マウス USB光学式 マウス 3ボタン 握りやす...(windy shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 満足です
  • マウスのボタンの感度が悪くなって結構使いづらい状態になりました。マウスぐらい電気量販店に行けば種類も沢山あって選び放題なのですが、それも面倒なので楽天市場で検索の絞り込みをかけてこのお店にたどりつきました。小ぶりですが、大きさは程よく、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • everywhere129さん
  • 3 2015-08-21
  • ちょっと小さいかも
  • 思ったよりも小さくて使いにくいです。まぁ、そのうち手が慣れてくると思うので問題ないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • おーみ5992さん

4 2015-12-19

握りやすい
握りやすく、軽いのとがマッチしていて、とても使い易いマウスです
[受注番号]278766-20151214-0991978339

4 2016-07-16

まだ
まだ実際には使ってないからわからないが、フィット感は良かった。

4 2016-03-28

使っているマウスが不調で。
今までのよりは一回り小さいのですが、まあまあです。時々動きが悪くなるときもありますが・・・。値段から考えたら、こんな感じでかもしれません。

4 2015-12-23

無事に届きました
使用感はそこそこですが価格も安く、普通に使えますので、予備などに良いかも知れません。

5 2015-12-15

感想
届いた時の包装も良く商品じたいにも満足でき
とても良かった!

5 2015-10-20

この価格でなら高評価です。
軽い!
確かに、レビューで「おもちゃみたい」と言われているが
実際、所詮おもちゃなのだからして的を得ている。
しかし、しっかり作動するので、まったく問題なし。
作業中は半透明の内側で赤色LEDが光り輝き、とても素敵。
果たしてどれくらい使えるだろうか。

5 2015-11-20

大満足
確かに他の方の書いてるように小さめですが
僕の手にはぴったりでよかったです。
周りも赤く光ってかっこいいですよ
その上 送料無料でこの価格。 大満足です。

• samun1978さん
  • samun1978さん

4 2015-10-29

5 2015-10-07

魅力の価格
これだけの低価格で送料無料、マウスも問題なく使用できます。操作感も悪くなく大満足です。

4 2015-09-25

うん、、
作動等まったく問題なしで中古?って感じの違和感が少しありました、、、
汚いような、、、
無造作にはいっていたからかな?

• mayaamiさん
  • mayaamiさん

5 2015-09-24

小さめの私の手には大きさもちょうど良く、使いやすいです。
最初動きが悪かったけど、マウスパッドを裏返しにしたら(ザラザラしてます)すごくよく働いてくれるようになりました。
お値段も安くて助かりました。

4 2015-09-12

安いので助かりました。
チョット動きが硬いのですが、それを除けばまずまずの買い物でした。

• カレドさん
  • カレドさん

5 2015-09-07

いいです
安いけど、見た目も違和感なく、しっかり使えてよかったです。

5 2015-08-29

安く買えました
送料が無料で、しかも安く買えてまんぞくです。まだ使っていませんが、明日仕事で使いたいと思います。

5 2015-08-18

満足です
小ぶりですが、大きさは程よく、問題なく使えています。