2017新柄 入荷 ワイシャツ 選べる15デザイ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-02
  • リピート
  • 前回、こちらのショップさんで夏用の半袖シャツ5枚購入し、夫が気に入ったので、衣替えを前に長袖を5枚購入してみました。夫の体格 身長169体重 68のお腹がぽっこりメタボ体型。本人はお腹周りを非常に気にしており、世間で出回っているスリムタイプを敬遠気味なので、スリムよりもスマートタイプを購入。そして、夫が2枚衿を気に入っているので、2枚衿シリーズを全5種類購入。色デザインは、派手過ぎず、ボタ ・・・(続きを読む
  • oliveorangeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,490
  • 3 2012-07-23
  • ダブルカラーがおしゃれです
  • 襟の2重デザインがおしゃれで素敵でした。半袖タイプはほとんど売り切れており、非常に残念だったのですが主人は「半袖はオッサン臭いから嫌だ」と長袖の方が良かったとのことで、結果的には良かったです。半袖がオッサン臭いと思ったことはないですが…wシャツのカラー部分に工夫のあるデザインはシャツの色味で遊ぶよりも素敵に見えるので個人的には大満足です。今後は台襟にデザインのあるものをもっと増 ・・・(続きを読む
  • ちゃんしゃんぷぅさん
  • shionT926さん
  • shionT926さん

4 2017-02-13

丁度よくおしゃれな感じです
ビジネス兼用で購入。おしゃれな感じで良かったです。後はどれくらい持つかでしょうね

5 2016-12-18

気に入りました。
気に入りました。デザインも良いし、値段も安かった。また利用したいと思う。
大きさも丁度だった。

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2016-10-17

チェックのデザインが気に入りました。ネクタイを合わせるのは難しいですが、ノーネクタイではいい感じです。

• naka5618さん
  • naka5618さん

4 2016-10-15

おしゃれで良いです。
おしゃれで、体にフィットしており。満足しています。

5 2017-03-28

やせ形の人必見。
スリムタイプMをいつも購入しています。身長170cm,67kgです。通常のYシャツだと脇が余ってだらしないのですが、これは生地もやらかく着やすい上にノーアイロンでもシワが付かず洗濯機で洗って毎回okです。

5 2017-03-07

この値段でこのデザインなら充分です。また利用したいです。

5 2017-03-02

購入して大変良かったです。全てがお気に入りで最高です。サイズもぴったりとお気に入りのシャツです。
お出掛けが楽しみです。

4 2017-02-13

とても気に入っています
デザインも気に入っていますし、形態安定で、洗濯機で洗ってもアイロン掛けが簡単です。

• GAIA7772さん
  • GAIA7772さん

4 2017-02-08

満足!
安くて柄も選べるので良いです。基本的に白が落ち着くのですが柄が少し見えるのが良いですね。

5 2016-11-12

リピート購入。
なんだかんだと消耗品になってしまうシャツ。
購入先の内容にもよるが、同じ「スリム」「スマート」の表記でも着てみるとだいぶ差がある。
前回購入した際、こちらの商品はほぼイメージどおりで満足。
だったので、再度リピートした。

5 2016-10-29

5枚まとめて注文したんですが、どれも気に入ってます。
サイズもピッタリでまた注文したいと思います。

4 2016-10-19

デザイン重視で
リアル店舗ではなかなか見かけない、インパクトあるデザインです。
糸の始末等アラはありますが、消耗品と考え、ガンガン着ます。

4 2016-09-19

楽しみです
スーパーセールで購入しました。ものはまだ到着してませんが楽しみです

5 2016-06-29

以前にも購入していたので安心してリピできました。

• gy5454さん
  • gy5454さん

5 2016-06-27

毎日着るものなので
毎日着るものなので安くデザインの良いものは重宝します。
価格以上の品質とデザインだと思います。