5 2012-12-16

満足です
息子が欲しいというので注文しました。友達とのサバイバルゲームなどに使っているようです。大変使いやすいと言っています。

5 2014-07-14

ホロサイト
ホロサイト格好いいです。m4によく似合ってます。その内ブースターも購入予定。到着が楽しみです。
到着しました! が、電池死んでました。電池は別売りと考えた方がよろしいかと。
レイティクルも緑は若干の滲みがあるが、赤は滲みなく、レプリカだからと覚悟していましたが、良い意味で期待を裏切られて良かったです。
格好いいし、安いし良いものを購入させていただきました!

5 2015-02-06

安いからそれなりです。
調整幅がもう少し欲しいかなと。

4 2015-02-01

始めて買いました。
配送も早く、品自体も問題なく使えました。M4にもガタツキなく装着できました。満足です!

5 2015-01-20

ガタつきや傾きも無く取り付け出来ました
ドットも滲まず綺麗に光ります
非常にしっかりした商品だと思います

5 2014-10-23

かっこいい
MP5に付ける為に購入しました。
付けてみるとすごくかっこよく
買って良かったです。

5 2014-07-02

とても使えます!
安かったので少し不安はあったのですが、とてもしっかりしていて、なんの問題もありませんでした。
さっそく使わせていただいております。

• ケロ9637さん
  • ケロ9637さん

4 2014-06-28

いいです
初光学サイトです
箱だし時点では、サイトのズレがありましたが、簡単な調整で修正できました。
耐久性もありそうだです
電池も100均で売ってるし経済的じゃないかなと思います。

5 2014-05-29

いいです。
商品はしっかりした作りで、レティクル調整とかも非常に合わせやすく良い商品だとおもいます!
また注文から発送までの対応も迅速なのでその点もおすすめです。

5 2014-01-08

楽しみです!
知り合いが同じ物を使用しており私も購入しました、早く来ないか楽しみです!

• MP54616さん
  • MP54616さん

4 2013-10-15

値段の割には
値段の割には使えます。これならオススメ出来ます。

• WOCTさん
  • WOCTさん

5 2012-08-12

おもってたより早く届きました
商品の包装もしっかりしていたので安心しました!
ホロサイトの551丁度いいサイズでどんな銃に付けても違和感なく載ってくれるので最高です!

3 2023-09-03

小学生の子供がお小遣いで購入。
無事装着出来、何やら、設定?のようなものを
一生懸命、1人で頑張っておりました。
ただ、同封されていた説明書が少々「不親切」で、
電池のサイズの記載がなく、ネットで調べ、やっとわかる始末。
長い電池なのか?ボタン電池なのか?
どちらの物をいくつ必要かっ!書いてあると良かったかなと。
それと、装着後、1週間でネジの部分にサビがっ!
ジメジメした部屋ではないのに、サビるのが早っ!
なので、この評価にさせて頂きました。

2 2020-01-09

室内ならOK、晴れた屋外では使えません
購入後、室内で点灯しましたが、レティクルは綺麗に見えました。取り付けも楽です。
ただ、数回屋外戦で使用したところやはりダメか…と。
曇りの日ではそれなりに実戦に堪えたものの、晴れた日にはほぼ全くレティクルが見えませんでした。
炎天下ならともかく、日差しの弱い冬の日でこの状態だったので、基本的に太陽が出ている間は使えないと考えたほうが良さそうです……。
レプリカですし、多少見づらいかもと思ってはいたのですが、予想以上だったので残念。

3 2015-09-09

リピはしないかな?
カバーのアイレリーフ側の面がギザギザでしたので、他メーカーの予備に交換しました。六角ネジも角サイズが小さいので交換しましたが、電池カバーは専用サイズで交換不可でした。サイトは発色が良く見やすいですが、少しにじんでいて、光量も7段階の一番暗いのにしようとすると、とんでもなく暗くなります。値段は安いですが、残念ながら安物に見えてしまいました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンスコープ