5 2014-07-02

美味しいたらこです。
以前、購入した時も綺麗で大きな腹のたらこが届きました。今回も探した甲斐があって、綺麗で大きな腹のたらこでした。この商品ならこの値段でもお得だと思います。お味は言うまでもなく、塩加減もちょうどで美味しいたらこです。これからもリピします。ミリ3956

5 2014-03-14

たらこを母にブレゼント!
母は北海道出身なので、海産物が好きです。その中でも、温かいご飯の上にのせて食べるたらこが大好きです。それで、探していて、この商品を見つけました。レビユーの評判も良く、購入しました。届いたたらこは大きい腹で、お味も美味しい。塩加減も丁度だと、母は喜んでくれました。また、購入したいですね。ミリ3956

5 2014-10-08

美味しいタラコです!
辛し明太子が好きな方が多いと思いますが母が北海道生まれなので、小さい頃からタラコを食べていた我が家ではこちらの普通のタラコの方が人気があります。生のまま、温かいご飯にのせて食べるのは最高です!生で食べて美味しいのは塩分と粒の感じが丁度良い物になります。このショップのタラコは訳ありとはありますがひと腹が大きく(多少は大小がありますが)、お味が美味しいのです。つまり、我が家では丁度良いのです!何回かリピしています。これからもリピしたいと思っています。ミリ3956(受注番号)278796-20140925-0985953124

5 2014-08-09

美味しいタラコです。
我が家では辛子めんたいも好きですがあっさりとタラコのままの物をよく食べます。このタラコはとても綺麗で腹も大きくお味も塩加減も丁度で美味しいです。リピートしています。他のショップで腹がばらこになっている物を購入したことがありますがやはり、味が落ちるので、安くても購入するのをやめました。やはり、この商品が良いと思います。ミリ3956

5 2012-11-18

美味しいつぶつぶたらこ
大きなたらこが23本。たらこは好物で色んなショップで購入していますが、このたらこは当たりです。切れてるたらこですがおおきくて美味しいです。冷凍ですが一つ一つが簡単にはがれるので一つずつラップに包んで冷凍庫に保存しています。送料無料もありがたい。

5 2015-02-09

美味しいタラコです!
我が家では温かいご飯に生のタラコをのせて食べるのがみんな大好きです。こちらのタラコは訳ありとありますが少し、タラコの端が切れているくらいでほとんど、綺麗なタラコです。確かに百貨店で売られている腹の大きい綺麗なタラコと変わりないと思いますよ。お味はもちろん、塩加減も丁度で美味しいです。ご飯が進みますね~。また、リピしたいです。ミリ3956

4 2014-06-16

いつも喜ばれています
仙台に住んでいる父と兄にいつも送っています とても喜ばれています 価格も安く助かります

5 2012-11-23

切れ子です。それも相当デカイ切れ子です。以前デパートで一腹2000円以上で買ったものと同じサイズです。切れ子でも重量的にはスーパーで売っているものの倍はあります。味も薄味でつぶ感があっておいしいですね。

5 2012-07-01

本日届きました。丁寧に包装されていて好感がもてました。
たらこも、切れことはいってもとても大きくて、確かにデパ地下でながめるだけの立派なたらこと損色なく、つぶつぶ感も大満足。半分はそのまま冷凍し、今夜は贅沢なスパゲッティを楽しみます。
この量と品質で、送料無料は大変お得です。

4 2016-04-07

1本物かと思いましたが、真ん中で斜めに切り込み入れたものです。きれいな、塩梅の良い美味しいものですが、ちょっと水っぽい感じ残念。でも送料込で3,980円はお安いです。有難うございます。

5 2014-02-24

美味しいものをお手頃価格で
二度目の購入ですがこのタラコは本当に美味しい。塩加減も良く粒々感も申し分なく大満足です。

5 2012-12-27

美味しかったです!
切れ子とはいえ、一本ものを半分にしたの?と思うくらい大きくて、粒々もうちの家族が好きな感じで、もうほとんど残っていません。
まだ購入可能なら注文します。

5 2012-09-18

注文番号278796−20120912−0682436103
まったく切れ子というイメージはないです。
味も塩辛くなくて美味しいです。

5 2015-08-30

これは上等!
大変良い品でした。たらこ好きな私はいろいろなお店で購入してきましたが、これは品質・価格のバランスは1〜2位ですね。一腹ごとに大きく、切れているものもいくつかはあるけど立派なものです。塩加減も薄くつぶづぶと美味しいです。リピート決定です。

4 2014-07-17

商品名などに「送料無料」と書いてあったので注文しました
でもクール便手数料がかかり結局送料無料じゃなかったのが残念でした
よくよく見直すと案内詳細にその旨が書いてあり、つまりは私の認識不足・思い込みによるミスでしたが、正直面白くありませんでした
大きく表示される”商品名”や”画像”において「送料無料」では書かず「条件付きで送料無料」と書かれておいた方が良いのではないかと思いました
商品は「通常販売品」と思えるくらい形がしっかりしており、味も上品で塩辛くなく物足りなくもなく絶妙な味付けです
これは大変美味しいです、家族にも好評です
上で不満を言いながらこんなことを書くのは変かもしれませんが
また機会を見て購入したいと思いました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子