マウス USB光学式 マウス 3ボタン 握りやす...(windy shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-30
  • 買い替え
  • ワイヤレスマウスが使えなくなって購入しました。ワイヤレスは電池も必要だし、反応が悪かったので有線にしまいした。安くてしかもデザインもかっこいいので気に入りました。あとサイズも小さめで使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 目標が定まらない
  • 前のマウスのスクロールボタンだ固くなったのと、狭いスペースでも使いやすいようにと思って買ったのですが……。形、色、大きさは望み通りでした。クリックも軽くて反応が良いし、スクロールボタンもよく回ります。ただ、説明を見てある程度は覚悟はしていたのですが、置き場所が白っぽいと、滑りまくる感じで、コントロールが効かない。黒いビニール袋を敷いてだいぶ改善しましたが、それでもぴったり狙った ・・・(続きを読む
  • debut71さん

4 2015-12-12

コンパクトでなかなよい
無線を使用していたのですが、電池切れのたびにあぁ〜と思い、
有線マウスを探してました。
手のひらより小さくコンパクトで、なかなかです!

4 2016-09-22

充分
この値段で、この形、全然問題なし。マウスは消耗品ですから。

5 2016-10-02

少し小さめですが、普段づかいには何の支障ありません。
低価格でも十分使えます。

5 2016-02-15

安くて普通に使えてます!
たまに、画面がビロビロビロと、上下したりしますが気になりません!

5 2015-12-01

不満無し
注文した翌日に届きました。
思っていたより小さく、クリック音も大きめですが
デザインも良く普通に使えていますので不満はありません。

4 2015-10-13

良い商品
lenovoのロゴが入っていますが、商品は問題なく勝手が良いです。赤LEDなので光学式である。

5 2015-08-30

買い替え

5 2015-10-17

紫を購入。高級感あってこの安さで大満足です。

5 2015-10-16

オシャレなマウスです
安くてデザインが良かったので購入しました。手にフィットして使いやすいです。

5 2015-10-05

休日に発送して頂いて、今日届きました。サイズもコンパクトで使いやすく満足しています。

5 2015-09-26

安いのに使いやすかったです。サブ的なマウスにします。

1 2016-11-28

がたつき有ります
机との接触が四ヶ所有りますがバランス取れておらずがたつきがありました
使いづらいのでゴミ箱行きです
検査をしてないか、検査で外れたB級品ですね

2 2016-02-14

接触がちょっと
とにかく安いものを探していたので、値段を考えるとまあまあですが、
接触不良が気になりました。
コードがマウスに入る部分がスカスカと動いてしまい、
一番コードが出ている状態ではマウスが動きません。
少しだけ中にコードを差し込む感じにして使っています。
たまに使う程度であれば許せると思いますが、
毎日使う人は、やはりもう少し予算を増やして
選ぶべきだと思います。

3 2016-02-14

満足です。
少しクリック音が大きいですが、問題ないです。サイズは小さめです。

3 2015-10-30

よい!
思ったより小さく、色も思っていたものと違いましたが、
値段が安いのでよいです。