商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 良いです
  • 黒の60cm丈LLサイズを購入しました。冬の裏地の無いワンピースにニットタイツを合わせる時に静電気で歩きにくいため購入しました。サラッとした生地で、とても良い感じです。身長168cmで膝より少し下になりました。あまり長いとワンピースから出そうなので60cm丈は自分にはちょうど良かったです。LLサイズがあるのも助かります。 ・・・(続きを読む
  • kazche1212さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 185
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 158cmで踝まであるマキシスカートの下に履くため購入。75cm丈で足首より5cmくらい上の長さでした。さらさらスベスベしている素材で張り付かないのは快適ですが、ウエストのゴム(1cmくらい)が捻じれやすく地味にストレス。何か所か自分で縫って履いています。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

裏地なしのワイドパンツに合わせたくて、80cm購入
身長163cmで、くるぶしから10cmほど上の丈感でした
思い通りの商品でした
また機会ありましたらリピートしたいと思います

5 2023-12-20

カラー:ブラック | サイズ:LLサイズ 60cm丈

良いです

5 2023-07-24

汗対策にも
薄手のワイドパンツの透け防止の為に購入しました。75丈にしましたが、身長155なので70丈でも良かった気がします。生地も良い質感で満足しました。

• tetsuchanさん
  • tetsuchanさん

5 2023-06-28

ガウチョのインナー
ガウチョパンツのインナーとして、使おうと思います。肌触りはいいですよ。

• casutarさん
  • casutarさん

5 2023-05-22

スカートの下に履くため購入しました。
LLでは少し大きかったけど、履き心地もよく、静電気もおきず大変満足です。
パンツタイプの為、股ずれも予防されパンツタイプにして良かったと思いました。

5 2024-04-03

カラー:モカベージュ | サイズ:LLサイズ 60cm丈

肌ざわりがサラサラで良いです。春から秋まで活躍しそうで楽しみです。プレゼントに追加購入しちゃいました。60丈か70で迷う。

5 2023-06-09

前回60cm丈を購入して肌あたりも良かったので、今回はフレアパンツ用に75cm丈を購入しました
LLサイズのロング丈はなかなかありません
国内大手W社さんの物と変わらない質で半分程の価格で購入できて嬉しいです

5 2023-05-18

家族用に購入しました。締め付けが苦手なので大きなサイズ展開していただきありがとうございます。

5 2023-05-06

丈が60センチのペチパンツは、ワンピースの透け防止に使っています。肌触りはサラリと気持ちが良いです。

5 2023-05-06

これからの季節、白のペンシルスカートなど安心してはけます。さらっとしているし、多分真夏もベタつかないと思います。

5 2022-07-07

股ズレ防止にも♪
白のワイドパンツ用に購入しました。
163センチ65キロのお尻大きめ体型で、75丈を選び膝下くらいにきて丁度良いです。
パンツタイプなので股ズレ防止にもなり助かります(笑)
サラサラタイプなので部屋着のワンピース下用にももう一枚購入したいです♪

5 2022-09-05

お腹周りがゆったりでフレアの膝丈を探してたのでぴったりでした。
生地もサラサラしてていい感じです。

5 2022-10-22

いい感じ
モカベージュを購入。
透け感のあるガウチョサロペットに履きたくて買いました。
サイズは普段LからXLなので、こちらがジャストサイズでした。
色味もちょうど良く重宝しそうです。
裾にゴム付きのタイプも買いました。
トイレの時に裾が着くのを防げるのでゴム付きもおススメです。

5 2022-09-18

大きいサイズで丈長のものを探していましたので、ピッタリでした。ありがとうございました。

• mamio.iさん
  • mamio.iさん

5 2023-04-19

普段3Lサイズを着用していますが入りました。ロングスカートを履く時に重宝しています。60cmをリピートしていますが155cmの私で膝より少し下の長さで使い勝手が良いです。また他の色が必要になったらリピします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート