過ぎる…
  • nrc_3は鮮やかな水色かと思い購入したら、くすんだブルーグレー?とでも言うのかな。注文し間違えたのかと思いびっくりしました。発色がきれいだからと最初に決めたのにがっかりでした。パソコン環境の違いと言えあそこまで光を当てて撮ると全くの別物です。その他はまあまあ想定の範囲内です。生地や質感はとてもこのお安さには見えないと思います。 ・・・(続きを読む
  • golf85さん
  • golf85さん

4 2016-01-21

レジメンタルストライプが欲しく安かったので期待せずに購入しましたが思ったより良かったです。普段、使っています。

• SH201さん
  • SH201さん

5 2015-12-23

値段以上でした
ネクタイに拘りがないのであれば、絶対に買いだと思います。

4 2015-12-19

ナローネクタイを購入しました
届いたときには少し細いかなと感じましたが、いままでのネクタイとギャップがあっただけで、すぐになれてしまいました。まとめて10本購入したので、毎日違う柄が選べて大変助かっています。選択できるデザインのがらも種類が多く好みのものが選べてよかったです。一つ残念なのが、2−3種類品切れで選べなかったことぐらいです。

• teamhideさん
  • teamhideさん

5 2015-12-18

大満足です。
洗える ナロー ネクタイ 5本 セット
セット 大満足です。

5 2015-11-14

営業マンの旦那用に。
はじめてのネット購入だったので少し心配してましたが普段使いにはピッタリの物で、洗濯できるのもうれしいです。
旦那も気に入ってくれたのでデザインがもっと増えるのを期待しています!
〈追記します〉
5本セットで購入し、11月13日に商品を受け取りました。レビューの約束で洗濯ネットのプレゼントをもらえると思っていたのですが同封されておらず、レビューを書けば送られてくるのかと思ってレビューも書きましたが届く気配がありません。商品は良かったのに少し残念です。

5 2015-11-09

よかったです
細めのデザインがオシャレでよかったです。
洗えるところもありがたいなと思います。

5 2016-01-27

良いです。
この値段でこれだけのセットが買えるから満足です。

5 2016-01-03

重宝しそうです!
お値段以上のものが届きました。
普段使いするのに重宝しそうです。
柄もまあまあです。

5 2015-12-27

問題ありません
値段以上の品物でした。
本当にお得です。
購入時は本当に値引きになるのか不安でしたが、翌日にちゃんと修正メールが届いて安心しました。

• ゴン6175さん
  • ゴン6175さん

4 2015-12-14

良い品
安いので不安でしたが、ものも良く満足しています
まだ、洗っていないです

5 2015-12-08

非常にスピーディーな対応で商品も値段の割にはgoodでした。また利用したいです。

4 2015-11-24

安い
値段も安いしデザインも品質も特に問題なく満足です。

4 2015-11-23

良かった
使いやすい色、柄で、生地も良く、よかったです!
どんなスーツ、シャツにも合わせやすい!

4 2015-11-21

良品です
良品です。もう少しデザイン展開があるといいかも。

• 美食7013さん
  • 美食7013さん

5 2015-11-21

普段の仕事用として購入しました。値段も手頃で種類も多くたいへん満足してます。