スマートカバー/ipad air2 ケース/ipad air...(ValueMarket24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • めちゃめちゃ良い商品!
  • キーボードと合わせて使うのにスタンドが欲しくて購入。スマートカバータイプをスタンド専用にしてしまえば持ち歩くのに軽いし嵩張らないしでいいなぁ。。。と。安いので本当にただスタンドになってくれれば良かったのですが磁石は強力だしディスプレイに当たる部分は柔らかく質もいいし正直、純正と区別つかない勢いです(/∀\*)あまりにも気に入ったのでスタンドとしてだけではなくカバーとしても使います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • お安くいい物が買えました。安いので、色違いも揃えたい位です。ただ、背面カバーに引っ掛けるパーツの、白色の部分が塗料が欠けていました。包装してある時には分からなかったのですが(隠れているので)、開封して取り付けた時に気づきました。でも、お安かったし、交換も面倒くさいので、このまま使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ふぐふぐ98さん
  • mamiyanさん
  • mamiyanさん

5 2016-07-06

2回目の購入
Ipad3用に購入。以前こちらのお店で購入したのがグリーンですが、だんだん汚れてきたので今度はブルーを購入しました。安くて使い買ってよいのでお勧めです。

5 2016-01-06

問題なし
純正は高くて買う気にもならなかったのでこちらを購入。問題なしです!

4 2016-03-13

軽くてとても使いやすく、スリーブ機能付きなので便利です。

• kobaoneさん
  • kobaoneさん

4 2016-01-31

期待通り
色合いもよく、材質もしっかりしたもので申し分ありません。

5 2015-09-07

この価格で買えるなんて、初期のカバーはなんだったのでしょう。
なんら問題なく使えてます。

5 2014-09-30

仕事用に
職場で使うことになったiPad3,iPad4のために,安価な物を探し,まとめ買いしました.
品質に特に不足を感じることなく,発色も綺麗で,職員も喜んでいます.
マグネット開閉によるスリープ機能もきちんと機能しました.

5 2015-01-23

めちゃめちゃ良い商品!
キーボードと合わせて使うのにスタンドが欲しくて購入。スマートカバータイプをスタンド専用にしてしまえば持ち歩くのに軽いし嵩張らないしでいいなぁ。。。と。安いので本当にただスタンドになってくれれば良かったのですが磁石は強力だしディスプレイに当たる部分は柔らかく質もいいし正直、純正と区別つかない勢いです(/∀\*)あまりにも気に入ったのでスタンドとしてだけではなくカバーとしても使います!もっと可愛い色にしておけば良かった(笑)購入した翌日には手元に届き、エアークッションの入ったミョーに高級そうな封筒で届き梱包にも迅速な対応にも大満足です☆ありがとうございました(^^)

4 2014-08-26

値段を考えると満足
純正のがボロボロになってきたので、レビューを参考にマグネットの強いものを購入しました。レビュー通りマグネット強く値段を考えると満足ですが、マグネットの接続部分(金属の部分)純正より長い?みたいでカバーの所がiPadの本体から少し離れる感じがあり、そのため、純正よりは頻繁に外れる様な気がします。でもこの値段であれば許容範囲ですね。物は悪くないです。壊れたらリピートしたいです。

• Mr.JunkOさん
  • Mr.JunkOさん

5 2015-08-19

大満足
磁力が弱い気がしましたが、接地面が微妙に曲がっていたのが原因でした。
綺麗に設置させるよう強制することで外れにくくなりました。
この辺が純正品との違いなのかもしれません。
純正品の1/3の価格を考えたら十分な品質と機能で、大満足です。

5 2015-04-03

安く買えて良かったです。商品も良い物だと思います。

5 2014-12-05

未だにiPad2のアクセサリが手に入るのが嬉しい。しかも安い。見た目は純正カバーと見分けがつきません。いい買い物した。

5 2014-10-25

使用にまったく、問題ありません。
グレーを購入しました。
今までアップルの純正赤を使ってました。
磁石部分の白いパーツにWDERと不明のプリントがされてますが、プリントは裏面なので気になりません。それ以外はアップル純正と見分けつきませんし、使用も問題ありません。
レビューを書いて送料無料なので、大変お得な良い商品です

5 2014-10-08

iPad2用に買いました。今さら純正を買うのもなんなので、思いきって安かったこちらを選びました。物は悪くありません。この金額ならアリです。

• kazur33さん
  • kazur33さん

5 2014-10-08

純正品?
以前から使用していた純正品が汚れたため購入しました。純正品と変わりなく、問題ありません。お安く手に入り満足です。

5 2014-10-03

職場で使うので、落ち着いたグレーを購入。
磁石もピッタリで、とても気に入りました。
iPadのコンパクトを活かすには、これがベストチョイス。しかも格安!