5 2015-11-25

良いです
外部スピーカーへ繋ぐためのジャックも付いていて便利だと思いました。(お風呂は音が響くので外部スピーカー無しでも十分でしたが。)より良い音で聴きたい人には良いアイテムだと思います。分厚いジップロックの様なWジップをしっかりとめ、クルッと巻いてスナップボタンを3つとめます。添付されてた黒い紐を付けてぶら下げます。ケースは分厚く気温が低いと硬いので、使う前にお風呂の蓋に置いておくと柔らかくなり使いやすかったです。ケースの上からも操作性は問題ありませんでした。お安く良い買い物をしました( ^ω^ )

• nl9002さん
  • nl9002さん

5 2015-10-02

購入しました
ちょうどいい大きさで良かったです。良い買い物ができました。

• 843racingさん
  • 843racingさん

5 2015-08-02

旅行で露天風呂客室でのんびり浸かりながら動画でも観ようと思い購入しました。
浸水等、問題無く使えました。

4 2014-07-01

まだ未使用
期待を込めて星四つ。
材質は薄目ですが、造りはしっかりしていそうです。使用後に操作性などを加味して追加レビューと再評価致します。

4 2013-12-26

お風呂用
対応速かったです。
お風呂で、長湯する為に、購入。
見た目は、がっかりですが、値段相応なので、
いいかなーと、星4つ。
似たようなのが近所のヤマダで3000円以上だったし。

• HX0XHさん
  • HX0XHさん

1 2017-06-27

残念ながら浸水!
お風呂で使用する為、購入しました。
使用前に浸水の確認を行ったのですが、
残念ながら一番内側のジッパー部分の付け根から
浸水を確認しました。
店舗へ問い合わせを行ったのですが、
未だにもなんの返答もなし。
もう二度とこの店舗では商品を買わないようにします。
(追記)
お店からメールと電話での連絡ありました。
ただ仕事の為、電話には出れずメールにて交換商品の発送する旨の連絡を頂きました。
ただ一週間近くたっていますが、商品は未だ届いていません。(本当に発送したのか?)
メールをしても返答なし…
呆れて言葉もありません…

3 2016-08-22

欲しかったものがお値打ちに購入できました。また利用しまーす。

• hao10000さん
  • hao10000さん

2 2016-07-04

空気のせい?
週末に注文したのに週明けの今日に届いていたので、お店の対応はとても早いと思います
届いたので早速使用してみた感想ですが、微妙・・・
「防水」は使った感じ、三重のジップロック、閉じたところを丸めてボタンで留めるつくりなのでかなり厳重です。
しかし、それが逆に中に入れにくいという事になっています。
使ってみて一番駄目だったのは、使用後ビニール特有の白い粉のようなモノが画面にベッタリとビニールが張り付いた模様についていた点。
中の空気が抜けないつくりなので、妙な模様がついてしまった。
ティッシュで取れましたが、気持ちの良い物ではない。
素材から、仕方がないのでしょうが、明日も使うとなると悩むかな・・・
そういう点が気にならないなら、お風呂に持ち込むには充分の性能があるので無問題かと・・・
値段相応だと思います。

2 2014-09-24

画像と商品が??
一番最初の画像を想像して買ったのですがプラスチックのようなロックも付いてないしスケルトンのような黒も透け感の全くないただの黒ですし。正直微妙でした。ジップロックが二本あって折りたたんでボタンでロック。大丈夫ならいいですが、今のところは使えてます。
けど、最初の画面のが来ると思ってたんだけど何か私が間違えたのでしょうか。[受注番号]278766-20140921-0963716212

3 2014-02-05

ありがとうございます
278766-20140129-0445128242
比較的早く届きました。
iPadminiには少し大きいのか?と思ってます。