Xperia Z2 Tablet ケース Z3 tablet compac...(windy shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • ペンが使いやすい!
  • Galaxy tab 8.4のカバーdocomoショップだと高すぎるので、合うものを探してました。キーボードは使わないので、このカバーで問題なく使えてます。ただ、縁が液晶画面ギリギリに被さる為、端の方をタップし辛い。タッチペンだと難なく反応しますが、指だとカバーを少しよけないと無理です。でも値段は安いし、発送日の翌日には届いたし(関西)まんぞくです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 一部表皮(?)に皺が寄っています。もし店頭で皺が寄ってる部分を目にしたら買いません。けど値段が安いし、タブレットを保護する以上の事は求めていないのでこれでもいいかなと思っています。(もともとギャラクシータブ4 7.0は選択肢が少ないですし。)不良品が我慢できない人は注意です。 ・・・(続きを読む
  • (★´ -`)(´- `☆)さん
  • nonnon9099さん
  • nonnon9099さん

4 2015-11-13

派手ではなくスタンダードなのを探していました
保護シート・タッチペンが付いてお手頃な価格でした

• takajinoさん
  • takajinoさん

4 2015-11-01

可愛いし、本革!!
この価格で?!と驚きました。赤を購入!!鮮やかでいい赤でした。立てて使うことも可能で、もちろんカメラもそのまま使用可能。おすすめです。付属のタッチペンの先の部分が短くて、金属部分が画面にすぐ当たってしまうので、☆4つで!

4 2015-10-03

十分です
タブレットにはぴったり合うし、使いやすいです。
付属品は、期待しない方が良いかも。

5 2015-10-01

ピッタリサイズ
GALAXY Tab4にピッタリサイズのカバー、液晶フィルム、タッチペンもついていてこの価格はうれしいです。

4 2015-08-20

ペンが使いやすい!
Galaxy tab 8.4のカバー
キーボードは使わないので、このカバーで問題なく使えてます。

• るのRさん
  • るのRさん

4 2016-04-02

値段のわりにはいいと思う
かなり安く買えたので値段を考えればいいとおもいます。
同じ形状のカバーで4倍したのも買いましたが4倍の差はないので十分だと思います

• みち325さん
  • みち325さん

5 2016-03-19

赤がカワイイ
Z3タブレットコンパクトを購入したので、お安いカバーを探しました。色もカワイイし、ピッタリはまっていいです。タブレットからタッチペンを使ってカキコミしました。入力操作もナイスです。

4 2016-01-10

ペン付きでお得❗
ただし、はまり方がずれているので、本当にカバーとしてだけの機能です

5 2015-12-27

安い
お値段のわりに良い商品でした。早速使用させていただいています。

5 2015-12-19

使い勝手が良かったので、買って良かったです。

4 2015-12-16

いい感じ
レッドを購入しました。色はとてもきれいでよかったです。フィルムも問題なく貼れました。
安いしとても満足です!
受注番号:278766-20151212-0980049236

• やむぽさん
  • やむぽさん

5 2015-12-13

いいお品でした!
安くて、しっかり本体を保護でき、おまけに画面シールやタッチペンも付いてきて、いい買い物になりました!
買ってよかったです(*^^*)

5 2015-12-10

定価のわりに素材もしっかりしていて大満足です。
また購入したいです。

5 2015-12-09

かなり安いです
値段重視で購入しましたが期待以上でした。
カメラもそのまま使えるのが良いです。
タッチペンは使わないだろうと思ってたけど、いざ使ってみると指でするより使いやすいです。
大変満足してます。

4 2015-12-06

届いた時の印象は思っていたより良かったです。
ぴったりなサイズが見つかりました。
色の在庫がなかったので、選べないのが残念でした。