4 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得
30代女性。可愛いけどケバくないワンピを探して購入しました。生地は秋〜冬ですね。何も羽織らず、一枚なら、春先にも重宝しそうです。
丈も154センチで短すぎず、膝丈くらいでした。デザイン的に切り返しがあるので、胸なし、ポッチャリ体型もカバーしてくれます。
ちょっとしたお出かけや、参観日。コサージュやアクセをつければ入学式や卒業式にも着れそうです。

4 2014-02-11

156cm、ぽっちゃり
かわいいです。
膝丈などを考えてLサイズを購入しましたが
全然Mでよかったなとちょっと後悔しましたが(´・∀・` )
ただ、撫で肩なので肩のところが盛り上がって
ガンダムみたいになってしまいます(笑)

4 2015-12-03

ワンピース
まだ届いてはいないんですが、服に一目惚れです!可愛いくて、色も好きな色だったので即決しました。届くのが楽しみです⭐

5 2015-01-15

ウエストがくびれて細くみえます!
デザインのおかげで、痩せてみえました。かわいいです

• ひよ0467さん
  • ひよ0467さん

5 2014-12-17

フォーマルな場にも着れる服を探しているときにこれを見つけて購入しました。安いのにデザインもよくて気に入っています!

• かぉ721さん
  • かぉ721さん

4 2014-10-22

可愛い
お出かけ用に購入!今からの季節は寒いかもだけど暖かい昼間にショールかけて着ますヽ(^o^)丿

4 2014-10-02

すぐに届きました。
生地自体がしっかりしておりこれからの秋冬に
ぴったりのワンピースでした。なので少し着脱時
苦労しますが普段の遊びに行く時でも着たい商品です。

4 2014-09-20

可愛いです。
丈もちょうどよく、可愛らしいです。
肩のデザインが結構目立って、他の方も書いてるようにガンダムっぽくなりますが、、笑
シルエットもキレイに見えます。

4 2015-11-13

出かける用に可愛い服を探してたら
こちらのワンピースを見つけて購入しました。
届くのが今から楽しみです!

1 2015-12-14

んー‥
普段洋服はエルサイズの女です。レビューを見てワンサイズ上のXLサイズを買いましたが、全くパツパツ(笑)
全く伸びない素材
うわーっと感じ買った事を後悔してます切実に‥

1 2014-12-20

着れない…
このタイプの服は何回か購入してるし、レビューやサイズ表参考にしてLサイズ購入しましたが、胸の真ん中でつっかえるし、横のファスナーは滑り悪いし、しっかり縫えていない為無理に上げようとすると縫えていない部分からファスナーが外れて行く始末…
ほつれはあるだろうと覚悟はしてましたけどコレは失敗です。着用できない…
もうワンサイズ上げても着れたのかも不安が…

1 2014-12-13

sにすればよかったのかなぁ?
ウエストの位置が低いです。私の背が低いからかなぁ?
生地も薄いです。安っぽい。まあやすいからしかたないですけど、

3 2014-12-06

キツイです。
160センチ55kgです。
普段はLサイズなので、今回もLサイズを購入。
めっちゃ着づらいです。
え?サイズ間違ってる?ってくらいでした。
ファスナーの位置が悪いのかな?
背中だったらよかったかも。
苦戦しながらなんとか着てみました。
着てみるとかなりのフィット感。
貧乳がコンプレックスの私でも胸キツイです。
ウエストもかなりピッタリ。
あと、肩がやっぱりガンダム(笑)
脱ぐのも苦戦しながらなんとか脱げました。
形は可愛いんですけどね。
発送も凄く早かったです。

1 2014-11-20

最悪です
早々に商品が届いたのはよかったんですが…
糸は甘いし通常Mサイズ(もしくはSとかも入る)のでMサイズで買ったら全然入らない…サイズ間違えて買ったかと思ったけどMサイズ表記……
漸く入った時の着用具合とかはやはり丁度良かったのでサイズは間違って無かった物の、無理にでも着たせいか所々糸がほつれて穴だらけに…
今週ある二次会用ワンピースとして着ていくつもりでしたがとてもじゃないけど着ていけません(>_<)
見た目など可愛かったぶん損した気分です。

2 2014-11-19

普段はMかLサイズのどちらかを着ているので、Lサイズを購入。
結果失敗しました。
胸とお腹の辺りが窮屈です。
上にカーディガンを羽織れば、窮屈さが目立たないので着れないこともないですけどね。
LLでよかったかなと後悔。
あとシワが目立ちますね。
縫製はまぁまぁです。目立って糸が出ているような部分はありませんでした。
発送は早くてよかったんですけど。

関連ジャンル レディースファッションワンピース